Итальянская кухня №5

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 28

Emerald
  Добавлено: 28 Июля 2009 19:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Emiliana, Танюш, надеюсь у тебя все в порядке! Smile Не забудь сюда заглянуть  Smile  http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=496496
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatuin
  Добавлено: 16 Августа 2009 23:56
Версия для печати  
Любитель

Город: Сибирь,Кемерово
Активность: 237
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Emiliana,

Anna Chervonyuk, не хочу плакаться на форуме. слишком серьезный вопрос.
Не думаю, что это можно назвать "плакаться"...Это просто общение Smile Челове, который много лет живёт в таком режиме уже привыкает к этому, и не считает такое положение инвалидным....  
Я в 1997г упала зимой на остановке, повредила 3-4 позвонок, операцию делать нельзя, консилиум сказал, что заденут двигательные нервы Sad хожу с палочкой), не так наклонилась, нетак подняла - сразу в больницу Sad
короче каждые 2 месяца в больнице...Но это не значит, что жизнь закончилась Smile  Smile  Smile У меня дочь, сын, внук,..Работаю Администратором Интернет-зала...Приходится всем помогать...Поэтому, когда кинули кличь по книге Марины Galadriel, для меня было "ДЕЛОМ ЧЕСТИ " помочь...
Надеюсь Татьяна ответит мне Smile ?????????????????????????????????????????????

Последнее редактирование: 17.08.2009 00:25, Tatuin


Татьяна
Когда объединяются талант и красота, то ожидается рождение шедевра.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emiliana
  Добавлено: 17 Августа 2009 11:23
Версия для печати  
Солнечная хулиганка

Мои рецепты (27)
Город: Reggio Emilia, Italia
Активность: 7779
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 22.05.2007
в ЛС я ответила, тут мне писАть нечего.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Daystar
  Добавлено: 19 Августа 2009 23:08
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (185)
Город: Дрезден
Активность: 7302
Благодарили: 224, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2008
Emiliana, Танюша, я соскучилась по тебе. как ты? совсем перестала заглядывать сюда?
Tatuin, Татьяна, ты молодец! от тебя столько доброты исходит! через сеть чувствую.  Smile
Инна Есть нельзя забыть
Мой некулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tatuin
  Добавлено: 21 Августа 2009 21:41
Версия для печати  
Любитель

Город: Сибирь,Кемерово
Активность: 237
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Daystar,

Tatuin, Татьяна, ты молодец! от тебя столько доброты исходит! через сеть чувствую.  
Спасибо, Инуля Smile Иизвини, но из-за лечения редко захожу на сайт Smile Честно говоря, чувствую себя
"бесполезным  элементом", т.к. не могу предложить ни одного рецепта, в отличии от Emiliana, и многих других девчат Smile Рецептами Emiliana просто восхищаюсь, "просты, вкусны, дёшевы..." Smile
Татьяна
Когда объединяются талант и красота, то ожидается рождение шедевра.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 22 Августа 2009 22:56
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Ризотто с красной рыбой и креветками



Рецепт здесь
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Tionix
  Добавлено: 22 Августа 2009 23:02
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (17)
Город: Москва
Активность: 1390
Благодарили: 27, Блог: 0
Регистрация: 14.06.2009
Вот это продолжение итальянской кухни!!!! Молодец Анюта!!!  Good
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 23 Августа 2009 00:09
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Tionix, спасибо!  Flower очень рада, что понравилось!  Rolling Eyes
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
jamilyne
  Добавлено: 23 Августа 2009 17:02
Версия для печати  
lola de valence

Мои рецепты (159)
Город: Melbourne, Australia
Активность: 5463
Благодарили: 174, Блог: 0
Регистрация: 10.03.2008
Anna Chervonyuk, какое блюдо восхитительное, молодец, анюта!! Smile
" я нажал на выключатель и включил тьму" Йен Бэнкс
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 23 Августа 2009 20:42
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
jamilyne, спасибо большое! For you!  я старалась. Rolling Eyes
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 23 Августа 2009 22:13
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anna Chervonyuk, Замечательное ризотто!  Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 23 Августа 2009 23:21
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Emerald, шпасибочки! For you!
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
asti
  Добавлено: 25 Сентября 2009 20:55
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Новомосковск, Тульская обл.
Активность: 471
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 14.03.2007
Emiliana, как ты? совсем пропала?
Настя
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Tatuin
  Добавлено: 28 Сентября 2009 23:59
Версия для печати  
Любитель

Город: Сибирь,Кемерово
Активность: 237
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2008
Emiliana, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
Татьяна
Когда объединяются талант и красота, то ожидается рождение шедевра.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
RomaRoma
  Добавлено: 6 Октября 2009 17:21
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
обожаю итальянскую кухню: очень вкусную, разнообразную и полезную.
отличные рецепты!
  Good
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
RomaRoma
  Добавлено: 6 Октября 2009 17:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
Баклажаны по-Пармски
 

 
Баклажаны порезать тонкими кружочками или пластинками вдоль плода. Пересыпать солью и оставить под грузом, чтобы удалить горечь. Промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нагрилить или обжарить на обычной сковородке с малым кол-вом растительного масла.
 
Подготовить томатный соус: чеснок, томатный соус, оливковое масло, соль и базилик.
 
Моцареллу порезать пластинками.
 
В глубокое жаровочное блюдо наливаем несколько ложек томатного соуса, выкладываем слой баклажанов, кружочки моцареллы, поливаем слегка соусом, снова баклажаны, моцарелла, соус.
Когда закончим выкладывать все составляющие - сверху обильно посыпали тертым пармезаном.
 
Разогрели духовку до 180 градусов. Поставили запекаться на 20 минут.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 12 Октября 2009 23:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
RomaRoma, Аппетитнейшая фотка! прям вкус почувствовала  Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
RomaRoma
  Добавлено: 13 Октября 2009 16:00
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
Emerald, спасибо!
вроде бы не было этого рецепта. или я плохо смотрела.  Cool
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Октября 2009 22:44
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
RomaRoma, Ну у нас же есть поиск Smile в холодильнике наверху  Razz
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=198012
 
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=31779
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
RomaRoma
  Добавлено: 15 Октября 2009 15:44
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
Emerald, я до сих пор не могу привыкнуть к поиску. но это уже мои заморочки, за кои прошу пардону  Laughing  Cool
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
RomaRoma
  Добавлено: 15 Октября 2009 16:20
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
отступление от рецептов и пояснение происходящего.
Я много путешествую по миру из-за своей работы и работы моего мужа, кроме этого мою семью раскидало по миру по разным причинам. Чаще всего бываю в Италии и во Франции. Итальянская укхня мне нравится больше всего.
Зимой этого года, будучи в Италии, поехали на карнавал, но не в Венецию, переполненную туристами изо всех стран, а в Тоскану, в Виареджо, на Лигурийское побережье. У нас практически неизвестно об этом карнавале, но в Италии он также популярен, как и венецианский.
Обычно в дни карнавала готовят сладкую выпечку, в каждом регионе свой рецепт. Я вам расскажу о тосканском варианте. очень вкусном.
 
это сладкое блюдо называется Fritelle, я бы назвала его
Пончики из риса, ароматизированные апельсином и корицей.
 

 
на 20 "пончиков":
 
- 600 мл цельного молока
- 150 г риса
- 1 щепотка соли
- апельсиновая кожура
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. корицы в пыльце
- пакетик ванили
- 1 ст.л. рома
- 80 г.пшеничной муки
- 50 г сах. песку
- 1 яйцо
- раст. масло для фритюра и сахарная пудра для обсыпки
 
В кастрюлю налили молоко, добавили апельсиновую кожуру (порезав ее кусочками), корицу, виналин и щепотку соли. Когда молоко хорошо будет разогрето удаляем кожуру апельсина, всыпаем рис, готовим его на среднем огне, помешивая время от времени до тех пор, пока молоко не будет до конца выпарено (на это уходит с полчаса). Остужаем. Добавляем яйцо, сахарный песок и просеянную муку с сухими дрожжами и ром. Размешиваем хорошо.
 
В кастрюлю вливаем растительное масло, доводим его до кипения и ложкой выкладываем "рисовое тесто" в масло. Обжариваем до золотистого цвета. Шумовкой выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки фритюра. Горячие посыпаем сахарной пудрой. (у меня на фото обычный сах.песок)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 15 Октября 2009 23:39
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
RomaRoma, а какой рис лучше использовать? Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 16 Октября 2009 09:03
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2530
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
RomaRoma, очень красиво! Smile
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
RomaRoma
  Добавлено: 16 Октября 2009 12:19
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (12)
Активность: 132
Благодарили: 17, Блог: 0
Регистрация: 29.07.2009
Emerald, я делала с круглым, обычным, который использую когда варю рисовые каши.
 
merisaria, спасибо!  Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
natalia76
  Добавлено: 17 Октября 2009 22:27
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (6)
Город: Дубаи
Активность: 485
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 04.08.2008
RomaRoma, Вкусненько,баклажанчики и пончики супер! Good Делись пожалуйсто своими рецептами,любыми,не только очень сложными,мне (многим) очень нра итальянская кухня,с удовольствием уношу в "блокнотик". Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 28

Разместить комментарий