Ищу рецепт..... часть 2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Вероника Филонова
  Добавлено: 29 Ноября 2017 12:02
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 5
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2017
в теме, на которую выше давала ссылку Оля-Северянка, есть пост, где рассказывают, как приготовить манты в сковородке. Только страницу я уже не помню....
Нашла, спасибо tender
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Вероника Филонова
  Добавлено: 29 Ноября 2017 12:03
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 5
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2017
если нет мантышницы... можно использовать пароварку? мультиварку, дуршлаг над кастрюлей... люди марлю натягивают на кастрюли с водой... можно уложить в сковороду, налить воду до половины мантышек и готовить до испарения воды
Попробую приготовить в мультиварке Wink2 надеюсь получится
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
valushka1
  Добавлено: 30 Ноября 2017 11:15
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 19
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.07.2016
Вероника Филонова, вообще не заморачивайтесь тогда, проще купить готовые. Манты я не пробовала, а вот руколепные пельмени у ремит отменные, очень вкусные. Думаю и манты будут не хуже. Купите и в мультиварке на пару приготовьте. И муж будет сыт и доволен, и вам без напряга.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oranzhela
  Добавлено: 30 Декабря 2017 16:24
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010
Девушки, делаю торт, остаются 8 желтков.
Куда употребить?
Куличи, мороженое не подходит.
Может есть еще идеи/рецепты? Спасибо.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 30 Декабря 2017 19:14
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18001
Благодарили: 761, Блог: 113
Регистрация: 27.10.2011
oranzhela, Леночка, сделай соус вроде заварного крема (я на жареном луке предпочитаю) - к рыбе, цветной капусте или брокколи, или в горшочки с чем угодно Very Happy
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Лима
  Добавлено: 30 Декабря 2017 20:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (48)
Город: Новосибирская область
Активность: 667
Благодарили: 102, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2009
oranzhela, а пожарить яичные блинчики и сделать салат? И заморозить можно...
Ольга
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
oranzhela
  Добавлено: 30 Декабря 2017 20:41
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010

заморозить можно...
Белки я часто замораживаю. Сегодня прочитала:
"Чтобы желтки под воздействием низких температур не превратились в желе и не стали непригодными для дальнейшего использования, добавьте на каждый стакан сырых желтков по 0,5 ч.л. соли – если потом будете готовить несладкое блюда [8], или 1-1,5 ст.л. сахара, меда или кукурузного сиропа – если будете готовить сладкое блюдо.
 
В отличие от желтков, белки под воздействием низких температур не меняют свою консистенцию, поэтому их можно хранить несколько месяцев без добавления дополнительных ингредиентов."
 
Спасибо за идеи!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
oranzhela
  Добавлено: 3 Января 2018 19:47
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (74)
Активность: 3161
Благодарили: 2163, Блог: 0
Регистрация: 24.02.2010
В итоге сделала лимонный курд, аж двойную порцию
Цедра — 1 лимон
Лимонный сок — 115 гр.
Сахар — 75 гр.
Сливочное масло — 60 гр.
Желтки — 4 шт.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Maximus1986
  Добавлено: 9 Октября 2018 10:18
Версия для печати  
Пользователь

Город: Харьков
Активность: 2
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.10.2018
Друзья, кто занимается горячим копчением дома? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами копчения. Спасибо
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Октября 2018 23:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Maximus1986, у меня на даче так рыбку коптят: https://www.kuharka.ru/recipes/fire/fish/16353.html
Вот еще есть рецепт копчения сардин https://www.kuharka.ru/recipes/fire/fish/13086.html
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
krala
  Добавлено: 2 Декабря 2018 20:12
Версия для печати  
Пользователь

Город: смоленск
Активность: 302
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.02.2013
Девочки помогите найти рецепт посола красной рыбы. Мы когда были у Отца в Находке он солил разрезая целую рыбу по спине и точно сыпал соль с сахаром а что ещё и как я не заморачивалась тогда. может у кого то есть вкусный рецепт. Я что то в поиск даже не могла зайти.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 3 Декабря 2018 23:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
krala, Догадываюсь, что уже поздно... но на следующий раз... у нас в рецептах в разделе "Консервирование и заготовки" есть подраздел "Рыба, икра" https://www.kuharka.ru/recipes/preserving/meat/
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
krala
  Добавлено: 5 Декабря 2018 12:25
Версия для печати  
Пользователь

Город: смоленск
Активность: 302
Благодарили: 4, Блог: 0
Регистрация: 08.02.2013
Emerald, Ну да Марин поздновато, я тут была в шоке. Хотелось рецепт с кухарочки. Здесь отзывы пишут. Ну вот посолила по своим ощущениям. Было три горбушины. Ну т.к. покупал брат, который в этом ничего не понимает, рыбе нож понадобился только разрезать брюшко и надрезать спинку. Видимо она замораживалась и размораживалась много раз. Просто без усилий сняла филейки. Ну и взяла соль сахар перчик чёрный молотый и горошком и т к мякоть совсем рыхлая была добавила семена горчицы белой. Всё смазала, думала даже что немного пересолила, но нет. Полтора суток постояла, я с неё вилочкой приправку сняла, забыла проломанную лаврушечку сказать, скатала рулетиком и в холодильни. Хотела в вакуум запаять, но боюсь сок выжать. Ну вот так и посолила. Может не надо было здесь писать, простите.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 5 Декабря 2018 23:33
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
krala, Ну, раз по вкусу понравилось, значит все отлично Smile
ух, не люблю я, когда рыбу сто раз замораживают, размораживают... как бы ни отравиться. Surprised
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Цимбалова
  Добавлено: 22 Февраля 2019 21:37
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 22.02.2019
Здравствуйте, девочки, Smile подскажите пожалуйста что можно испечь с сыром креметте? Дайте пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт. Спасибо
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Ташечка
  Добавлено: 22 Февраля 2019 21:46
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Московская область
Активность: 44
Благодарили: 1, Блог: 4
Регистрация: 29.03.2011
Здравствуйте, девочки, Smile подскажите пожалуйста что можно испечь с сыром креметте? Дайте пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт. Спасибо
кулинар-логопед
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Февраля 2019 22:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Наталья Цимбалова, Наталья Ташечка, Ну, это же сливочный сыр? можно взять любую выпечку с таким сыром...
Например, мне такие трубочки нравятся: https://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/20950.html
 
Начинка для блинов: https://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/21088.html
 
Десерт: https://www.kuharka.ru/recipes/dessert/zamor_dessert/12719.html
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Ташечка
  Добавлено: 25 Февраля 2019 22:53
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Московская область
Активность: 44
Благодарили: 1, Блог: 4
Регистрация: 29.03.2011
Emerald, спасибо огромноеSmile
кулинар-логопед
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Февраля 2019 23:07
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Наталья Ташечка, Если надо что-то определенное, поищем Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наталья Ташечка
  Добавлено: 25 Февраля 2019 23:10
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Московская область
Активность: 44
Благодарили: 1, Блог: 4
Регистрация: 29.03.2011
Emerald, спасибо огромное)Smile мне бы что-то что можно подвергать термической обработке, а то последние деньки остались у сыра) я эти попробую сделать, спасибо)

Последнее редактирование: 25.02.2019 23:12, Наталья Ташечка


кулинар-логопед
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Разместить комментарий