Кристаллизировать молоко

karencho
  Добавлено: 9 Мая 2019 12:11
Версия для печати  
Пользователь


Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.05.2019

Здравствуйте, можете помочь, при каком градусе надо заморозить молоко чтоб оно кристализировалось и не заморозилось бы далее? Я хочу сделать милкшейк, спасибо заранее

Последнее редактирование: 14.05.2019, Emerald

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1

Emerald
  Добавлено: 14 Мая 2019 23:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
karencho, К сожалению, я не знаю... но в интернете вот что встречалось.
 
Молоко перед взбиванием необходимо охладить. Оптимальная температура – 6 градусов. Некоторые хозяйки помещают бутылку с молоком в морозильную камеру и держат в ней, пока в молоке не начинают образовываться кристаллики льда.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий