Армянская кухня №4

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Emerald
  Добавлено: 8 Октября 2014 08:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zhorzhetta
  Добавлено: 8 Октября 2014 20:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (67)
Город: Москва
Активность: 7397
Благодарили: 220, Блог: 0
Регистрация: 26.01.2007
Nariko, блюда шикарные!!! Very Happy Только такого фарша у нас наверное не купить Sad и сама так не смогу сделать Confused
Жанна


 
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 29 Ноября 2014 22:56
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Нарине, спасибо за закуску "Лето" Smile Очень вкусно!
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Ноября 2014 22:56
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 30 Декабря 2014 13:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Дорогие Кухарочки!!! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть вам будет счастье и хорошее настроение, пусть из домов льется детский смех, пусть все любимые будут рядом!!!
 

Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 30 Декабря 2014 21:20
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18128
Благодарили: 762, Блог: 118
Регистрация: 27.10.2011
Nariko, Наринушка, счастья, мира, любви, здоровья, процветания!
 

Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 30 Декабря 2014 23:01
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Наринчик, с наступающим Новым Годом!!! Пускай этот год для тебя и твоих мужчин будет интересным, радостным, полным новых планов и обязательно здоровым!!

Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 1 Января 2015 16:21
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Nariko, Наришка, с праздником, дорогая!!!
 

— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 2 Января 2015 17:22
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Девочки, с Новым годом!
 
С Новым 2015 годом, я Вас поздравляю!
В этот праздничный час января.
Счастья искренне в жизни желаю,
Много света, безмерно добра!
 
Дед Мороз пусть желанья исполнит.
Песнь веселую внучка споет,
А любовь, пусть всю душу заполнит,
Чтобы сказочным выдался год!
 

Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 2 Января 2015 21:01
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
С Новым Годом, девочки! Счастья и радости вам!
 

...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 11 Февраля 2015 16:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Баба Яга, Anna Chervonyuk, mia, северянка, Ряря, девочки, спасибо всем за добрые пожелания o o o
 
Emerald, Мариночка, рада, что закуска понравилась Smile Мы ее тоже любим Good
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 11 Февраля 2015 16:34
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Свиные ребрышки с картофелем и квашенной капустой
 

 
Перетереть вместе соль, красный-черный перец, давленный чеснок, сушеный чабрец. Обмазать этой смесью ребрышки и оставить мариноваться на несколько часов.
 
Картофель почистить, порезать на четвертинки. Смешать в салатнике сладкую паприку, давленый чеснок немного чабреца или розмарина с парой ложек раст.масла, отправить туда картофель и хорошенко перемешать, чтобы все кусочки покрылись ароматным маслом. Выложить картофель на противень (на одну половину).
 
Репчатый лук пожарить с морковкой на растительном масле, добавить квашенную капусту, как только прогреется - выложить ее на другую половину противня.
 
Ребрышки быстро обжарить на горячей сковороде на сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка. Выложить горячие ребрышки сверху на картофель и капусту, закрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут. Затем снять фольгу, оставить в духовке еще минут на 15-20 и можно подавать.
 
Получается ароматно и вкусно. Приятного аппетита Smile
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 11 Февраля 2015 16:43
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18128
Благодарили: 762, Блог: 118
Регистрация: 27.10.2011
Nariko, Ну, второпрошлогодница появилась наконец! мы хоть и не оголодали, но по твоим яствам соскучились! Нарин, если я ребра по одному разрезаю, то всё съеживается и только ребра торчат, а у тебя правильность и смакота!
(может, у на рёбра безмЯсные продаются... ценя как за мЯсные) Embarassed
И картошка с капусткой красавицы румяные!
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 11 Февраля 2015 23:59
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Замечательные ребрышки! Ароматные Rolling Eyes
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 14 Февраля 2015 07:59
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
,
Ну, вот прошлогодница появилась наконец
:girl_haha:
 

Баба Яга, Женечка, дорогая, я тАк соскучилась, мне самой не хватает нашего общения , буду стараться не пропадать . Спасибо за оценку рецепта Smile
 
Emerald, Мариночка, спасибо тебе, ароматные еще те Very Happy

Последнее редактирование: 14.02.2015 08:11, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 14 Февраля 2015 08:09
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Булочки с орехами, изюмом и корицей.
 

 
Тесто вот по этому рецепту.
 
Смешать вместе изюм , немного сахарного песка , корицу и толченые орехи. Тесто раскатать до толщины 0,5 см. посыпать коричной смесью, свернуть плотно в рулет и разрезать порционно.
 
Дать на противне отдохнуть минут 20 и отправить в духовку. Можно перед духовкой смазать желтком или сладкой водичкой.
Румяные вксуные булочки.
 
К стати, изюм можно заранее минут на 15-20 замочить в коньяке, тогда ваааще класс Very Happy
 

 
Приятного чае/кофепития! Smile

Последнее редактирование: 14.02.2015 08:15, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Engels
  Добавлено: 15 Февраля 2015 20:28
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (56)
Город: Краснодар
Активность: 1426
Благодарили: 120, Блог: 0
Регистрация: 23.03.2011
Nariko, какие суперско аппетитные ребрышки, рецепт утаскиваю For you! Булочки хорошенькиееееееее! Good Good Good
Оля
 

 
Кулинарные ноктюрны
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 15 Февраля 2015 20:58
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18128
Благодарили: 762, Блог: 118
Регистрация: 27.10.2011
Nariko, Наринка, жги!
Булочку дожевываю. Замоченный изюм заценила.
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 16 Февраля 2015 11:23
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko, Наринчик, с удовольствием угостилась и ребрышками и булочками Smile
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Февраля 2015 00:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Недолго, видимо, булочки жили Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 17 Февраля 2015 20:19
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Engels, спасибо, Олик For you!
 
Баба Яга, Жень, :girl_wink: :girl_dance:
 
северянка, на здоровье, Оленька Give_rose
 
Emerald, Марин, недолго, ох недолго... :girl_sigh: Very Happy
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Февраля 2015 10:39
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Одно из многих блюд из арабской кухни, прижившееся в армянской кулинарии и ставшее национальным Very Happy
 
Мутабал
 
4 печеных баклажана (вкуснее, если их пожарить на открытом огне)
2-3 ст.л. тахинной пасты (тхина)
1 ст.л. натурального йогурта
1 зубчик чеснока
сок лимона (по вкусу)
кумин 1/3 ч.л.
красный и черный молотый перец
соль
очень мелко рубленая кинза
оливковое масло 1 ст.л.
 
Печеные баклажаны очистить, сложить в миску, выдавить чеснок, добавить все остальные ингредиенты, кроме кинзы.
 

 
Измельчить, можно блендером, можно просто порубить ножом. Проверить на соль, добавить лимонного сока и мелко рубленую кинзу, перемешать ложкой и лучше, если хоть на 30 минут сможете дать отдохнуть ему в холодильнике.
Выложить в посуду, в которой будете подавать. Перед подачей полить оливковым маслом и подавать с кусочка ми лаваша или хлеба типа питы.
 

 
Приятного аппетита! Smile

Последнее редактирование: 19.02.2015 10:40, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 20 Февраля 2015 00:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, очень люблю такие вещи! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 22 Февраля 2015 08:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Emerald, Friends из серии вкусно и полезно! Very Happy
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 22 Февраля 2015 08:17
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18128
Благодарили: 762, Блог: 118
Регистрация: 27.10.2011
Nariko, Нарине, АХ! ... а нам до баклажанов еще полгодика осталось... Very Happy
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Разместить комментарий