75 гр. масла
75 гр. пасты "Нутелла"
1 ст.л. бренди
Взбейте размягченное масло, затем добавляйте по ложке "Нутеллу", хорошо взбивая смесь. В конце добавьте бренди. Готовый крем уберите в холодильник на час-полтора, чтобы он лучше мазался.
2 желтка
1 ст.л. кипятка
60 гр.сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 гр. масла
75 гр. орехов
Смешайте желток с сахаром, ванильным сахаром, добавьте ложку кипятка и взбивайте над миской с кипящей водой, пока масса не станет светлой и не загустеет. Снимите миску с бани и взбивайте еще, пока яичный сироп не остынет до комнатной температуры.
Взбейте размягченное масло и по ложке добавляйте туда желтковый сироп, каждый раз тщательно взбивая. В готовый крем добавьте ложку-две орехов и перемешайте.