Торты ...№21

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 14 апр 2008 21:38
diedi, угощайся
 
Ирина Тевс, я делала по томуже рецепту, он у меня тоже получился не такой как надо, я несмогла сделать розы, получился немного жидковат, почему незнайу  Confused , но это делала для себя пойдёт  Razz
 
Helena76,пушистый и нежный, это я делала пол порции, на форму 26см. Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Пн, 14 апр 2008 22:32
а вот и мойи шедевры, каторых делала в етую суботу....
 

 
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 14 апр 2008 22:43
Ziuzik, интересная идейка только цвета подобраны не точно а так мышки хорошие  Smile а шоколадный тортик - прелесть  Very Happy что это за рецепт ?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 14 апр 2008 23:12
sli8ka, Спасибо! Стащу пару кусочков. Laughing  А так всегда, если для себя то всегда пойдёт Laughing  Laughing  Laughing
 
Ziuzik, Симпатичный кусочек сыра!!! Ok И шоколадный хорош! Helena76,  А мышки просто сыра переели итеперь им плохо! Laughing
 
Ziuzik, Мышек можно покрасить в серый цвет с помощю активированного угля. Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 15 апр 2008 00:09
sli8ka, И я кусочек хочу!!!!!! Smile
 
Ziuzik, Тортики хорошие Smile ,особенно мне шоколадный понравился Smile !!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 15 апр 2008 09:20
Девочки, у меня вопрос:
вот в этом рецепте Наполеона говорится о блендере.
Дословно: "А теперь – с прогресом техники – его делаю намного бытрее и легче.
Все делю на 2 части и в два захода (т.к. продуктов много) делаю его в блендере (если позволяет размер чаши) следующим образом.
450г муки + 150г маргарина на хорошей скорости ( у меня блендер 12-ти скоростной и с большой чашей; делаю тесто на 10-й скорости) пульсациями (8-10 раз) смешиваю сначала муку и маргарин до состояния крошки, а затем ставлю его крутиться на той же скорости и понемного вливаю смесь
1 яйцо + 2 ст/л уксуса + воды столько чтобы довести до 200 мл (все это размешать хорошенько вилочкой до однородного состояния). Тесто продолжает крутиться пока не сформируется большой цельный комок.Это займет всего несколько секунд. Готово."
 
Имеется в виду - нож, которым орехи измельчают или венчик?
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вт, 15 апр 2008 09:26
Ziuzik, Хорошие тортики Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 15 апр 2008 10:57
Ziuzik,  Good  Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 15 апр 2008 12:07
Anna Mukorina, Аннушка - нож. Венчик только взбивания.
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Вт, 15 апр 2008 13:42
diedi
Мышек можно покрасить в серый цвет с помощю активированного угля. Smile

а што такое активированый угль? А цвета такые толико имела Sad зелионые мишки сама делала из марципана, а розовые и белые ето конфеты дочки... Шоколадный торт сама придумала, толико бисквит рецепт взела из интернета.... Эсли интересно напишу рецептик..
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 15 апр 2008 14:05
Ziuzik, конечно интересно Smile ,рецепт в студию :girl_sigh:
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 15 апр 2008 20:33
Anna Mukorina, спасибо за рецептик  Smile
 

Ziuzik,посмоти тут. Там описание, а продаётся в аптеках, но лучше всего конечно красить пищевыми красителями.   Smile
http://www.webapteka.ru/drugbase/name119.html
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 16 апр 2008 01:08
Ziuzik, я согласна с  diedi,  лучше красить пищевыми красителями  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 16 апр 2008 01:12
Helena76, хотя первые торты где надобыло серый или чёрный я красила активированным углём, на вкус и здоровье это не влияет. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 16 апр 2008 01:15
diedi, а как ты его используешь - толкешь или как . и как его смешать с мастикой . интересно  Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 16 апр 2008 01:16
Helena76, толку, затем добовляю пару капель воды и мешаю с мастикой. Вот только в германии он дорогой, а то что с россии привозила уже истратила. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 16 апр 2008 01:18
diedi, может лучше разводить водкой .?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 16 апр 2008 01:24
Helena76, Если использовать как краску тогда лучше водкой, а если для окраски мастики то я считаю лучше водой причем тёплой. Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 17 апр 2008 08:28
Раечка, Раечка, спасибоSmileSmileSmile еще вот 5 копеек в мою копилку - там все копится, копитсяSmileSmileSmile буду знать, а то меня всегда смущало слово блендер в рецептахSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 17 апр 2008 08:54
Anna Mukorina, Спасибо за рецепт! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 апр 2008 14:11
Здравствуйте девочки! Я первый раз тут. Только зарегестрироалась. Вот пекла торт себе на день рожденья (первый раз), но крем не застыл, который украшательный и пришлось полить им торт.  Confused Вот. Хотела фотку вставить но прога не дает. Как вам тортик показать? Посоветуйте
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 17 апр 2008 14:16
Murakami, вот твой тортик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 апр 2008 14:26
Спасибо! Как ты его нашла?
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 17 апр 2008 14:27
Murakami,  Laughing а он в галерее стоял Laughing
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 88
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 апр 2008 14:29
Very Happy  Вау! Ну что скажешь шеф-повар? Приму любую критику

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели