Армянская кухня №4

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Emerald
  Добавлено: 16 Апреля 2014 23:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1331)
Город: Москва
Активность: 93344
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Ух, какие! Tell!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 17 Апреля 2014 22:40
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
северянка, остренькая небось. Very Happy
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Апреля 2014 21:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Anna Chervonyuk, Анют, я думаю если он овощи, мясо, каши и творог ест, то можно с оладушками и повременить Smile А он нормально ест или "упрашивать-уговаривать" надо ?
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Апреля 2014 21:41
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Maxima, спасибо, Юленька For you!
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Апреля 2014 21:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, Олечка, сразу хлебушком захотелось макнуть Good Мне очень приятно, что ты ее приготовила o
 

Emerald, а то-ж... Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Апреля 2014 21:47
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником пасхи! Мира вашим домам и семейного счастья!!!
 

Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 19 Апреля 2014 21:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Пусть у всех будет покой на душе... Smile
 

 

 
Плетенка пушистая и вкусная

 

 
Форель с тархуном

Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 20 Апреля 2014 10:04
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Nariko, С Пасхой тебя и твою семью! Flower Отличные угощения! Good
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 20 Апреля 2014 15:09
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19068
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Девочки, с праздником!
 

Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 20 Апреля 2014 15:18
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
С Праздником! Мира и душевного покоя в ваших семьях!
 

...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Engels
  Добавлено: 20 Апреля 2014 16:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (56)
Город: Краснодар
Активность: 1426
Благодарили: 119, Блог: 0
Регистрация: 23.03.2011
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
 

Оля
 

 
Кулинарные ноктюрны
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Апреля 2014 00:04
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1331)
Город: Москва
Активность: 93344
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Вкусноооо! надо эстрагон купить Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Zhorzhetta
  Добавлено: 24 Апреля 2014 04:09
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (67)
Город: Москва
Активность: 7397
Благодарили: 220, Блог: 0
Регистрация: 26.01.2007
Nariko, одни вкусняшки, рыбка шикарная!!! Smile
Жанна


 
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Nariko
  Добавлено: 24 Апреля 2014 10:17
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Engels, северянка, Anna Chervonyuk, Ряря, девочки, спасибо за поздравления и пожелания o o o
 
Emerald, да Марин, рыба с тархуном (эстрагоном) - это очень вкусно! Smile Я уже успела твою форель с вином и эстрагоном откусить Very Happy
 

Zhorzhetta, спасибо, Жанночка o
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 24 Апреля 2014 10:30
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18000
Благодарили: 761, Блог: 113
Регистрация: 27.10.2011
Nariko, Наринка, как вкусно на праздник приготовила! Красиво и очень аппетитно! я в восторге.
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 24 Апреля 2014 10:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Кролик запеченный в соусе
 
Крольчатина
сметана
горчица
лук
чабрец
лимон
соль, перец
 
Мясо разделать на кусочки, практически, как курочку. Посолить, поперчить.
Лук нарезать перьями, посыпать солью и чабрецом, обжарить на раст. масле до золотистоси, переложить в жаропрочную форму. На горячей сковороде подрумянить куски крольчатины с обеих сторон и переложить на подушку из лука. Сметану перемешать с горчицей (200грамм сметаны 3-4 с.ложки горчицы), и залить куочки мяса.

 
Между кусками мяса положить 3-4 лимонные дольки.
Отпрявить в горячую духовку на 1,5 часа.
 

 
Очень нежное и вкусное мясо получилось.
 


 

 
Приятного аппетита! Smile

Последнее редактирование: 24.04.2014 10:40, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 24 Апреля 2014 10:41
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Баба Яга, спасибо, Женечка For you!
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 24 Апреля 2014 10:46
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19068
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko, Какой кролик вкуснючий. Так хотела приготовить на пасху-но мои- шашлыки Но я особо и не сопротивлялась Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 24 Апреля 2014 23:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1331)
Город: Москва
Активность: 93344
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, А ты тоже кролика никак не отмачиваешь?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 25 Апреля 2014 21:04
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, Оля, а как же шашлыкам сопротивляться-то? Very Happy Very Happy Very Happy
 
Emerald, Марин, знаешь, я кролика готовила всего один раз, года 3 назад, но он нам не понравился, несильно, но как-то попахивал. А тут решили еще раз попробовать приготовить и не прогадали. Крольчатина была небольших размеров, абсолютно никакого запаха или привкуса, мне если что на кухне не так пахнет - я это никак применять не могу. Мясо после готовки ну как курочка, только без куриного вкуса Very Happy
Ни в чем не отмачивала. Все-таки многое от качества продукта зависит.

Последнее редактирование: 25.04.2014 21:06, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 25 Апреля 2014 21:23
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Nariko, Рыба замечательная, такая аппетитная! А кролик - вообще шедевр! Очень вкусно!
 
А я кролика очень любила когда-то, и готовила нередко. Потом на нутрию перешла - она сочнее и там мяса как-то больше, чем у кролика. Здесь кролика не купить, а нутрию - тем более, они бегают дикие по озерцам на Севере... Very Happy Жаль, конечно... Very Happy
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 25 Апреля 2014 21:33
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Ряря, да, нутрия - это класс. У нас в совхозе огромная кроликоферма была, и там же нутрий потом выращивали, там же выделочный цех был и швейный - сразу же шубы шили, шапки. Так вот мясо просто бесподобное, но как же его мыть тяжело, если волоски прилипнут - намертво - только смалить надо
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 25 Апреля 2014 21:34
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Nariko, Нариш, мясо - смак. Такое красивущщее, с боками поджаренными!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 25 Апреля 2014 23:50
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Nariko, очень люблю кролика! Good На Украине у нас были всегда кролики и такие вкуснятины из него готовили. Здесь я его не часто делаю, потому как он немного дороговат, а мяса там не много. Но крольчатина очень полезное . У нас много всякой рекламы в журналах о здоровье, рассказывая насколько он полезнее в сравнении с другим мясом.
Emerald, а я никогда не вымачивала. Для чего? Surprised
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Апреля 2014 01:21
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1331)
Город: Москва
Активность: 93344
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anna Chervonyuk, Как тебе вино пахнет в блюдах, так у меня кролик Smile ну, чувствую я его вкус, как ни крути. Видно не мое. Вот баранину, например, я люблю, как бы ни пахла.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Разместить комментарий