Особенности китайской кухни №4

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 29

Emerald
  Добавлено: 11 Апреля 2012 01:07
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
северянка, Я вот тоже недавно делала такие рулетики Smile моим понравилось... правда начинка у меня попроще, свининка и огурцы Smile
 
Anna Chervonyuk, Анют, а ты их жарила? а то мне сырые тоже не понравились...
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 11 Апреля 2012 22:27
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
северянка, не ругайсси! Very Happy Я роллы вообще очень люблю, но в ресторанах их из теста делают тоненького, а с рисовой бумагой я ни в одном ресторане не видела. Surprised
Emerald, я их жарила. Sad Сырыми они разве что на сопли похожи. Very Happy
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 12 Апреля 2012 02:09
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anna Chervonyuk, на фунчозу они похожи Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 12 Апреля 2012 22:12
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Emerald, Понятия не имею хто такой фунчоза. Very Happy
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 12 Апреля 2012 23:20
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anna Chervonyuk, рисовая лапша... вот если отварить, на вкус такая же, как и сырые спринг-роллы. Smile
Поэтому и кладут в нее разные овощи, сдабривают специями... Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 13 Апреля 2012 20:19
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19068
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Anna Chervonyuk, Ань, а что у вас не продается такая тонкая лапша?
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 13 Апреля 2012 22:40
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Emerald, поняла. Smile
северянка, продаётся, только она называется по-испански "рисовая лапша", а по русски я не знала как оно зовётся. Very Happy
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 15 Апреля 2012 08:26
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19068
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Девочки, всех в праздником!

Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Daystar
  Добавлено: 15 Апреля 2012 17:49
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (185)
Город: Дрезден
Активность: 7302
Благодарили: 224, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2008
С праздником Пасхи вас!

Инна Есть нельзя забыть
Мой некулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 15 Апреля 2012 17:55
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
С праздником!!

Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 15 Апреля 2012 23:58
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
 

ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sarvina
  Добавлено: 17 Апреля 2012 23:01
Версия для печати  
Noza

Мои рецепты (78)
Город: Уфа
Активность: 3391
Благодарили: 285, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2005
северянка, аппетитное блюдо получилось Rolling Eyes
Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Yahoo Messenger  
merisaria
  Добавлено: 27 Апреля 2012 05:37
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Саванна, эх, все равно не открылись у меня фотки пельменей в виде драконов Sad , наверное, Китай блокирует.
северянка, симпатичные спринг-роллы! Smile
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 27 Апреля 2012 05:40
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Вчера лепила баодзы, китайские пирожки на пару.
Фарш: свино-говяжий, капуста б/к, лук, устричный и соевый соусы, сухой чеснок и имбирь, кунжутное масло
 





Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 27 Апреля 2012 05:44
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
А эти блюда привезла из Тяньзиня, родственников мужа
 
тофу с фаршем

 
рыба

 

 
суп со шпинатом, тофу, яйцом

 
белый редис

 
чесночные стрелы со свининой

Последнее редактирование: 27.04.2012 07:07, merisaria


Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 27 Апреля 2012 05:58
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
в ресторане
картофель ямс сырой под черничным джемом

 
курица с овощами

 
кукуруза, орехи кешью, изюм

 
грибы черные и белые муары в остром соусе с чили

 
соевый продукт

 
ко всем блюдам подается рис

Последнее редактирование: 27.04.2012 06:02, merisaria


Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 27 Апреля 2012 09:30
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
merisaria, сколько укусненького!!! Wow Баодзы я бы каждый день ела. Rolling Eyes
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Sarvina
  Добавлено: 27 Апреля 2012 10:42
Версия для печати  
Noza

Мои рецепты (78)
Город: Уфа
Активность: 3391
Благодарили: 285, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2005
merisaria, как все вкусно Wow отлично посидели Good
Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Yahoo Messenger  
Emerald
  Добавлено: 27 Апреля 2012 17:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
merisaria, Красота! Но домашние блюда все же превосходят ресторанные Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Галочка
  Добавлено: 23 Июля 2012 17:20
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (69)
Город: Херсон
Активность: 406
Благодарили: 54, Блог: 0
Регистрация: 21.02.2009
девчоночки, всем приветик!!! А вот и я, пропажа объявилась Rolling Eyes Razz , многовато я пропустила, ничесе Not_i , все фотки, особенно последние, ну ты меня Оль убила наповал, знаешь же как я все это люблю и скучаю по этой еде, особенно баоцзы, теперь колись, как ты делала тесто, оно у тебя такое белоснежное, ясен пень здесь я такой муки днем с огнем не сыщу, у свекрухи 2 года назад делала чебуреки, офигела от белоснежности муки, у нас даже самая лучшая не такая белая, я завидую тебе белой завистью. А у меня малая обожала ходить там по ресторанам, я перлась от кайфа и от ресторанов и от еды моей свекрови, и свекр очень вкусно готовит, обожала глядеть на них, как они на кухне шуршали вдвоем :girl_dance: :girl_pinkgl: , дочка любила шастать там есессно по макдональдсам и КФС, за уши не оттянешь, а я по пельменным и закусочным, дочка любит суп с яйцом и помидорами, рис жаренный с ветчиной, яйцом и горошком, курочку всяку и уточку, я тоубао и всяко тесто и побольше, молочного кстати в Пекине великое множество, ветчина вкусная и колбаски типа охотничьих, мясо ваще просто меня плющит там от их полок, хлебобулочные отделы наповал меня падают, молоко мои там очень даже жалуют, дома не переводилось никогда, всегда покупала свекровь пачками и малую спаивала, попробовав один раз впихнуть ей соевое ( у них даже аппарат есть спесальный, туда бобы кладешь, и соевое молоко потом вылазит оттуда через несколько часов Dance2 ), они прутся по нему, мы не понимаем, я то и такого с роду не пила, а малая молочная у меня душа, свекровь даже у меня научилась готовить жаренные ляшки куриные и крылья, видя что внучке нравится, да и сами они не побрезговали, а чебуреками хрустели и чавкали так что на центральной площади Пекина наверное было слышно Very Happy , так что мне там было попроще. Я отрывалась там по овощам, это мне а милую душу лезет 5 раз в день, рис тоже обожаю и малая просила всегда, мам, мне риса вон сухого насыпь в чашку и бульоном запивает, с майонезом чуфанили салаты я делала и свекры тоже, пироженки всякие покупали и десерты, не отказывались, а какие мне свекровь надыбала в супере пироженки - на слоеном кольце большой эклер им внутри крем вкуснючий, так я по вечерам ела с чаем, а она зайдет на кухню и ржет надо мной, типа я себе еще ..опу отращиваю Tease
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 24 Июля 2012 01:01
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Галочка,
у них даже аппарат есть спесальный, туда бобы кладешь, и соевое молоко потом вылазит оттуда через несколько часов
Shocked Даже такое существует.
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 12 Августа 2012 21:55
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Тыквенные китайские булочки на пару .
Булочки вкуснючие получаются. Очень нежные и не приторные. Smile






Рецепт здесь.
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 13 Августа 2012 03:28
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Галочка, у нас тоже есть аппарат, который соевое молоко из бобов делает, но на вкус оно мне совсем не нравится, не молоко это. Хотя для тех, кто хочет похудеть, его рекомендуют. Потом я все думаю, а как же кальций? Есть ли он в сое? Китайцы любят соевое молоко и в семье моего мужа совсем не пьют коровье молоко и только соевое. Surprised
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 13 Августа 2012 03:33
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Anna Chervonyuk, новенькое блюдо, классные булочки получились! А как тебе на вкус? Красивые, паста выглядит аппетитно. Smile Я пасту лотоса только в лунных пряниках пробовала, так-то особо не замечала ее в продаже, у нас тут продают мармелад из боярышника, похож чем-то по виду на твою пасту из айвы. Такие тыковки можно испечь на хелоуин. Smile
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 13 Августа 2012 14:25
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
merisaria, спасибочки! For you! На вкус очень нам понравилось, муж сразу пяток уплёл. Very Happy Получаются мягкие такие и на пару в три минуты готовы. Можно даже сказать, что диетические. Very Happy Хотя тыквой там и не пахнет, только цвет даёт. А паста лотоса очень сладкая? Smile

Последнее редактирование: 13.08.2012 14:30, Anna Chervonyuk


Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 29

Разместить комментарий