Растительные сливки: за и против...

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Анастасия1981
  Добавлено: 13 Апреля 2014 17:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (66)
Город: Мурманск
Активность: 874
Благодарили: 79, Блог: 0
Регистрация: 18.12.2013
Тарталетточка, так и написано. СпасибоSmile
Я счастливая мама! У меня два сыночка и лапочка-дочка.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
диманик
  Добавлено: 13 Мая 2014 14:41
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.05.2014
Девочки скажите пожалуйста,как сделать из сливок шоколадный крем,что и в каких пропорциях добавлять?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 13 Мая 2014 16:16
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
диманик, имеется в виду ганаш?Это на натуральных делать нужно.Вот тема "Крем ганаш"
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
диманик
  Добавлено: 13 Мая 2014 22:23
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.05.2014
Тарталетточка, нет не ганаш,а для оформления,не хочется краситель добавлять коричневый просто...

Последнее редактирование: 20.05.2014 10:54, Ряря

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MarishaC
  Добавлено: 20 Мая 2014 10:41
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.05.2014
Девочки миленькие подскажите, обычные сливки 33% не растительные, их можно смешивать с творогом или сгущенкой чтоб устойчееве были или достаточно сах пудры и они будут держаться?
Читала что их нужно не перебить, а сколько примерно надо взбивать до пиков?
Я первый раз хочу попробовать со сливками зайку с форума свекруне на др
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ledilesy
  Добавлено: 22 Сентября 2014 23:27
Версия для печати  
Пользователь

Город: Полтава
Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.11.2013
Наверное мне сюда!Девочки-мастерицы подскажите ,чем можно покрасить растительные сливки,чтобы рот не красился?Я волшебное слово знаю,пожалуйста.История не приятная вышла,стыдно было-жуть.Дайте совет.Красила гелевыми красками и российскими, и американскими.Грешила на печень,горчить стало,но узнала,что не в этом дело.Краска подвела.Пользуюсь кремом для сбивания(раст.сливки).Может кто сталкивался с такой проблемой.

Последнее редактирование: 22.09.2014 23:28, Ledilesy


Я не буду гадать, что я в жизни найду... Я не знаю, что ждёт и не надо! Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу... Я имею, что есть - и я РАДА!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 24 Сентября 2014 13:45
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Ledilesy, у меня такое бывает когда с количеством краски перебарщиваю.
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
yulsi
  Добавлено: 25 Сентября 2014 01:16
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.09.2014
Девочки подскажите сколько нужно взять сливок на раст жирах. для оформления торта прямоугольной формы размеры примерно 20см на 35 см. выс. 15 см?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 25 Сентября 2014 15:48
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
yulsi, все зависит от того что ты будешь ими делать.Ведь ими можно выравнивать +украшать,а украшать можно по разному.Можно просто бордюры, а можно розы в три слоя)))Взбивай по стакану например,и по ходу действия определишься с количеством)
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
yulsi
  Добавлено: 25 Сентября 2014 17:58
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.09.2014

все зависит от того что ты будешь ими делать.Ведь ими можно выравнивать +украшать,а украшать можно по разному.Можно просто бордюры, а можно розы в три слоя)))Взбивай по стакану например,и по ходу действия определишься с количеством)

спасибо буду пробовать!))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
yulsi
  Добавлено: 26 Сентября 2014 00:46
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.09.2014
Еще вопрос,не в тему конечно, если делать в бисквитном торте прослойку безе, не раскиснет безе от английского крема?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 27 Сентября 2014 21:48
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
yulsi, если будет хорошо высушено,то думаю нет.
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Myrzik2012
  Добавлено: 3 Октября 2014 09:51
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 14
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.09.2014
Здравствуйте мастерицы! Подскажите, кто знает, что я делала не так. Первый раз пробовала растительные сливки. Хотела сестре на д.р. много роз насадить. Читала, что из них очень приятно крутить цветы. Ну первый раз, конечно перебила! А следующую порцию, вроде как и нет! Но розы крутиться не как не хотели! Все время сползали в низ, форму не держали, вообщем, какая-то каша-малаша, а не розы. В чем моя ошибка?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 4 Октября 2014 01:45
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Myrzik2012, опыт работы с другим кремом был?
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Myrzik2012
  Добавлено: 5 Октября 2014 14:27
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 14
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.09.2014
Я давным-давно занимаюсь украшением кремом. На заказ я не пеку, но так, для своих домашних и друзьям в подарок делаю. Всегда для этого дела брала масляный крем. И покрывала, и бордюрчики-узорчики, и розы с него же делала. Но вот решила попробовать хваленый на растительных сливках, так сказать, идти со временем в ногу, а получилось вот тебе....
Меня зовут Юля!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 5 Октября 2014 14:51
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Myrzik2012, Юля, для того чтоб ответить кому то,просто нажми на его ник под фото. И он автоматически вставится в сообщение.
У меня тоже был опыт работы со сливками, поначалу вроде нравилось. Но до конца так с ними и не подружилась. Мне не нравилось, что они то перебивались то недобивались. Цвета переползали на неокрашенные сливки и готовые изделия "садились" и трескались. Я пробовала отечественные сливки. Говорят, что итальянские хорошие. Со временем я научилась и с ними работать, но предпочитаю "Мокрое безе".
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Matilda1
  Добавлено: 21 Октября 2014 07:18
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 5
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2014
Девочки, подскажите можно на поверхность выровненную каселлой розы из белкового заварного крема класть. Из него у меня розы лучше выходят чем из сливок. Кто знает не произойдёт ни какой реакции?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 21 Октября 2014 11:19
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4459
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Matilda1, думаю что ничего, но лучше сделать пробный вариант))
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Matilda1
  Добавлено: 21 Октября 2014 17:28
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 5
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 20.10.2014
Спасибо, Алёна!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
elenka1986
  Добавлено: 19 Июля 2016 12:38
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 11
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 16.07.2016
Мне нравятся, не то, чтобы против ничего не имею, я только за. А муж бракует, ему и по вкусу не угодила и по составу придрался. Crying or Very sad
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Andrei
  Добавлено: 27 Февраля 2017 10:53
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.02.2017
Всем доброго дня.
 
Хочу узнать Ваше мнение по поводу сливок "SunWhiр" 28 % жирности, 10 % сахара (Дания).
Кто пробовал данный продукт? Говорят очень хорошо держат форму и взбиваются отлично,.
 

Последнее редактирование: 27.02.2017 10:56, Andrei

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatlan
  Добавлено: 14 Марта 2017 09:26
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 4
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 13.03.2017
я крем с ними делала. упругий достаточно получился. но как по мне, то жирновато Surprised
мнение по поводу сливок "SunWhiр"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий