Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, что нужно сделать с замороженным зеленым горошком, чтобы его можно было дабовлять в салат?
Что его нужно разморозить - это ясно. А может его нужно еще сварить или как-то замариновать?
Свежезамороженный зеленый горошек выглядит очень аппетитно, ярко-зеленого цвета, его не сравнить с консервировнным зеленым горошком, поэтому я бы и хотела попробовать его дабавлять в салаты.
Джамэйка, его нужно отварить 5 минут ( с момента закипания)в чуть подсоленной воде, и сразу после варки залить холодной водой - тогда он не изменит свой цвет и готов для салатов или супов.
Джамэйка, его нужно отварить 5 минут ( с момента закипания)в чуть подсоленной воде, и сразу после варки залить холодной водой - тогда он не изменит свой цвет и готов для салатов или супов.
Выше сказанное касается практически! всех замороженных овощей и фруктов. Использовать замороженными вишню,клубнику, чернику для варенников, перец для фаширования и т.д.