Сиропы

 

Ответы

1 2

Ксюнька
  Добавлено: 30 Марта 2011 12:18
Версия для печати  
Пользователь

Город: Истра
Активность: 1713
Благодарили: 43, Блог: 0
Регистрация: 10.12.2008
а я покупаю готовые сиропы "Monin". Мне нравится и выбор огромный.
А бисквиты пропитываю кисточкой. Уже приноровилась. А раньше просто из ложки лила.
мои тортики
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 30 Марта 2011 23:05
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 93591
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ксюнька, вот такой покупаешь?
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Яра
  Добавлено: 28 Сентября 2011 00:47
Версия для печати  
Пользователь

Город: Бейрут
Активность: 202
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2011
Ксюнька, а они безалкогольные?
Emerald, отличная темка, и еще спасибо, что варианты сиропов дала еще и безалкогольные, а то я по религиозным причинам вообще везде в пище без алкоголя. А вот в ромовом сиропе, думаю можно заменить кленовым сиропом и безалкогольной ромовой эссенцией, идентичной натуральной, хоть и изменится вкус но будет не такой отвратный как у нас делают, да и без алкоголя. В Ливане ромовые бабы пропитываются розовой водой, терпеть не могу в пище ее аромат. Кстати кленовый сироп и сам можно использовать как пропитку, имеет обалденный вкус.

Последнее редактирование: 28.09.2011 00:52, Яра


Ко мне только на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
АннаЯ
  Добавлено: 29 Января 2012 18:19
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Первомайский, Харьковская обл
Активность: 353
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2012
Приветик всем.
Emerald Взяла на заметку все сиропчики. Только интересует вопрос на какой размер коржа расчитана одна порция такого сиропа хотя бы примерно
 
Яра Нашла на одном сайте Сегодня Monin мировой лидер в производстве профессиональных сиропов, которые используются в кафе, ресторанах.Сиропы Monin высоконцентрированные, производятся из фруктов, цветов, орехов специй и сахара. Радуга вкусов украсит ваши кофе, капучино, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, десерты, кондитерские изделия. Так что думаю можно
 
Ксюнька Незнаю сколько у вас стоит сироп, но у нас 114 гривен за бутылку дороговато как то

Последнее редактирование: 29.01.2012 18:31, АннаЯ


Мама троих сыночков
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Юлия Москалева
  Добавлено: 29 Января 2012 20:04
Версия для печати  
Пользователь

Город: Липецк
Активность: 392
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2011
Моя мама всегда в советские времена пропитывала коржи крепким черным сладким чаем с лимоном. А я пропитываю травяным душистым чаем. Травки все собраны собственноручно. А теперь попробую сварить сироп, и добавить в него настоя трав.
Я знаю, что ничего не знаю! Поэтому учусь, учусь, учусь!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Вера Ш
  Добавлено: 30 Января 2012 08:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Новокузнецк
Активность: 398
Благодарили: 35, Блог: 0
Регистрация: 17.01.2012
АннаЯ. Приблизительно нужно 100мл сиропа на бисквит высотой 3см, но может и больше и меньше, все зависит от самого бисквита. А я часто пропитываю сгущенкой прокипяченой с водой, пропорции разные делаю, все опять-же зависит от бисквита, и крема, который буду использовать. Мне еще нравится пропитка из нежирной сметаны 10% с сахаром, состав также разный.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
АннаЯ
  Добавлено: 30 Января 2012 21:46
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Первомайский, Харьковская обл
Активность: 353
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2012
Вера Ш
Спасибо, а то я лью и не знаю еще добавить или хватит теперь буду знать Dance
Мама троих сыночков
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Зульфия62
  Добавлено: 29 Октября 2014 15:58
Версия для печати  
Пользователь

Город: Казань
Активность: 822
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 22.01.2014
Медовые коржи люблю пропитывать крепким чаем с лимоном(но без сахара).А бисквиты пропитываю ягодным пюре-еще в прошлом году прочитала у кого-то из девочек на форуме о таком способе,попробовала,ну.очень вкусно.Извините,что не запомнила,чей это рецепт,но огромное за него спасибо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
yenni
  Добавлено: 15 Ноября 2014 18:07
Версия для печати  
Модератор "Пряничного мира "

Мои рецепты (59)
Город: Чехия
Активность: 4745
Благодарили: 532, Блог: 1
Регистрация: 03.09.2010
Привет всем ! Может кого заинтересуют мои сиропы ,рецепт здесь Smile

Самое прекрасное в жизни - это чистота сердца ,и когда она отражается в лице человека , то делает его красивым ....
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2

Разместить комментарий