Торты №24

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 24 сен 2008 09:07
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 24 сен 2008 22:15
Verunchik70, а где рецептик? Sad  Хочу!  girl_cr
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 25 сен 2008 07:35
diedi, Тортик очен простой  и легкий
2 яйца, 1 ст сахара взбит, + 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки меда  1ч. ложка соды 1 1/4 ст муки, я делю на 2 коржа и сразу 2 выпекаю (размер 20-24 см)
Разрезаю каждый корж пополам и cмазываю кремом
 
Крем 200 гр слив. масла +1 банка сгушенки взбит + 200 гр кримчиза взбит + 200гр взбитых сливок
 
Крема получается много, если не украшат торт , то хватает на 2 порции Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 25 сен 2008 17:39
Verunchik70, классный тортик . я тоже с тортиком Апшерон правда не украшала т.к. торт просто для домашнего чаепития и разрезик
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 25 сен 2008 17:41
и еще один с кремом -муссом из абрикосов . только без украшений но очень вкусно
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 26 сен 2008 05:57
Helena76, Вкусненькие у тебя тортики Smile  Smile  Smile , я для дома тоже обычно не украшаю, главное, чтоб вкусно былo.
Кулинар
  • Регистрация 25 сен 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Варбург
Пт, 26 сен 2008 15:47
кто знает торт  Крот .  Напишите пожалуйста Dntknw  Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 сен 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Варбург
Пт, 26 сен 2008 16:15
Везе Торте
 
Везе
 
6 белка
200г сахара
всё вместе взбить миксером чтобы чашку перевернуть и оно не выпало и печь на 120 градусах 2,30 часа и желательно оставить в духовке ещё на пол часа тогда Везе небудет прилепать .
 
Тесто
 
3 яйца
1 ст сахара
1 ст сливок
2 ст муки
2 пч back pulver это на немецком  печь пока нестанет коричневым и проверить на готовность.
 
Крем
250гр сливочного масла
1 баначку сгущёнки
 
всё обмазать и сверху посыпать крошками от теста или печений
пусть вам будет вкусно tender
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пт, 26 сен 2008 16:59
Very Happy Девченки тортики у всех -классс!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 сен 2008 17:15
Natalia netik, http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=59660#59660 ВОт здесь рецепт
Кулинар
  • Регистрация 25 сен 2008
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Варбург
Пт, 26 сен 2008 18:18
Алиса большое вам спосибо  Give_rose  попробую изпечь Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 26 сен 2008 21:15
спасибо девочки Flower
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 1 окт 2008 01:24
Девочки помогите кто знает ! Я не давно услышала про тортик , который пекется как бисквит только с черносливом , а затем  между двумя такими  слоями делается прослоика из халвы !!!! Если кто знает или слышал  поделитесь рецептом и как он делается пожалуйста !!!!
Отредактировано 28 янв 2009 00:44, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Чт, 2 окт 2008 19:30
voroninа, знаю что не то, но с халвой только это нашла из интернета:
Торт с халвой
Торт с халвой называется "Славянский торт". Для его приготовления 6 яиц взбейте со 150 г сахара, затем всыпьте 150 г муки и перемешайте. На противень положите промасленную бумагу, вылейте тесто, разровняйте его ножом и выпекайте в духовке при температуре 200-250°С.
 
Приготовьте крем для торта с халвой: 300 г сливочного масла разотрите со 150 г сгущенного молока, 3 яичными желтками, 2 ч. ложками сахарной пудры, добавьте ванилин, 80 г натертой на терке халвы, все хорошо перемешайте и взбейте.
 
Готовый бисквит разрежьте на три пласта, смажьте их кремом и положите друг на друга. Верхний пласт посыпьте крошкой.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 3 окт 2008 12:58
ellenna333, Дорогая большое тебе спасибо  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_heart  Give_heart  Give_heart  Give_heart  Give_heart  Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Пт, 3 окт 2008 15:07
voroninа, незачто!!!!!!!
Вот еще последний рецепт торта с халвой:
 
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ХАЛВОЙ
 
Для теста:
200 г горького шоколада
4 ст.л. апельсинового сока
50 г маргарина
100 г халвы
7 яиц, разделенных на белки и желтки
1 1/4 ст. сахара
1 ст. самовосходящей муки
 
Для шоколадного покрытия:
200 г горького шоколада
100 г слив.масла или маргарина
 
Для украшения:
125 мл сливок
1-2 ст.л. халвы, накрошенной
конфетки для украшания
 
- Нагреть духовку до 180С.
- Форму 28 см смазать маслом.
- Поставить миску с шоколадом, апельсиновым соком и маргарином на низкий огонь и проварить до образования однородной массы...добавить халву и перемешать, пока не получим гладкую смесь. Охладить и, энергично растирая, ввести желтки.
- Взбить белки, постепенно всыпая сахар, до тех пор, пока не образуется крепкая устойчивая пена. Не прекращая взбивания, ввести шоколадный крем. Уменьшая скорость блендера/миксера тонкой струйкой всыпать муку до образования однородного теста.
- Тесто выложить в форму и выпекаит примерно 1 час. Охладить.
- Тем временем распустить на водяной бане все ингредиенты шоколадного покрытия. Вылить его на торт, пока подготовленная смесь не успела остыть.
- Взбить сливки в устойчивый крем и украсить торт. Посыпать накрошенной халвой и выложить конфетки.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Вс, 5 окт 2008 19:56
торт"графские развалины".

Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Вс, 5 окт 2008 21:48
natalia76, обалденные торты!!!  Shocked  А где рецептик развалин?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 5 окт 2008 22:27
Ксенчик, какие вкусные тортики  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 5 окт 2008 22:57
natalia76, Очень аппетитные разрезики Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 5 окт 2008 22:58
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 6 окт 2008 10:27
natalia76,  Alisa, Тортики у вас вкусненькие!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 6 окт 2008 12:01
Verunchik70, Cпасибо Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Пн, 6 окт 2008 15:05
natalia76,  AlisaВкусненькие тортики у вас , девочки!  Smile ,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели