Торты №24

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 17 ноя 2008 14:19
Джонни, Вкусный тортик Good mia, AiKaDa, молодцы . все вкусненько и красиво Ok
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 17 ноя 2008 15:12
AiKaDa, mia, Джонни, тортики обалденные! Smile
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Пн, 17 ноя 2008 15:28
Здравствуйте девочки)) Я уже 2 месяца любуюсь вашими творениями :girl_in_love:  Сама уже давно ничего не пекла, но вы меня вдохновили и муж теперь думает, что я сошла с ума :girl_haha: Пока не могу похвастаться фотографиями, но надеюсь вы примете меня в свою компанию))) For you!
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Пн, 17 ноя 2008 21:22
Девочки всем привет я тут впервые помогите с кремом белковым заварным для украшения не могу найти?????
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 17 ноя 2008 23:07
imperatriza, все рецепты тортов     ЗДЕСЬ   
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вт, 18 ноя 2008 16:40
Helena76, у тебя тоже очень аппетитные тортики ( я уже ими в украшениях восхищалась), молодец!
Скажи пожалуйста по какому рецепту у тебя сникерс?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 18 ноя 2008 17:45
mia, спасибо милая . For you! насчет СНИКЕРСА я его первый раз увидела у Афочки и испекла его.но потом решила кое-что изменить и мой вариант мне больше понравился и все кто пробует мой торт  просит повторить и повторить ... итак даю мой вариант . СНИКЕРС- готовим сначало безе - 6 белков взбить с 1.5 стаканами сахара .взбивать надо миксером долго чтобы получилась пышная и густая масса .затем добавить ванилин и 2 ст.л. крахмала .его надо  вводить очень аккуратно и мешать тихо ложкой .эту массу выложить в форму выстеленную калькой и печь на маленьком ходу прим. 130 гр. почти час .  остудить . безе должно быть с хрустящей корочкой и нежное внутри . времени может пойти и больше . затем готовим бисквит . -6 желтков плюс 2 -3 яйца взбить со стаканом сахара . добавить баночку сметаны или сливок 1 ч.л. соды гашенной уксусом или пакетик разрыхлителя -15 гр. 2 ст.л. какао плюс 2 с небольшим стакана муки .хорошо часть муки заменить на крахмал . ванилин . тесто поделить на 2 части и испечь 2 коржа . крем - вареная сгущенка с маслом . сборка-- корич.корж крем  арахис .безе .крем .арахис .корж .сверху залить глазурью и украсить .
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 18 ноя 2008 18:40
Спасибо девченки налюбовалась-всем респект!!!!!!!!!!!!!1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 19 ноя 2008 18:07
Gasja,
mia,
AiKaDa,
Daystar,
Helena76,     Спасибо , что оценили мой торт. Для тех, кому интересно, даю рецепт крема.
           Крем с дикмансами:
     300мл. сливок взбить с тремя пачками ванильного сахараи 3 пачки стабилизатор для сливок(sahneschteif)
     150gr. сметаны и 250гр. творожок 40% сахар по вкусу.
     Пачку дикмансов, срезать донышки (вафельку), слегка размять вилкой(чтобы только шоколад лопнул.
     Соединить всё вместе, ваш крем готов.
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 19 ноя 2008 21:59
Джонни, Спасибки за рецепт я его уже давно ищу Wow
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 19 ноя 2008 22:02
Джонни, А могла бы показать картинку дикмансов ( я просто и представить не могу что ето), а крем мне понравился
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 19 ноя 2008 22:44

  На фото дикмансы, с правой стороны -стабилизатор сливок, а с левий -тортен гус, девчата, как по русски помогите. Я использовала для украшения мандарины с дозы, сок отцедила и заварила этим гусом, а потом добавила мандаринки, остудила и на торт, а сверху, посыпала кокосовой стружкой.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Ср, 19 ноя 2008 22:48
Ой, ой всё наоборот. С левой стабилизатор, а с правой тортен гус-это типа желе.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 19 ноя 2008 22:51
Джонни, Спасибо Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 20 ноя 2008 09:28
даже не знаю, где спросить, поетому спрошу здесь, т.к. вопрос все же к тортам относится)))))
какой крем для бисквита можно сделать из крем-чиза, типа Филадельфия?
спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 20 ноя 2008 09:59
Саванна, попробуй этот  крем, только замени в нем творог на крем-чиз. И крем-чиза можно брать побольше, так как он не кислит как творог. Сах. пудру можно заменить на сгущенку - хочешь обыкновеннную, хочешь варенную.Можно добавить  шоколад, карамелизированные орехи, фрукты или ягоды. Этот крем можно варьировать до бесконечности. Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Чт, 20 ноя 2008 11:17
Может кто-нибудь знает: "Шварцвальд"- это по русски то же, что "Чёрный лес" или это разные торты.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 20 ноя 2008 11:23
Аличка, это один и тот же торт. Schwarzwald в переводе означает черный лес.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 20 ноя 2008 12:00
AiKaDa, mia, Джонни, Девочки у всех очень классные тортики!!!!!!! И спасибо за рецептики!!!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 20 ноя 2008 22:42
Девчёнки,  попьём чайку с самовара? Вот, спекла сегодня " Сникерс" по принципу Rum-Fort, но не пожалела- очень вкусный. Принимайте
Отредактировано 24 ноя 2008 17:20, mia
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Чт, 20 ноя 2008 22:45
mia, мммм...очень аппетитно, так бы и слопала))) Rolling Eyes
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 20 ноя 2008 22:51
Leno4ek, спасибки, вот и я уже налопалась!
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Чт, 20 ноя 2008 22:58
mia,   о да вкусняцкий торт!!!
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 20 ноя 2008 23:18
Саванна, Лови. Если кому-то надо, я переведу...
 
Ingredients
1/2 cup of butter (1 stick), room temperature
8 oz of Philly cream cheese (1 package), room temperature
2 - 3 cups of powdered sugar
1 teaspoon of vanilla extract
Method
1 With an electric mixer, mix the butter and cream cheese together, about 3 minutes on medium speed until very smooth. Scrape down the sides and bottom of the bowl to ensure even mixing.
 
2 Add the vanilla extract and mix. Slowly add the powdered sugar. Keep adding until you get to desired sweetness.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 20 ноя 2008 23:46
Илона,  Шо цэ таке?
Если кому-то надо, я переведу...
А як жеш? Конечно надо, переводи! girl_cr
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели