Армянская кухня №4

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Nariko
  Добавлено: 27 Апреля 2015 13:58
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Баба Яга, Женя, Emerald, Марина, северянка, Оля, Anna Chervonyuk, Аня, спасибо, вам дввочки Give_rose
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 27 Апреля 2015 14:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Котлеты с луком и морковью
 

 
фарш мясной 500-600гр.
немного свежих петрушки, кинзы и укропа
3 большие луковицы
2 средних морковки
1ст.л. панировочных сухарей (или мякиш хлеба)
специи
соль, черный перец

 
Лук нарезать полукольцами, отправить на горячую сковороду с раст.маслом, морковь натереть на крупной терке и отправить к луку. Жарить помешивая до золотистого цвета, лук должен приготовиться, карамелизоваться. Огонь лучше сделать средним, чтобы не подгорел.
Дать остыть, пропустить через мясорубку и смешать с фаршем. Хорошенько "побить" фарш.
 

 
Жарить как обычные котлетки, переворачивать аккуратнее, они рассыпчатее, чем обычные.
 

 
Котлетки вкусные и сами по себе, но к ним еще можно сделать и подливу. У меня сливочная с грибами
 

 
Будет вкусно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита! Smile

Последнее редактирование: 27.04.2015 14:30, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 27 Апреля 2015 14:34
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Еще пекла Шифоновые кексы только целым пирогом Smile
 

Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 27 Апреля 2015 19:46
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko, Как я вкусно угостилась. И котлетками, и кексиками.
Вот дано смотрю на рецепт кексов. Надо печь Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 27 Апреля 2015 22:13
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Nariko, интересная вариация котлеток! Good Я их часто делаю, потому как малой их обожает. Надо и так попробовать. Rolling Eyes
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2015 00:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95908
Благодарили: 4535, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Интересные котлетки Smile я так еще не делала...
Пирожок тоже очень вкусный! видимо Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 28 Апреля 2015 13:23
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, пеки, Олечка, технология несложная, кекс очень нежный и вкусный Smile
 
Anna Chervonyuk, Анют, дай знать, когда приготовишь Very Happy
 
Emerald, Марин, вкусный, вкусный пирожок Laughing
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Smile
  Добавлено: 28 Апреля 2015 17:04
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (2)
Город: Москва
Активность: 8015
Благодарили: 38, Блог: 261
Регистрация: 16.09.2007
Я делаю котлетки похожим образом, только лук и морковку сырыми добавляю в фарш Smile
Наталья.
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" (с)


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 30 Апреля 2015 17:40
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Smile, попробуй пожарить потом прокрутить, будет вкуснее Wink2 Smile
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Smile
  Добавлено: 30 Апреля 2015 19:46
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (2)
Город: Москва
Активность: 8015
Благодарили: 38, Блог: 261
Регистрация: 16.09.2007
Nariko, как-нибудь попробую Smile

Последнее редактирование: 30.04.2015 19:46, Smile


Наталья.
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле" (с)


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 6 Мая 2015 14:31
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Smile, Wink2 Smile
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 6 Мая 2015 14:32
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
В воскресенье делала толму в винограных листьях. Ням!
 

Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 6 Мая 2015 14:43
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko, Дразнишься... да Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 6 Мая 2015 15:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, неее, Оль, красуюсь Laughing
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 6 Мая 2015 16:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Немного предыстории:
никогда не варила перловку. По наводке Оли-северянки решила все-таки разок сварить, посмотреть что за зерно. Отварила стакан перловки, как только взяла в рот, сразу вспомнила вкус детсадовских супов Very Happy
Сварила Рассольник с перловкой , и у меня еще перловка осталась.
 
Не долго думая приготовила из нее Табуле с огурцом.
Славно вышло, я вам скажу Smile
Так, что, Олечка, принимай заслуженную спасибу от меня за рассольник и перловку Very Happy
 

Последнее редактирование: 06.05.2015 16:41, Nariko


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 8 Мая 2015 10:46
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19088
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko,

Олечка, принимай заслуженную спасибу от меня за рассольник и перловк
Принимаю Give_rose
 
А идею приготовления табуле с перловкой забираю, однозначно буду готовить Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 9 Мая 2015 07:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, Air_kiss
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 9 Мая 2015 07:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Поздравляю всех с Праздником победы! Мира нашим домам!!!
 


Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 11 Мая 2015 17:09
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Nariko, какая у тебя перловка рассыпчатая получилась. А я здесь только такую видела, что надо кашей варить или запаривать.
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Мая 2015 01:59
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95908
Благодарили: 4535, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Хочу долму! Давно уже не делала...
Я сейчас активно виноград покупаю... вот только пусть попробует на даче не прижиться Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 14 Мая 2015 13:08
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Anna Chervonyuk, Анют, наверное уже как-то предварительно обработана Cool А если недолго варить, недоваренная остается?
 
Emerald, Марин, виноград на даче - это очень хорошая идея. У тебя нескольких сортов или один?
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 14 Мая 2015 13:22
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Курица в соусе из мацони и тхины
 
Очень простой и вкусный способ приготовления. Курица получается очень сочной и вкусной.
 
1 курица
150-200 гр. мацони (или натурального йогурта)
2 ст. ложки тахинной пасты
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

 
Курицу разделать на куски, натереть давленым чесноком, посолить и поперчить.
В стаканчике смешать мацони и тахинную пасту (тхину), обильно смазать соусом кусочки курицы и отправить в разогретую духовку.
 

 

 
Приятного аппетита! Smile
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 14 Мая 2015 15:25
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Nariko, я не особенный ценитель и спец по овсянке. Я её пару раз делала. Вроде как полезно. Как на коробке указанно, так я и делала. Smile
Тахини никогда не пробовала. Rolling Eyes
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 14 Мая 2015 23:29
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95908
Благодарили: 4535, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Тааак... тхина у меня есть... сделаю на следующей неделе Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 15 Мая 2015 08:29
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Anna Chervonyuk, Анют, а халву тахинную тоже не пробовала? Smile
 
Emerald, Марин, поделись потом, ладно? Wink2 Smile
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Разместить комментарий