Торты ...№22

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Helena76
  Добавлено: 1 Мая 2008 20:15
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
София, очень хорошо особенно для первого раза . только под мастику крем получше разглаживай т.к. мастика выделяет все недостатки .и получаются неровности . а так все хорошо . молодец  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
София
  Добавлено: 1 Мая 2008 20:53
Версия для печати  
Кулинар

Город: Germany
Активность: 164
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2008
Helena76
София, очень хорошо особенно для первого раза . только под мастику крем получше разглаживай т.к. мастика выделяет все недостатки .и получаются неровности . а так все хорошо . молодец  Smile
Yes2 ...как говорится: первый блин  комом...мне этот ком даже показывать было стыдно
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
София
  Добавлено: 1 Мая 2008 20:57
Версия для печати  
Кулинар

Город: Germany
Активность: 164
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2008
юличка,
diedi,
Девочки спасибо за подсказки :girl_in_love:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 2 Мая 2008 01:11
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
София, есть на немецком книга сродни английскому Sugarcraft, только найти ее боооольшая проблема.При выходе она стоила около  11 евро, сейчас на евау за нее некоторые дают более 100 евро. Вот так она выглядит:

Посмотри на амазоне - я видела ее там один раз за 45 евро... Cool  кстати, на амазоне можно купить подержанные книги по украшению намного дешевле, чем новые, а состояние книг  хорошее. Посматривай Weltbild Verlag одно время там была книга на немецком от Дебби Браун и стоила совсем ничего (точно не помню...) просто надо постоянно просматривать сайты по продаже книг...
 
А вообще советую заглянуть в библиотеку кухарки, там ОЧЕНЬ мног книг и журналов по украшению тортов - скачивай и наслаждайся. Smile
 
И такими первыми тортами надо гордиться, а не стыдиться. Ты посмотри на моих первенцев -  Confused  Laughing  Единственное замечание к розам, вернее к их серединкам  - эти "пимпочки"  надо прятать, обернув их лепестком так, чтобы их не было видно.   Так то неси свой в соответствующую тему  - "Украшения для тортов,десертов и др".Smile
 
А как делать кактус, я рассказывала ЗДЕСЬ

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 2 Мая 2008 01:40
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
София, только пожалуйста не обижайся  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юличка
  Добавлено: 2 Мая 2008 13:15
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: израиль
Активность: 1251
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2008
София, ой как я вчера такую красоту пропустила Shocked ,для первого раза прооосто супер Surprised  умничка,мне оччччень понравилось Clapping  Give_heart
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
София
  Добавлено: 2 Мая 2008 14:24
Версия для печати  
Кулинар

Город: Germany
Активность: 164
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2008
Helena76, я не обижаюсь. у меня это наполеон был, а сверху кремом практически не смазывала. как я вообще боялась мастикой торт покрывать, словами не передать. боялась что не получится, что криво будет или "волдыри" будут или ещё что. но как говорится глаза боятся, а руки делают.решила всё таки переосилить страх и попробовать.и пришла потом к выводу вчто наполеон, или рыжик,медовик, надо покрывать мастикой когда опыта побольше будет, т.к. новичку его очень трудно сделать идеальной формы
 
Раечка, спасибо большое
когда торт был готов, посмотрела я на него  сверху и тоже самое подумала про розы(середину, пипки) - но нечем было их заменять и решила оставить всё как есть. но намотала себе на ус что в следующий раз надо будет эту пипку прятать-закрывать.
а ещё у меня вопрос: несмотря на то что я розы чуть ли не за неделю заранее сделала, они были слегка мягковатые. в чём может быть причина? заранее спасибо
 
юличка,  спасибо большое
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 2 Мая 2008 19:49
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
София, если они из маршмеллоумастики, то это нормально.

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 2 Мая 2008 23:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
девочки сделала сегодня по быстрому Шварцвальд
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 3 Мая 2008 00:50
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Helena76,ооо, какие розочки!!!!  Good  мне, пожалуйста ,положите на тарелочку  все вишенки, а тортик можете себе оставить... Very Happy

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жанна77
  Добавлено: 3 Мая 2008 08:33
Версия для печати  
Сибириада

Мои рецепты (16)
Город: ХМАО "Югра"
Активность: 2682
Благодарили: 33, Блог: 8
Регистрация: 01.08.2007
Helena76, какой красивый и вкусный!! Здорово!! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
София
  Добавлено: 3 Мая 2008 11:20
Версия для печати  
Кулинар

Город: Germany
Активность: 164
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2008
Раечка, спасибо большое!
в рецепте кактуса ты пишишь что коржи испекла в салатнице, а она не лопнула? а как думаешь если в простой глубокой тарелке для супа испечь, она треснет?
 
Helena76, какой тортик красивый!!!! кому так повезло, всмысле кто кушал его?
 
юличка, спасибо большое!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 3 Мая 2008 12:02
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
София, нет, не лопнула. Можно испечь и в тарелке, или в большой кружке - чашке. Единственное условие при этом - когда вынимаешь из духовки, то посуду нельзя ставить на мокрую поверхность. Я ставлю всегда на сухую деревянную разделочную дощечку и ни одна посудина еще не лопнула. Еще вариант - два маффина  подрезать и склеить  кремом вместе. Smile

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 3 Мая 2008 12:21
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Helena76, Какой тортик! Чёрный лес вкуснятина!  Good
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
София
  Добавлено: 3 Мая 2008 16:49
Версия для печати  
Кулинар

Город: Germany
Активность: 164
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.03.2008
Раечка, "Дунайские волны" надо разрезать, пропитывать и кремом мазать в середине, или только сверху?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
тортик
  Добавлено: 3 Мая 2008 23:18
Версия для печати  
Кулинар

Город: nederland
Активность: 61
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 07.03.2008
софия просто  Shocked
ВСЕМ ПРИВЕТ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 4 Мая 2008 00:21
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
diedi,  Раечка,  София,  Жанна77, спасибо . угощайтесь девочки  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 4 Мая 2008 02:36
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
София, делают по разному, но я делаю: корж ( и его не пропитываю, он сам по себе не сухой), потом крем и покрываю шоколадом . Smile

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Murakami
  Добавлено: 4 Мая 2008 13:01
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 88
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
Helena76, Восхитительно! Чудесно! Ничего себе на быструю руку!  Good
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
юличка
  Добавлено: 4 Мая 2008 14:04
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: израиль
Активность: 1251
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 17.03.2008
Helena76, дааааа,на бвструууююю рукууу Surprised ляпота Shocked этож надо так., я пол дня с тортиком могу вазится. пошла рецепт смотреть. такой высокий Shocked
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Katerina794
  Добавлено: 5 Мая 2008 21:36
Версия для печати  
Кулинар

Город: Buchholz
Активность: 199
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.01.2008
Спасибо  Раечка,  за рецепт "Дунайские волны". Очень вкусный тортик. И с возвращением тебя. Украшать дала своей дочери, вот что у нее получилось:


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Раечка
  Добавлено: 5 Мая 2008 23:09
Версия для печати  
:)

Мои рецепты (35)
Город: детства моего...
Активность: 9444
Благодарили: 196, Блог: 20
Регистрация: 03.02.2006
Katerina794, рада, что торт понравился!!! А доча художник-импрессионист!!! Very Happy

Добро пожаловать!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Murakami
  Добавлено: 5 Мая 2008 23:09
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 88
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 11.04.2008
Katerina794, Как красиво! Дочь у тебя умничка. Моя племяшка тож вечно хочет все делать на кухне. Главное - хорошо похвалить. И тортик хорошенький.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
diedi
  Добавлено: 5 Мая 2008 23:11
Версия для печати  
Карагандинка

Мои рецепты (1)
Город: Германия
Активность: 2427
Благодарили: 16, Блог: 0
Регистрация: 05.11.2007
Katerina794, Дунайские волны вкуснятина!!! И дочка умничка! Ну и как понравился?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Helena76
  Добавлено: 6 Мая 2008 00:34
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (3)
Город: germany
Активность: 2384
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 21.03.2008
Murakami,  юличка,- спасибо  . это торт для домашних поседелок .  Katerina794, - молодец . я тоже люблю торты с вишней
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий