Торты №23

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 10 июн 2008
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 10 июл 2008 00:20
Черешня, какой тортик! Вкуснота,да и только  Smile
Lenusik!, восхитительный тортик Yes2
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 10 июл 2008 01:30
Девочки, вы там на первой странице темы обсуждаете фрукт, который гуанабана, так вот у нас он называется аннона, может и у вас он под таким названием есть? Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 10 июл 2008 02:29
Daystar,  Lenusik!,  10Ru,  Helena76,  Anna Mukorina,  Apfel,  Very Happy  Very Happy  Very Happy  СПАСИБО!!!!    Thank_you Laughing
 

Lenusik!,  Very Happy  Шикарный торт!!!  А крем какой красивый! Сгущенковый?  Smile
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 10 июл 2008 09:00
Apfel,  Черешня, Спасибо!!!
b]Черешня[/b],  да, крем сгущёное карамелизированное молоко+сл. масло+пудинг
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 10 июл 2008 11:44
Lenusik!, Какой разрезик!!!!!! Smile сгущенка! Tell!!!  Кусочек тортика я уже взяла !!!!!
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 10 июл 2008 12:06
10Ru, на здоровье!
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 10 июл 2008 19:20
У всех красивыe и вкусныe тортики.
Девочки, если кто-то найдет, подскажите мне, пожалуйста, ссылку на торт Апшерон. Что-то я его никак не могу найти. Спасибо
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 10 июл 2008 19:35
Алёна, Спасибо Аленочка!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 10 июл 2008 19:36
Илона, всегда рада помочь.. мне этот тортик очень понравился .. такой пушистик выходит  Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 10 июл 2008 21:22
Lenusik!, какой тортик вкусненький! а как такой делать?  Smile
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 10 июл 2008 23:30
Daystar, за основу я взяла пушистый бисквит для мультиварки (рецепт нашла здесь на форуме, но, простите, не помню, кто его давал). Но я его переделала. Итак, я назвала его
"Полосатый пушистик"
5 яиц, 2 ст. сахара, 0,5 л сметаны, 1ст л. соды без верха (погасить уксусом), 2,5 ст. муки. Половину теста вылила в форму, в оставшуюся половину добавила 4 ст. л. какао и 1 ст.л. молока (можно кислого). Испекла два коржа (один белый и один коричневый)  при тем. 210 градусов минут 25-30 (для электрической духовки), каждый разрезала пополам и чередуя, перемазала кремом.
Крем: 0,5л вареной карамелизированной сгущёнки взбила со 150 г. сл. масла и ванильным пудингом (делала по рецепту Раечки).
Торт обалденно вкусный! Просто тает во рту!
P.S. Крем получается желеобразный. Сам по себе крем слишком карамельный, он мне вначале не понравился, но в торте – ммммммммммм, объеденье!!!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 10 июл 2008 23:40
Lenusik!, какой обалденный получился полосатик! А он хорошо пропитывается? И еще как делается карамелизованная варенная сгущенка?
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 10 июл 2008 23:45
Амариллис, вся фишка в том, что ему не нужно пропитываться, он и так супер мягкий и супер пушистый. Я до этого все торты дополнительно пропитывала всякими пропитками (сироп, кофе, сок и т. д.), а этот решила ничем не пропитывать и правильно сделала Very Happy . Мы с мужем начали есть его через пол часа после приготовления (крем ещё не застыл и валился со всех сторон),  а он такой мягкий - ммммммммммм!!!!
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 10 июл 2008 23:49
Амариллис, карамелизированная сгущёнка продаётся у нас в магазинах в баночках по пол литра. Но я думаю, что это та же вареная сгущёнка (которую можно сварить дома), но более сладкая.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 10 июл 2008 23:51
Lenusik!,красивый разрезик,и наверное очень вкусный... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 11 июл 2008 09:20
Lenusik!, спасибо за рецептик!  Smile
 
Anna Chervonyuk, Анюта, у меня к тебе вопросик...  Smile запланировала вечером испечь твой Морковный тортик с ананасом. и теперь вот сижу перед дилеммой... в какой форме его печь? ты в какой форме его пекла? если в металлической, не подгорит? смазывать форму надо? как по тортику видно, ничем ты не присыпала форму... или в силиконе печь? только боюсь, что поломаю тогда его, когда вытаскивать буду...  Confused
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 11 июл 2008 10:27
Daystar, я пеку в металлическоы, в силиконе деыствително ломаетса и тортик очен нежниы, не твердиы то ест. Я вистлала горму металлическую пекарскоы бумагоы. Я тепер всегда ету бумагу исползую, виходит очен легко и красиво и не портитса форма. Если нет у тебя бумаги пекарскоы можеш попробоват в силиконе, толко пускаы остинет полностю в форме и потом переверни и поднимаы по-тихонку форму. Smile
Izvini, chto s takimi oshibkami, tak kak cherez translit pishu s raboti. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 11 июл 2008 11:09
Anna Chervonyuk, спасибо большое!!!! как я сама про пекарскую бумагу не подумала!?! ура! потом отчитаюсь!  Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 13 июл 2008 09:36
девочки подскажите кто делает торты на заказ??это выгодно?? Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 13 июл 2008 10:36
ДРИМ, Наташа, не всегда ....есть и  неприятные клиенты , и налоговая... Cool  Просто торты на заказ  - это возможность выразить себя, попробовать что то новое....Это как вязание, хочется попробовать новый рисунок, а куда потом все эти салфеточки девать? Вот и начинаешь дарить- продавать..Так и с тортами...Родные чаще всего не в силах съесть столько сладкого, так что наличие знакомых , друзей  и друзей друзей для этого дела самое то...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 13 июл 2008 23:43
Торт с тыквой и яблоком


 
Рецепт здесь
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пн, 14 июл 2008 09:57
Anna Chervonyuk, интересный тортик, а как он на вкус?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 14 июл 2008 11:30
Lenusik!, тортик оочень вкусный получился!! мягенький и влажненький. тыква вообще не чувствуется, только яблоко.  Smile
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Вт, 15 июл 2008 11:39
Привет, девчёнки, а я к вам с тортиком
ТОРТ "ИЛАНА"

Коржи я разрезела каждый пополам. Крема тоже сделала два:
 
1 крем:
0,5 л сметаны + 0,5 ст. сахара
 
2 крем:
0,5 л вареной сгущёнки + 250 г сл. масла
 
Вместо вишни я положила алычу из варенья (в тесто).
Торт получился богатырь - 4 кг (это на одну порцию!)
Разрезик будет завтра, так как есть мы его будем поздно вечером.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели