Наза, Назочка,здравствуй дорогая!!!
а рецепт на 3 страничке, за прошлый год.Салат так и называется "мамин фирменный салат".
Вот только недавно фотку сделала, все забывала.
"ОРОМО c тыквой"
на 3 порции
Замесить тесто как написано в рецепте оромо на 1 странице.
Начинка:
1) Говядина, нарезанная кубиками,500гр
2) 2больших лука чистим и мелко крошим, смешиваем с говдиной из п.1
солим,перчим,оставляем смесь на время пока раскатываем тесто.
При желании можно добавить курдючный жир, если он у вас есть.
3) Тыкву(300гр) чистим,режим кубиками или соломкой на терке.
4) Раскатываем тонко тесто и выложив фаршем а сверху тыкву,немного чили,чтобы сбить сладость тыквы,сворачваем в рулет,смазываем раст маслом тарелку в мантышнице и уклаываем туда оромошку.Варим в мантоварке, на пару в течении 30-40мин.
5) Подаем оромо с салатом.Мы едим с брокколи и помидорами, т.е. овощи без заправки, потому что тыква в оромо делает блюдо очень сочным, тает во рту.
оч вкусно!
Приятного аппетита!
но у меня тут нет зеленой редьки ферганской, поэтому его сделать не смогу.
А это вопрос решаемый легко!
В Москве не всегда бывает зеленая маргеланская редька, так называли её во Фрунзе. Покупаем длинную белую, из Израиля привозят, и далее Ваш рецепт.