Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 27 фев 2008 12:57
Раечка,  вот наконец то теперь буду знать как правильно  Embarassed  спасибо тебе огромное  For you!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 28 фев 2008 02:20
Всем большое спасибо! Рецепт карамельного выставила сюда
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 28 фев 2008 02:25
Slastjena, Спасибо за рецептик Flower
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 28 фев 2008 10:21
Slastjena, Спасибо  за рецепт, у меня аж слюнки потекли. :girl_dance:
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 28 фев 2008 16:07
diedi,  10Ru, Девочки, не за что,пробуйте, надеюсь не пожалеете. Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 29 фев 2008 22:38
"Bienenstich" Укус пчелы
 
Получился вкусный, крем немного жидковатый, надо было закрепитель для сливок добавить  Confused
 

 

4 яйца, 200г. сахара, 100г. муки, 1 пачка порошка для пуддинга (я брала Paradiescreme, тот что холодным молоком делается), 200г. сливок, закрепитель для сливок, 50г. мёда, 125г. сливок, 50г. сахара, 150-200г. миндаля(пластинки)
 
Яйца с сахаром хорошо взбить, минут 5. Муку добавить, перемешать. Вылить в форму, у меня была 26см. Теперь можно просто посыпать сахаром и орехами, а я делала так: 125г. сливок+ 50г. мёда+ 50г. сахара вскипятить+ 150-200г. орехов и вылить на тесто. Надо было немного запечь корж, чтобы верх немного запёкся , а потом эту смесь вылить туда и дальше печь, а я вылила на ещё жидкое тесто, поэтому у меня получилось так неровно, т.к орехи немного утонули, и сироп вниз стёк. Ну, ничё, это первый раз.  В следующий раз буду умнее. Выпекать где-то 30 минут, при 180°С. Когда спекётся, разрезать вдоль и дать остыть.
 
Крем: Пуддинг приготовить с молоком, сливки с закрепителем хорошо взбить, добавитъ пуддинг, этим кремом мажем нижний корж, закрываем верхним коржом, всё, готово!!!
Отредактировано 29 фев 2008 23:17, Twixi
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 29 фев 2008 23:06
Twixi, Чудесный тортик,объеденье!
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 29 фев 2008 23:18
Slastjena, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 29 фев 2008 23:30
Slastjena, Пришла сказать ольшое спасибо за карамельный тортик. Очень вкусный. Мы уже почти доели. А крем вообще очень вкусный. Можно попробывать им и другие тортики смазывать. Вот что получилось.

А вот это в разрезе
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 29 фев 2008 23:34
Katerina794, ммммм, я рецепт тоже взяла, надо будет попробывать, а какое печенье ты брала?
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 1 мар 2008 00:52
Twixi, Аппетитный разрезик Tell!!!
 
Katerina794, сколько много получилось и наверно вкусно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 1 мар 2008 02:10
Twixi,  Katerina794,  какие тортики аппетитные... Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 1 мар 2008 02:23
Twixi, Раз знаете как называется тортик "Укус пчелы" по-немецки, значит с Германии. А для тортика брала Butterkeks. По русски даже не знаю как их назвать, если прямой перевод маслянные печенья. Но они не сильно жирные. По рецепту его вообще на противень надо делать. Но я делала в квадратной форме и он по высоте довольно высокий получился. Но если делать на лист, то надо наверно и крема и сгущенки если не в 2, то в полтора раза больше делать, чем стоит в рецепте, потому что на этот корж как раз нормально получилось, а лист где-то в полтора раза больше. Но а так тортик очень нежный получается. На седующий день еще вкуснее.
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Сб, 1 мар 2008 02:31
Katerina794
Twixi, Раз знаете как называется тортик "Укус пчелы" по-немецки, значит с Германии. А для тортика брала Butterkeks. По русски даже не знаю как их назвать, если прямой перевод маслянные печенья. Но они не сильно жирные. По рецепту его вообще на противень надо делать. Но я делала в квадратной форме и он по высоте довольно высокий получился. Но если делать на лист, то надо наверно и крема и сгущенки если не в 2, то в полтора раза больше делать, чем стоит в рецепте, потому что на этот корж как раз нормально получилось, а лист где-то в полтора раза больше. Но а так тортик очень нежный получается. На седующий день еще вкуснее.

спасибо за ответ
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 1 мар 2008 03:12
Katerina794,  Smile Молодчина,чудесный и аппетитный тортик!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 1 мар 2008 20:28
Katerina794, Выглядит очень вкусно!
Smile
 
Twixi, какая вкуснятина!!!!!!!!:girl_smile:  
Galla, Какой смешарик симпотяга! Хороший тортик! Good
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 1 мар 2008 23:27
Galla, хорошая идея со смешариками, многие детки любят их, а уж если и на тортике, то и говорить нечего - круто вдвойне!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 1 мар 2008 23:44
Galla, отличный тортик Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 08:41
Galla,Молодец! Smile  Уверена,что именинница была в восторге.Очень симпатишный смешарик. Pooh_birth_day
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 10:32
Galla, классный тортик! Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 2 мар 2008 12:00
Galla, какой красочный и яркий тортик!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 янв 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 3
  • Город Болгария
  • Рецепты 5
Вс, 2 мар 2008 13:35
Моему мальчику сегодня исполняется 8 лет. Вот такие тортики сделали с ним вместе:



Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 2 мар 2008 13:37
djemma, СУПЕР! А машинки (зеленая и белая) и человек-паук мастичные или игрушки?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 2 мар 2008 13:55
djemma, Какие тортики!!!!!!молодцы вместе с сыночком!!!!!!!!!!! а ЧЕЛОВЕК ПАУК ИЗ ЧЕГО?
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вс, 2 мар 2008 14:50
Twixi, Большое спасибо за рецепт "Укус пчелы". Я твои рекомендации учла. Вначале немного спекла нижний корж в течении 10 минут, а потом положида верх. Но у меня он почему-то не очень поднялся. Вот что получилось.

Крем у меня тоже жидкий получился, хотя закрепителя побольше положила. Но у меня в рецепте стояло, что надо желатин, а не закрепитель. Может быть поэтому и такой жидкий
В разрезе к сожалению нет, потому что относила к свекрови на гриль к чаю. Хоть и не очень поднялся, но все равно был вкусный и все сразу съели.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели