Ищу рецепт..... часть 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2017 12:02
в теме, на которую выше давала ссылку Оля-Северянка, есть пост, где рассказывают, как приготовить манты в сковородке. Только страницу я уже не помню....
Нашла, спасибо tender
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2017
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 ноя 2017 12:03
если нет мантышницы... можно использовать пароварку? мультиварку, дуршлаг над кастрюлей... люди марлю натягивают на кастрюли с водой... можно уложить в сковороду, налить воду до половины мантышек и готовить до испарения воды
Попробую приготовить в мультиварке Wink2 надеюсь получится
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2016
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Чт, 30 ноя 2017 11:15
Вероника Филонова, вообще не заморачивайтесь тогда, проще купить готовые. Манты я не пробовала, а вот руколепные пельмени у ремит отменные, очень вкусные. Думаю и манты будут не хуже. Купите и в мультиварке на пару приготовьте. И муж будет сыт и доволен, и вам без напряга.
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 30 дек 2017 16:24
Девушки, делаю торт, остаются 8 желтков.
Куда употребить?
Куличи, мороженое не подходит.
Может есть еще идеи/рецепты? Спасибо.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 30 дек 2017 19:14
oranzhela, Леночка, сделай соус вроде заварного крема (я на жареном луке предпочитаю) - к рыбе, цветной капусте или брокколи, или в горшочки с чем угодно Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Сб, 30 дек 2017 20:02
oranzhela, а пожарить яичные блинчики и сделать салат? И заморозить можно...
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 30 дек 2017 20:41

заморозить можно...
Белки я часто замораживаю. Сегодня прочитала:
"Чтобы желтки под воздействием низких температур не превратились в желе и не стали непригодными для дальнейшего использования, добавьте на каждый стакан сырых желтков по 0,5 ч.л. соли – если потом будете готовить несладкое блюда [8], или 1-1,5 ст.л. сахара, меда или кукурузного сиропа – если будете готовить сладкое блюдо.
 
В отличие от желтков, белки под воздействием низких температур не меняют свою консистенцию, поэтому их можно хранить несколько месяцев без добавления дополнительных ингредиентов."
 
Спасибо за идеи!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Ср, 3 янв 2018 19:47
В итоге сделала лимонный курд, аж двойную порцию
Цедра — 1 лимон
Лимонный сок — 115 гр.
Сахар — 75 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Желтки — 4 шт.
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2018
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Харьков
Вт, 9 окт 2018 10:18
Друзья, кто занимается горячим копчением дома? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами копчения. Спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 9 окт 2018 23:03
Maximus1986, у меня на даче так рыбку коптят: https://www.kuharka.ru/recipes/fire/fish/16353.html
Вот еще есть рецепт копчения сардин https://www.kuharka.ru/recipes/fire/fish/13086.html
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
  • Город смоленск
Вс, 2 дек 2018 20:12
Девочки помогите найти рецепт посола красной рыбы. Мы когда были у Отца в Находке он солил разрезая целую рыбу по спине и точно сыпал соль с сахаром а что ещё и как я не заморачивалась тогда. может у кого то есть вкусный рецепт. Я что то в поиск даже не могла зайти.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 дек 2018 23:14
krala, Догадываюсь, что уже поздно... но на следующий раз... у нас в рецептах в разделе "Консервирование и заготовки" есть подраздел "Рыба, икра" https://www.kuharka.ru/recipes/preserving/meat/
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2013
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 4
  • Город смоленск
Ср, 5 дек 2018 12:25
Emerald, Ну да Марин поздновато, я тут была в шоке. Хотелось рецепт с кухарочки. Здесь отзывы пишут. Ну вот посолила по своим ощущениям. Было три горбушины. Ну т.к. покупал брат, который в этом ничего не понимает, рыбе нож понадобился только разрезать брюшко и надрезать спинку. Видимо она замораживалась и размораживалась много раз. Просто без усилий сняла филейки. Ну и взяла соль сахар перчик чёрный молотый и горошком и т к мякоть совсем рыхлая была добавила семена горчицы белой. Всё смазала, думала даже что немного пересолила, но нет. Полтора суток постояла, я с неё вилочкой приправку сняла, забыла проломанную лаврушечку сказать, скатала рулетиком и в холодильни. Хотела в вакуум запаять, но боюсь сок выжать. Ну вот так и посолила. Может не надо было здесь писать, простите.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 5 дек 2018 23:33
krala, Ну, раз по вкусу понравилось, значит все отлично Smile
ух, не люблю я, когда рыбу сто раз замораживают, размораживают... как бы ни отравиться. Surprised
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2019
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 22 фев 2019 21:37
Здравствуйте, девочки, Smile подскажите пожалуйста что можно испечь с сыром креметте? Дайте пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт. Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2019 21:46
Здравствуйте, девочки, Smile подскажите пожалуйста что можно испечь с сыром креметте? Дайте пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт. Спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 фев 2019 22:48
Наталья Цимбалова, Наталья Ташечка, Ну, это же сливочный сыр? можно взять любую выпечку с таким сыром...
Например, мне такие трубочки нравятся: https://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/20950.html
 
Начинка для блинов: https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/21088.html
 
Десерт: https://www.kuharka.ru/recipes/dessert/zamor_dessert/12719.html
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Пн, 25 фев 2019 22:53
Emerald, спасибо огромноеSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 25 фев 2019 23:07
Наталья Ташечка, Если надо что-то определенное, поищем Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 мар 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 1
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 1
Пн, 25 фев 2019 23:10
Emerald, спасибо огромное)Smile мне бы что-то что можно подвергать термической обработке, а то последние деньки остались у сыра) я эти попробую сделать, спасибо)
Отредактировано 25 фев 2019 23:12, Наталья Ташечка
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели