|
Emerald
|

Добавлено: 16 Апреля 2014 23:38
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Nariko, Ух, какие!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Anna Chervonyuk
|

Добавлено: 17 Апреля 2014 22:40
|
Кокетка Модератор
Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya Активность: 16176
Благодарили: 373,
Блог:
20
Регистрация: 24.03.2008
|
северянка, остренькая небось.
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри.
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 19 Апреля 2014 21:40
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Anna Chervonyuk, Анют, я думаю если он овощи, мясо, каши и творог ест, то можно с оладушками и повременить А он нормально ест или "упрашивать-уговаривать" надо ?
Нарине
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 19 Апреля 2014 21:41
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Maxima, спасибо, Юленька
Нарине
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 19 Апреля 2014 21:44
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
северянка, Олечка, сразу хлебушком захотелось макнуть Мне очень приятно, что ты ее приготовила
Emerald, а то-ж...
Нарине
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 19 Апреля 2014 21:47
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником пасхи! Мира вашим домам и семейного счастья!!!
Нарине
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 19 Апреля 2014 21:55
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Пусть у всех будет покой на душе...
Плетенка пушистая и вкусная
Форель с тархуном
Нарине
|
|
|
|
Anna Chervonyuk
|

Добавлено: 20 Апреля 2014 10:04
|
Кокетка Модератор
Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya Активность: 16176
Благодарили: 373,
Блог:
20
Регистрация: 24.03.2008
|
Nariko, С Пасхой тебя и твою семью! Отличные угощения!
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри.
|
|
|
|
северянка
|

Добавлено: 20 Апреля 2014 15:09
|
Модератор-кухарка
Мои рецепты (993)
Город: Московская область Активность: 19090
Благодарили: 1178,
Блог:
4
Регистрация: 01.09.2010
|
Девочки, с праздником!
Ко мне на ты. я-Ольга.
Варим, жарим, запекаем-10 |
|
|
|
Ряря
|

Добавлено: 20 Апреля 2014 15:18
|
Пенсионерка
Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева Активность: 13283
Благодарили: 511,
Блог:
10
Регистрация: 03.01.2011
|
С Праздником! Мира и душевного покоя в ваших семьях!
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!
А.С. Пушкин
Я - Рита |
|
|
|
Engels
|

Добавлено: 20 Апреля 2014 16:11
|
Пользователь
Мои рецепты (56)
Город: Краснодар Активность: 1426
Благодарили: 120,
Блог:
0
Регистрация: 23.03.2011
|
ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ СВЯТОЙ ПАСХИ!
Оля
Кулинарные ноктюрны |
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 22 Апреля 2014 00:04
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Nariko, Вкусноооо! надо эстрагон купить
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Zhorzhetta
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 04:09
|
Кулинар
Мои рецепты (67)
Город: Москва Активность: 7397
Благодарили: 221,
Блог:
0
Регистрация: 26.01.2007
|
Nariko, одни вкусняшки, рыбка шикарная!!!
Жанна
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 10:17
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Engels, северянка, Anna Chervonyuk, Ряря, девочки, спасибо за поздравления и пожелания
Emerald, да Марин, рыба с тархуном (эстрагоном) - это очень вкусно! Я уже успела твою форель с вином и эстрагоном откусить
Zhorzhetta, спасибо, Жанночка
Нарине
|
|
|
|
Баба Яга
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 10:30
|
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Мои рецепты (853)
Город: минск Активность: 18684
Благодарили: 776,
Блог:
136
Регистрация: 27.10.2011
|
Nariko, Наринка, как вкусно на праздник приготовила! Красиво и очень аппетитно! я в восторге.
ГОТОВИМ БЫСТРО-12 |
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 10:40
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Кролик запеченный в соусе
Крольчатина
сметана
горчица
лук
чабрец
лимон
соль, перец
Мясо разделать на кусочки, практически, как курочку. Посолить, поперчить.
Лук нарезать перьями, посыпать солью и чабрецом, обжарить на раст. масле до золотистоси, переложить в жаропрочную форму. На горячей сковороде подрумянить куски крольчатины с обеих сторон и переложить на подушку из лука. Сметану перемешать с горчицей (200грамм сметаны 3-4 с.ложки горчицы), и залить куочки мяса.
Между кусками мяса положить 3-4 лимонные дольки.
Отпрявить в горячую духовку на 1,5 часа.
Очень нежное и вкусное мясо получилось.
Приятного аппетита!
Последнее редактирование: 24.04.2014 10:40, Nariko
Нарине
|
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 10:41
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
Баба Яга, спасибо, Женечка
Нарине
|
|
|
|
северянка
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 10:46
|
Модератор-кухарка
Мои рецепты (993)
Город: Московская область Активность: 19090
Благодарили: 1178,
Блог:
4
Регистрация: 01.09.2010
|
Nariko, Какой кролик вкуснючий. Так хотела приготовить на пасху-но мои- шашлыки Но я особо и не сопротивлялась
Ко мне на ты. я-Ольга.
Варим, жарим, запекаем-10 |
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 24 Апреля 2014 23:57
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Nariko, А ты тоже кролика никак не отмачиваешь?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|
Nariko
|

Добавлено: 25 Апреля 2014 21:04
|
Пользователь
Мои рецепты (144)
Город: Ереван Активность: 5056
Благодарили: 353,
Блог:
0
Регистрация: 08.04.2011
|
северянка, Оля, а как же шашлыкам сопротивляться-то?
Emerald, Марин, знаешь, я кролика готовила всего один раз, года 3 назад, но он нам не понравился, несильно, но как-то попахивал. А тут решили еще раз попробовать приготовить и не прогадали. Крольчатина была небольших размеров, абсолютно никакого запаха или привкуса, мне если что на кухне не так пахнет - я это никак применять не могу. Мясо после готовки ну как курочка, только без куриного вкуса
Ни в чем не отмачивала. Все-таки многое от качества продукта зависит.
Последнее редактирование: 25.04.2014 21:06, Nariko
Нарине
|
|
|
|
Ряря
|

Добавлено: 25 Апреля 2014 21:23
|
Пенсионерка
Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева Активность: 13283
Благодарили: 511,
Блог:
10
Регистрация: 03.01.2011
|
Nariko, Рыба замечательная, такая аппетитная! А кролик - вообще шедевр! Очень вкусно!
А я кролика очень любила когда-то, и готовила нередко. Потом на нутрию перешла - она сочнее и там мяса как-то больше, чем у кролика. Здесь кролика не купить, а нутрию - тем более, они бегают дикие по озерцам на Севере... Жаль, конечно...
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!
А.С. Пушкин
Я - Рита |
|
|
|
mia
|

Добавлено: 25 Апреля 2014 21:33
|
Пользователь
Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 712,
Блог:
0
Регистрация: 28.06.2008
|
Ряря, да, нутрия - это класс. У нас в совхозе огромная кроликоферма была, и там же нутрий потом выращивали, там же выделочный цех был и швейный - сразу же шубы шили, шапки. Так вот мясо просто бесподобное, но как же его мыть тяжело, если волоски прилипнут - намертво - только смалить надо
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
Мой ЖЖ
Из Баварии с любовью - 4 |
|
|
|
mia
|

Добавлено: 25 Апреля 2014 21:34
|
Пользователь
Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 712,
Блог:
0
Регистрация: 28.06.2008
|
Nariko, Нариш, мясо - смак. Такое красивущщее, с боками поджаренными!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
Мой ЖЖ
Из Баварии с любовью - 4 |
|
|
|
Anna Chervonyuk
|

Добавлено: 25 Апреля 2014 23:50
|
Кокетка Модератор
Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya Активность: 16176
Благодарили: 373,
Блог:
20
Регистрация: 24.03.2008
|
Nariko, очень люблю кролика! На Украине у нас были всегда кролики и такие вкуснятины из него готовили. Здесь я его не часто делаю, потому как он немного дороговат, а мяса там не много. Но крольчатина очень полезное . У нас много всякой рекламы в журналах о здоровье, рассказывая насколько он полезнее в сравнении с другим мясом.
Emerald, а я никогда не вымачивала. Для чего?
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри.
|
|
|
|
Emerald
|

Добавлено: 29 Апреля 2014 01:21
|
Хозяйка Медной горы
Мои рецепты (1477)
Город: Москва Активность: 98266
Благодарили: 4845,
Блог:
4
Регистрация: 18.10.2004
|
Anna Chervonyuk, Как тебе вино пахнет в блюдах, так у меня кролик ну, чувствую я его вкус, как ни крути. Видно не мое. Вот баранину, например, я люблю, как бы ни пахла.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. |
|
|
|