Суп за полчаса

Ответы

Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 5 сен 2007 07:44
Iratze,  люблю солянкуSmileSmileSmile аппетитная получиласьSmile
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 5 сен 2007 09:23
Iratze, в жидкости вся сила!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 5 сен 2007 09:30
Nadine,  Anna Mukorina,  Natulecka, спасибо Give_heart
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 5 сен 2007 11:45
Iratze, замечательная соляночка!!!!!!  Tell!!!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 5 сен 2007 20:10
Iratze, вкусный супчик!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 5 сен 2007 21:22
лиса,  SuperVitalinka, спасибо! Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 10 сен 2007 16:26
Я тут из того, что под рукою наварганила такую штукенцию.
 
ТОМАТНЫЙ РИСОВЫЙ СУП С ОВОЩАМИ. Cool
 
В кипящий говяжий бульон бросила морковку и лучок репчатый, потом засыпала круглый рис. Поварила минут 10 и добавила болгарский перчик, соль, поперчила.
Потомила 7 -8 минут и добавила томат - пасту щедренько.
Еще через минуты 3 закинула шинкованую капустку. Через пару минут выключила и заправила давленым чесноком.
Мои съели очень быстро..почему - то. Smile
 
Отредактировано 21 апр 2013 20:14, Ряря
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 10 сен 2007 19:57
Galadriel, второй суп за день? красота твоим, да и толькоSmileSmileSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 10 сен 2007 22:45
Anna Mukorina,  не, то вчера, а это сёдня.  Smile  Не успела фотки выложить...
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 10 сен 2007 23:01
Galadriel, вкусненько Laughing наваресто и ароматненько,я аж представила........ Very Happy
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 11 сен 2007 00:53
Galadriel, я бы тоже долго не смотрела!!!
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Вт, 11 сен 2007 16:41
Приветик Flower
Какой сегодня супик мужу сварить?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 11 сен 2007 16:43
welkom1, тот, который он любит.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Вт, 11 сен 2007 16:47
Galadriel
welkom1, тот, который он любит.  Smile
Он у меня супов не любит Crying or Very sad  Mad , ест редко, только на пользу желудку
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 11 сен 2007 16:51
welkom1, надо приучать А на пользу жулудку - куриный супчик. Можно с вермишелькой. Самое  оно.   Smile
Че,и борщи не ест? Удивительно...
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Вт, 11 сен 2007 16:55
Galadriel
welkom1, надо приучать А на пользу жулудку - куриный супчик. Можно с вермишелькой. Самое  оно.   Smile
Че,и борщи не ест? Удивительно...

Можно сказать что борщи любимые, но мне они уже надоели Embarassed , надо что нибудь другое приготовить Smile .ПРедложила сегодня суп с тущеной капусты так сразу отказался Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 11 сен 2007 17:01
welkom1, солянку мужчины очень уважают,да и готовить просто...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Вт, 11 сен 2007 17:04
Galadriel
welkom1, солянку мужчины очень уважают,да и готовить просто...  Smile

Спасибки Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Ср, 12 сен 2007 17:57
Вчера сварила фасольный супчик по своей фантазии Razz  Very Happy б что имела то и вложила Smile , получился очень вкусный, даже мужLove  не раз хвалил, сказал чтоб по чаще такой варила  Dance2  Dance
 
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 13 сен 2007 08:11
welkom1, я тоже людлю фасолевыеSmileSmileSmile
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 13 сен 2007 20:16
welkom1, я вот гороховые или фасолевые супы очень редко готовля, а видимо зря, твой то вот очень-очень получился!
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Пт, 14 сен 2007 10:59
Anna Mukorina
welkom1, я тоже люблю фасолевыеSmileSmileSmile

Я обожаю, правда потом животик вздувается Laughing
 
А вчера варила перловый супчик и опть же делала на бум For you!
 
Я только начинающая хозяйка Embarassed , но пока всё получается вкусно Embarassed
 
Natulecka
welkom1, welkom1, я вот гороховые или фасолевые супы очень редко готовля, а видимо зря, твой то вот очень-очень получился!

Спасибки Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 11 сен 2007
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
Пт, 14 сен 2007 16:27
ШОТЛАНДСКИЙ ПЕРЛОВЫЙ СУП
На 4 порции:
25 гр  перловки
450 гр  кусок баранины
1.4 л куриного бульона
1 луковица, порезанная
1 лук-порей, порезанный
2 моркови, порезанных
1 брюква, порезанная кубиками
соль и перец
 
   Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Тушить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 10 окт 2007 14:58
Я снова суп с галушками варила.Вот он, славный мой... Cool
 
Отредактировано 21 апр 2013 21:45, Ряря
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 10 окт 2007 15:31
welkom1, перловый супчик очень хорош!
Galadriel, душа наша, твои супчики - украшение стола, а супец с галушками - хит сезона!

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели