Домашний и покупной творог – это небо и земля!

Lena111
  Добавлено: 26 Октября 2017 17:37
Версия для печати  
Пользователь


Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 26.10.2017

Форумчане, я вот заметила, что любое блюдо с домашним творогом в 1000 раз вкуснее!! Я даже сама не задумывалась раньше, обычный брала, магазинный. А потом мама посоветовала делать творог дома. Так это небо и земля. Причем если делаешь творог на закваске (а я так и делаю, беру всегда Эвиталию для творога, с ней получается нежнейший продукт) блюдо становится не только вкуснее, но и еще гораздо полезнее! А еще можно жирность регулировать - брать молоко с разным процентом. А какой получается творожный сыр из творожка на Эвиталии! Сказка!

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1

Emerald
  Добавлено: 26 Октября 2017 22:00
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Я делаю творог из кефира... и никакой закваски не надо... Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий