Растительные сливки: за и против...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 24 янв 2009 23:36
Жануль,
перевожу
"количество и инструкция к использованию"
порошковая смесь для чизкейков ( я подозреваю, именно это ты и купила)-200 гр
вода - 250 гр при температуре 25 градусов
взбитые сливки - 1000гр (они у нас уже готовые в банках с таким названием идут)
 
Растворить смесь в воде. Ввести сливки в два приема. Хранить в холодильнике.
Хранитьв сухом прохладном месте не выше 25 градусов в закрытом состоянии.
Использовать в течении 1 года с момента выпуска.
 
ну все. с тебя кусок торта!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 25 янв 2009 13:36

Жануль
 
,
самой хочется услышать мнение заказчиков...
Но я никогда не перезваниваю и не спрашиваю.
wawanowich
я  тоже  никогда  не  перезваниваю..не удобно  как  то  ,
сижу  как  на  иголках  и  жду  ..прийдут  ещё  значит  понравилось.
по  рассказам  клиентов  сделала  вывод  ,сливки  обычно  никого
не  оставляют  равнодушными,  торт  сметается  в  миг !!

    Делюсь впечатлениями.УРААААААА! Народу нравятся торты со сливками!!!!!!!
Никогда  раньше клиенты не перезванивали,просто приходили ещё и ещё,говорили,
что вкуснее чем у других. Понятно было ,что торты нравятся.
А тут перезванивают и благодарят за вкусные торты!
А я прям на седьмом небе от радости! как дитё малое радуюсь!
 
Аличка , спасибо за рекламу! И такой интересный опыт  по смешиванию!
Я где-то читала ,что так смешивают,но тогда у меня не было сливок и
я не оставила информацию у себя.Теперь тоже так попробую!
 
scrible-scrable    моя ты прелесть! Вот спасибо за полный такой перевод!!!!
Мне Анечка Микорина уже переводила ,правда без таких подробностей,
но пользоваться уже можно было.
А теперь  у меня полный перевод!
Спасибо огромное!!!!
Как только сделаю торт  самый большой кусок твой!!!! Приезжай!
Отредактировано 25 янв 2009 20:05, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 25 янв 2009 18:54
Жануль, рада за тебя безмерно.А помнишь,сколько было страхов-а вдруг не получится с ними работать, а вдруг будет дорого,а вдруг не будут брать!Этого никогда не узнаешь пока не начнешь работать.Зато теперь сколько радости!А как можно расширить ассртимент!Сливки с йогуртом,сливки с творогом.сгущенкой.шоколадом,орехами.и т.д.А какое сомоудовлетворение-что смогла,получилось.И люди довольны и у тебя радость.Желаю тебе и дальше не бояться нового.Гору осилит идущий!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 25 янв 2009 21:25
Саидовна, Ирина Саидовна! Дык благодаря чьим пинкам под одно место всё получилось? Razz Что б всем понятно было про что это я... У нас в  продаже нет и небыло и не будет сливок. Я Саидовне жаловалась,но она  мне " чего ты сидишь? ищи! звони!  пробуй...не бойся..."  Короче так и допинала  меня до конечного результата,за что я ей безмерно благодарна!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 26 янв 2009 01:35
Жануль, У нас тоже их нет в обычных магазинах, я покупаю их где все продают для ресторанов, а у вас наверно тоже такие магазины есть
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 26 янв 2009 12:30
Verunchik70,  я  тебе по секрету скажу ,что у нас не только магазинов для ресторанов нет....у нас и ресторанов нет...есть кафешки столовского типа. А сливки я нашла в другом городе. Кстати,если кому нужен адрес где можно всё купить для кондитеров  в Кустанае  (Казахстан) пишите, у меня есть адрес и телефон.
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 8
  • Город Алматы
Вт, 27 янв 2009 17:40
Жануль,  Жан, а где вы живете? Я сама из Алматы и помоему рестораны везде сейчас есть... А сливки я на прошлой неделе в Рамсторе видела. Стоят 800тг/л. Не знаю дорого это или нет. То что клиентам торты со сливками понравятся я даже не сомневалась.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 27 янв 2009 22:48
Наталья М,

А сливки я на прошлой неделе в Рамсторе видела. Стоят 800тг/л.
это растительные или животные????Если растительные,то я нашла  в половину дешевле.А если животные,то подруга в Астане(столице) покупала по 1800 за 1 литр. Вот такие прикольные цены Laughing
 

То что клиентам торты со сливками понравятся я даже не сомневалась.
А я вот очень боялась,что торты со сливками не пойдут,но всё  пока проходит хорошо.Надеюсь,что летом будет ещё лучше.В жару  не до маслянного крема Very Happy   Кстати,когда по телефону предлогаю торт со сливками  частенько отвечают " Никаких сливок"  Когда приходят за тортом ,спрашиваю,что они имеют против сливок? Чаще всего люди просто не знают,что это такое. Теперь у меня на готове всегда есть замороженные розочки и я тут же предлогаю их попробывать людям. Пока остаются довольными.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 28 янв 2009 06:36
Жануль, Наталья М,  Девочки я в Астане в Рамсторе вот такие сливки купила, но они больше похожи на животные. А стоят 1095 тен. литровые, а 0,5 литра стоят 535 тен. На вкус мне понравились
 

 

 
А вот такие сливки покупать я бы не советовала, они на вкус мне не понравились, и взбиваются плохо.
 

 
Наталья М, Скажи пожалуйста, а в Алмате где можно купить кондитерские причендалы?
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 8
  • Город Алматы
Ср, 28 янв 2009 14:37
Ulia, знаешь понятия не имею... я сама не занимаюсь украшательством. ну на оптовке всякие бусинки видела, а формочки просто в магазинах. Которые совсем простые в обычных супермаркетах, а фигурные типа мишек, сердца и др. я видела в ситицентре на 3 этаже. Всякие приспособления для мастики наверное тоже там есть, но я не поняла что это они, да и не рассматривала я их
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Ср, 28 янв 2009 16:22
Жануль, спасибо за добрые слова!Всегда приятно когда можешь хоть чем то помочь.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 28 янв 2009 17:01
Ulia, ты купила именно животные сливки. первые я никогда не видела. вторые мне очень нравятся. третьи на вкус не очень, а вот взбивались вроде нормально. особенно хорошо получалось с добавлением обзжиренного творога. вкус мягче.  но больше всего мне нравятся Valio.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Чт, 29 янв 2009 09:28
Наталья М, Спасибо, а эта оптовка где она находится или  как называется этот базар?
 
Aja,
 

ты купила именно животные сливки. первые я никогда не видела.
Это мои догадки что животные, я пробывала торты с растительными сливками, на вкус они отличаются, а на красной упаковке так и написано " натуральный продукт высшего качества".
 

третьи на вкус не очень, а вот взбивались вроде нормально.

Я когда открыла пакет они были комком и водичка отделёная и  привзбивании они не увеличивались в объёме.
Может они были заморожены до покупки Confused
Кулинар
  • Регистрация 5 окт 2007
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 8
  • Город Алматы
Чт, 29 янв 2009 09:33
Ulia, оптовка на Розыбакиева Раимбека
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Чт, 29 янв 2009 09:38
Наталья М, Спасибо Flower
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вт, 3 фев 2009 16:43
Здравствуйте девочки!
Вчера впервые попробовала украсить растительными сливками. Заодно и насадки новые человеческие опробовала - привезли мне из Москвы. а до этого у меня был китайский пластмассовый шприц безобразного качества. Так что можно сказать, что это первый опат работы с кремом вообще.

Сливки очень понравились. надо конечно еще тренироваться с розами и листочками, а то они у меня двухвостые получаются
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 3 фев 2009 18:02
Brela,  Wow  Good
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 3 фев 2009 20:10
Brela, Здорово! Тем более мы с тобой подруги по несчастью Razz Только у меня не китайский, а еще советский и тоже какого-то подпольного качества. И я тоже жду-не дождусь насадки из Москвы!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вт, 3 фев 2009 23:05
НадюшаПлюс, Gasja, Спасибо девочки Air_kiss
НадюшаПлюс, Цены там  - офигеть... Это ж сколько надо тортиков на заказ сделать, чтоб приобрести все кондитерские причендалы!!!  Confused
Отредактировано 3 фев 2009 23:08, Brela
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Ср, 4 фев 2009 06:52
Brela, Первый раз?! Shocked  Good
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 4 фев 2009 12:32
Ulia, Ага, первый! Обещаю тренироваться еще!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Ср, 4 фев 2009 14:10
Brela, вот это первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 4 фев 2009 14:42
Мандаринка, Спасибо!  Air_kiss  А от твоих тортов я вообще балдеююююю! :girl_in_love: Глядя на них решилась сама попытаться что-то сделать... Я ведь тортами увлеклась 2 месяца назад...
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Ср, 4 фев 2009 15:45
Brela, для первого раза даже очень не плохо.Будем ждать твоих следующих шедевров.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Ср, 4 фев 2009 16:58
Девочки, поверьте, китайские шприцы - это и моё горе. Может тут из Минска кто-нибудь бывает? Расскажите, где растительные сливки купить или хотя бы что-нибудь кондитерско-продуктовое :girl_cray: А то ж ни насадок, ни красителей, ни сливок, ни ножей специальных  girl_cr
И еще один вопросик... в шоколадный ганаш нужны сливки которые взбиваются или любые сливки. А то все что у нас есть - это 10%. Нашла правда в одном магазине 30% ( животные, для взбивания ), но стоят уж совсем как-то много ( примерно 3 еврика за 0,4 литрика ) или это не много  :girl_imp:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели