Торты ...№20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 15:46
Katerina794, счастливая, а мои едят в основном только традиционные рецепты. От всего нового носы воротят Sad
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 16:29
diedi, спасибо Very Happy  
Katerina794, спасибо,торт очень вкусно выглядит Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 21:26
сегодня отмечали День Пап,пекла тортик из киселя
Отредактировано 19 мар 2008 21:30, ritusik
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 21:29
а это целиком
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 мар 2008 22:19
ritusik, красотааа!!! Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 22:35
ritusik, вау! Какая ты умничка!  Good
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Ср, 19 мар 2008 23:19
diedi,  А что значит традиционные рецепты?  Surprised
Что касается выпечки, почти все едят, бывают конечно исключения, но довольно редко. Но такие рецепты я просто выкидываю сразу, а вот в остальном они тоже поддерживаются той же тактики, что и твои. Очень редко им нравиться что-то новое в первых, вторых блюдах и в закусках. Очень редко им что-то новое нравится. Тоже только привычное им подавай.  И здесь конечно бывают исключения, но довольно редко.
ritusik,  Какая красотиша, а рецептик можно. Супер, мне бы так научиться.
Девчата, помогите, пожайлуста. Хочу на субботу для свекра спечь тортик на юбилей. У меня есть форма. В нем есть внутри рисунок. Но его надо как-то выделить. Чем это можно сделать, каким кремом. И посередине хочу цифру 55 поставить. Помогите, пожайлуста. Что-то типа этого должно получиться. Не обязательно конечно именно так. Но на картинке с этими формами была такая фотография.
Сама еще не пекла.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 01:56
Раечка,  diedi,  Katerina794, спасибо,девочки,за моральную поддержку.Сама понимаю,что кривовато вышло.Но муж не переваривает мастику,прищлось украшать ганашем и взбитыми сливками. Katerina794, рецепт очень простой.На три коржа уходит 2 брикета киселя по 220 гр.,5 яиц крупных,4 ст.л муки и соды гашеной 1 ч.л.Все это тщательно размешиваешь,делишь на три части и выпекаешь три коржа.Крем подходит любой,коржи получаются мягкие и пышные,отлично пропитываются.Я клала взбитые сливки в перемежку с клубникой,это любимая начинка мужа.Кисель можно брать любой,вкус меняется от вкуса киселя.У меня вишневый и брусничный,получился нежный привкус кисленький,хорошо сочетается со взбитыми сливками.Да,коржи пекутся минут 10 при 200 гр.Особенно хорош тортик на следующий день,коржи как бы "растут "немного от влажности крема и становятся воздушными.
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 20 мар 2008 03:33
ritusik, Ты не ошиблась на такое количество киселя только 4 ст.л. муки, не 4 стакана. Или кисель прямо порошком берется не разводится.  А клубника должна быть свежей или можно варенье или замороженную разморозить. И вначале сливки взбить, а потом потихоньку клубнику добавлять?  А крем ты брала ганаш и во внутрь или только сверху для украшения. И сверху где бабочка с белой манишкой, белое это тоже белый ганаш или взбитые сливки? Ну вот вроде и все вопросы, если возникнут еще, обязательно спрошу.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 03:44
Katerina794, кисель прямо порошком,хорошо растереть,чтобы не было комков.Клубнику любую,сначала ее выкладываешь ,а затем сверху взбитые сливки.Ганаш только сверху,манишка-это взбитые сливки,бабочка-ганаш,рисовала конвертиком.Если клубника свежая или замороженная,нужно дать стечь соку.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 мар 2008 03:58
ritusik, я похожий оооочень давно делала Smile http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=681#681
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 20 мар 2008 04:24
Emerald, да,уж у тебя покрасивше вышло...да и коржи поднялись побольше,я гляжу.А мне рецептик подружка подкинула,она давно меня соблазняла им.Мне понравился-нежирный,легкий,да и цвет у коржей красивый получается.Я смотрю,у тебя продуктов меньше,а соды так как я делала.Может на больший расход надо больше соды,чтобы повыше были коржи?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 20 мар 2008 04:33
ritusik, вот как написано в рецепте, так и пекла... года три назад это было... но для меня он был слишком сладкий... а я ведь сладкое не очень  Smile
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 20 мар 2008 06:28
юличка, рецепт моего тортика почти такой же как написала  diedi. Я выпекла 3 коржа, один -белый, 2- с какао, а 3 -  с грецким орехом. Крем - 1 банка сгущенки и сливочное масло. все очень просто. Каждый корж смазывала кремом, выкладывала разрезанные дольки зефира и еще раз смазывала кремом, чтобы все хорошо приклеилось.
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 20 мар 2008 06:31
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕВОЧКИ!!!!
КАк-то наткнулась у вас на форуме на рецепт торта - Торт зайкин пломбрирный, теперь не могу найти рецепт, а то хотела его приготовить завтра к своему дню рождения.ОЧень буду благодарна если дадите ссылочку на страничку с подробным описанием рецепта.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 20 мар 2008 09:01
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 20 мар 2008 10:15
Ksuson, да этот, спасибо большое! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 20 мар 2008 12:24
FatalAngel, спасибо Smile
девочки я сегодня хочу сделать тортик ( бутердрод с красной икрой),сестра попросила.
только я незнаю когда желе выдавливать,когда оно  начнет желироваться или когда уже застынет ?   Sad
если кто-то делал,подскажите плизз  Smile Laughing
не откажусь от сылочки Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 02:12
ДЕВОЧКИ,УГОЩЯЙТЕСЬ Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 02:19
А сейчас смертельный номер!!!!!!!!!! Focus
моя сирень,она хоть и страшная Scare ,но вкусная.
сливки почему-то свернулись. Unknown
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 21 мар 2008 02:23
юличка, Ой, мамочки... Что это такое?  Laughing  Красота! А где рецепт? Как эти "икринки" делаются?  Smile ОООчень необычно выглядит!  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 21 мар 2008 02:37
Черешня,
юличка
Smile,  спасибо For you! .
Сделала обычный бисквит,правда добавила какао(сестра на диете,белый хлебушек не ест Rofl ). у меня получилось 2 бутера и еще с остатков(сирень намудрила). закруглила по бокам и намазала взбитыми сливками желе купила клубничное,залила водой на стакан меньше,побоялась,что держаться не будет. в корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки,как только капелька упала я насадку поднимала вверх. каждую капельку сажать подальше друг от друга,когда застынут можно сажать рядышком(они могут слиться в 1 большую.  Smile
желе ушло где-то 4-5 ст.л. ,а остальное я залила в тарелочки своим масянькам Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 21 мар 2008 03:32
diedi, Да, спасибо, я уже там увидела!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 21 мар 2008 11:13
Черешня,  diedi, спасибочки. Very Happy
Девочки,кто работал с кремом из сливок,помогите Help!
почему когда я добавила краситель(гелевый) с ливки скукожились :girl_mad:
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 21 мар 2008 12:43
юличка, У меня не кукожились  Confused
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели