Грибные супчики -2

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Ряря
  Добавлено: 5 Сентября 2013 12:50
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Перенесено модератором
 

 
Рецепт северянка
 

 
Грибной суп с манной крупой
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 11 Сентября 2013 12:13
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 18814
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Грибной суп с сырными рулетиками
 

Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 11 Сентября 2013 23:39
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
северянка, а я даже вкус представляю Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Mila55
  Добавлено: 20 Ноября 2013 19:26
Версия для печати  
Леди-метеор

Мои рецепты (716)
Город: Москва
Активность: 19176
Благодарили: 1372, Блог: 0
Регистрация: 02.06.2009
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
 

 

 
Вкусный,оригинальный супчик и готовится быстро.... Smile

Милые рецепты от Милы- № 16
 

Женщины ,по своей сути,все-ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходится летать на метле.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MaximS
  Добавлено: 27 Ноября 2013 14:28
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 1
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2013
Обожаю грибные супы, особенно кремовые.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 30 Марта 2014 18:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Положите в грибной суп семена укропа - это просто вкуснятина Smile
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Bokina
  Добавлено: 21 Апреля 2014 15:11
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 12
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 07.04.2014
Я признаю супы только из белых грибов
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 21 Апреля 2014 23:30
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 372, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Bokina, а из других грибов тебе не вкусно?
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Апреля 2014 00:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Anna Chervonyuk, Ань, есть такие люди Very Happy у меня сосед по даче с Вологды. Так вот он только белые и подосиновики ест.
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Jako
  Добавлено: 4 Мая 2014 08:40
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 21
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.05.2012
А я позавчера первый раз грибной суп варила Sad очень вкусно получилось, муж хвалил. Жаль только, что я совсем не ем грибы.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Мая 2014 02:32
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Jako, Не любишь? Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Зефир Кефирович
  Добавлено: 25 Июля 2014 00:52
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 33
Благодарили: 1, Блог: 2
Регистрация: 16.07.2014
Суп- Суфле из лисичек "Наваждение"
 
Теория.
Подобный рецепт встречал конечно но это абажаю. Когда и потрясающе вкусно и в еде сохраняются, за счет только легкой термообработки, полезные вещества.
 
Ингридиенты на 4 порции:
 
Овощной бульон - 800 гр
Лисички свежие — 100 гр
Яйцо свежее — 3 шт..
Укроп - 40 гр.
Специи- молотый перец, соль
 
Оборудование: тонкостеная огромная сковорода или подобная посудина и четыре порционые супницы с крышками
 

Предварительно: Сварить бульон (морковка, лук, коренья и пр.)- 15 минут после закипания. Затем бульону дать остыть. (овощи из бульона использовать в другом блюде). Лисички помыть и мелко порезать. Также мелко порезать укроп.
 
Окончательно: Смешать холодный бульон, яйца, соль,перец. Слегка взбить. Добавить лисички и укроп. Разлить по супницам. Накрыть крышками. Супницы поставить на сковороду с водой. Вода должна доходить примерно до половины высоты супниц. Воду довести до кипения и "варить" супницы, тоесть на водяной бане, минут 10. К этому времени суп станет приятно желеобразным. Подавать посыпав свежим укропом с кусочком масла.
Приятного апетита.
 
Примечание.
1. Если все супницы не поместятся , готовить за 2 подхода или с двумя сковородами. Smile
2. Если лисички не очень свежие, нужного вкуса не выйдет. Sad Чтож , на этапе разлива в супницы добавляем любимые специи, не требующие сильной термообработки.

Последнее редактирование: 25.07.2014 18:43, Зефир Кефирович

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 25 Июля 2014 14:38
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Зефир Кефирович, Интересный супчик! А с другими грибами Вы его не пробовали готовить? У нас лисички бывают очень редко и только замороженные, к сожалению...
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 25 Июля 2014 16:57
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18001
Благодарили: 761, Блог: 113
Регистрация: 27.10.2011
Зефир Кефирович, Я бы спева отварила даже самые свежие лисички в том овощном бульоне - нужно снять пену желтоватую, да в нее всплывают иногда мелкие лесные соринки, что меж пластинками лисичек прячутся и не вымываются, а уже чистый бульон с яйцами взбивать (и грибы поварятся чуть дольше: столкнулась с тем, что за последние 35 лет наши грибы изменили свои свойства в части безопасности хотя бы при переваривании...)
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Зефир Кефирович
  Добавлено: 25 Июля 2014 18:36
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 33
Благодарили: 1, Блог: 2
Регистрация: 16.07.2014
Ряря,
С другими грибами тоже можно, но только естественно с теми, которы впринципе можно есть сырыми. Но лисички дают самый лучший вкус .
 
Баба Яга,
Ну, если "поварить", то это уже будет , так скажем, обыкновенный грибной суп. А если лисички грязноватые, то хорошо помыть, а перед этим еще и щеточкой пошкрябать. o
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 25 Июля 2014 19:05
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18001
Благодарили: 761, Блог: 113
Регистрация: 27.10.2011
Зефир Кефирович, воля Ваша... невареные грибы рекомендовать не берусь - на рыжиках обожглась серьезно!
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий