Суп за полчаса

Emerald
  Добавлено: 18 Октября 2004 00:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004


(Фото Марины Emerald)
 

СОДЕРЖАНИЕ
 
Супчик от Гость
Милицейский супчик от Гость
Вегетарианский супчик Ларисы Рубальской от Emerald
Картофельный суп от Emerald
Сырный суп от Emerald
Суп из консервированного лосося от Emerald
Суп с фрикадельками от Emerald
Картофельный супчик от Emerald
Сырный супчик от Emerald
Суп из замороженных овощей от Mili
Суп из соевых проростков от Aziatochka
Яичный суп от Aziatochka
Словацкий картофельный суп от Валентина
Сырный суп с шампиньонами от Emerald
Куриный суп со спаржей от vladimir
Манный супчик от suslik
Горошковый суп от suslik
Суп с фрикадельками упрощенный от Никольская
Суп с фрикадельками от Lapka
Рассольник на скорую руку от Никольская
Еще один супчик от Никольская
Манный супчик от suslik
Суп с клецками от Никольская
Вегетарианский гречневый супчик от Emerald
Холостяцкий супчик от Галина
Суп "Аппетитный" от Emerald
Суп с фаршем от Tanja Wagner
Окрошка пряная от Иннеса
Гаспаччо с горошком и мятой от Иннеса
Суп с лапшой из блинов от Zuhra
Суп с фрикадельками от Lapka
Суп деликатесный от oksana sokol
Супермоментальный супчик от Лидочек
Луковый суп от Luna
Картофельный суп с печенью от Alisa
Легкий луковый суп от Lesya
Луковый суп от Альира
Яичный суп с зеленым луком от Zuhra
Суп с пельменями от Meshi
Витаминный супчик от nazik
Сырный суп от Lesya
Сырный суп от Anna Mukorina
Супчик по-польски от Божья коровка
Суп "Молодежный" от Божья коровка
Ленивая солянка от Plusha
Суп с фрикадельками от Nel
"Химический супчик" от Veroni4ka
Фальшивый китайский супчик от Galadriel
Суп от Элин@
Суп с фрикадельками от Бука
Затируха от mivami
Шпинатовый суп от Meshi
Супчик от Анастасия 20
Овсяный рассольник от Galadriel
Суп со шпинатом от mila 78
Моментальная солянка от Galadriel
Ленивый гороховый суп от Natulecka
Солянка от Iratze
Томатный рисовый суп с овощами от Galadriel
Шотландский перловый суп от welkom1
Суп с галушками от Galadriel
Куриный рисовый суп от Galadriel
Овощной рисовый суп от Galadriel
Сытный капустняк от Galadriel
Картофельный суп из детства от Selena
Картофельный суп на ребрышках от Emerald
Супчик-фриттатуйчик от Nelchik
Суп с цветной капустой от Fimida
Вермишелевый суп от Galadriel
Солянка от mila 78
Борщ за полчаса от Жанна77
Суп с зеленым горошком от natalia76
Супчик с пельмешками от Mazaika
Самый быстрый суп от Малюша
Картофельный суп от Emerald
Солдатский супчик от Emerald
Быстрый грибной суп от пушистая
Быстрый вариант а-ля "чили кон карне" от Лешкин
Супчик на скорую руку от Verunchik70
Ленивый суп с красной чечевицей от Daystar
Фасолевый супчик от kukurun
Суп томатно-фасолевый от Mila55
Суп с лапшой и томатом от Danuula
Быстрый суп от ВаляЧб
Суп студенческий от Svetlay
Суп с блинами от Нкмолодая мамочка
Супчик от Нкмолодая мамочка
Бабушкин суп от mia
Суп с краковскими колбасками от Алёна

Последнее редактирование: 11.09.2013, Ряря


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

MaKosh
  Добавлено: 24 Октября 2004 03:16
Версия для печати  
Кулинар

Город: NJ <- Moscow
Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.10.2004
В такой суп можно добавить любую крупу и будет вкусненько Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Guest
  Добавлено: 10 Ноября 2004 17:57
Версия для печати  
Гость
Или такой вариант: вместе с луком - морковью спассеровать помидорку, а вместо крупы - макарошки любимые. И время варки сокращаеться, и вкус не хуже! Very Happy
Наверх
Guest
  Добавлено: 14 Ноября 2004 15:04
Версия для печати  
Гость
Марина, спасибо за рецепты!
 
Милицейский супчик
 
Порезать в воду 2 картофелины. Проварить 10-15 минут. Рассыпать, помешивая,
5 ст. л. манной крупы.
На сковороде на жиру поджарить 2 луковицы и 2 моркови. Суп посолить, поперчить, добавить поджарку и 1 взбитое яйцо. Сверху посыпать зеленым луком и выключить.
                                                                
                                                             Людмила Smile
Наверх
Emerald
  Добавлено: 14 Ноября 2004 16:43
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Людмила, интересно, а почему суп называется милицейским? Wink
 

В программе "Время есть" Лариса Рубальская недавно готовила свой вегетарианский супчик. Сделала, довольно вкусненький и просто готовить Smile
 
Одну крупную морковь натереть на крупной терке. Луковицу среднего размера нарезать кубиками среднего размера и все это пассировать на смеси подсолнечного и сливочного масла. дабавить 2 ст.л. промытой гречи-ядрицы, 2 среднего размера картофелины, нарезанных тонкой соломкой. Залить кипятком ( всего где-то около 1 л супчика получается или чуть меньше), посолить и варить до готовности 20-30 минут.

Последнее редактирование: 11.09.2013 16:32, Ряря


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 18 Ноября 2004 19:56
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Картофельный суп"
 

 
картофель - 4-5 шт.
тушенка - полбанки
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
соль, перец, вегета, лавровый лист, семена укропа по вкусу
 
Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения.
 

 
Затем я добавила полбаночки тушенки.
 

 
Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор).
 

 
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
И мой секретик: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин).
 

 
Супчик получается очень душистым!

Последнее редактирование: 05.11.2005 00:40, Emerald


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 20 Ноября 2004 19:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Сырный суп"
 

 
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 1шт.
морковь - 1 шт.
плавленный сыр - 200 гр.
соль, перец по вкусу
 
Режем картофель кубиками и отвариваем.
 

 
В это время обжаривается лук, нарезанный кубиками и морковь, натертая на крупной терке.
 

 
Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 шт. нарезанного плавленного сыра (у меня был плавленный сырок с луком).
 

 
Посолить, поперчить. Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов.Можно добавить зелень. Очень вкусный супчик Smile

Последнее редактирование: 14.06.2005 21:10, Emerald


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 23 Ноября 2004 20:12
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Суп из консервированного лосося"  
 

 
1 банка конс. лосося
1 луковица
1 морковка
2-3 шт. картофеля
соль, перец, специи по вкусу
зелень
 
Вскипятить воду, добавить туда вегету, порезаный кубиками картофель.
 

 
Пока картошка варится, поджарить нарезаный лук и натертую на крупной тертке морковку.
 

 
Рыбу из банки вместе с жидкостью размять вилкой.
 

 
Положить в кастрюлю.
За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
В самом конце добавить специи (соль, перец, петрушка). Дать прокипеть вместе еще пару минут и суп готов.

Последнее редактирование: 18.06.2005 21:42, Emerald


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 14 Декабря 2004 00:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Суп с фрикадельками"
 

 
1,5 литра мясного бульона или воды
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковь
соль, зелень по вкусу
специи
Для фрикаделек:
200 гр. мяса
1 яйцо
1 луковица
соль, перец по вкусу
 
Картофель порезать на кубики.
 

 
Положить в воду (бульон) и варить около 15 мин. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время пассируем лук, порезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.
 

 
Также делаем фрикадельки: пропускаем через мясорубку мясо, в фарш добавляем мелко нарезанную луковицу (можно ее провернуть через мясорубку вместе с мясом), яйцо. Тщательно перемешиваем, солим, перчим...
 

 
... и разделываем на небольшие шарики.
Наша картошка уже готова, значит добавляем туда зажарку и кидаем в воду фрикадельки.
 

 
Не забываем снимать шумовкой пену. Варим еще минут 5-10. Все!
Надо дать супу настояться. При подаче посыпьте свежей зеленью!
Приятного аппетита!!!

Последнее редактирование: 23.08.2005 01:22, Emerald


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Olja
  Добавлено: 14 Декабря 2004 00:20
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (84)
Город: Estonia
Активность: 622
Благодарили: 46, Блог: 0
Регистрация: 02.11.2004
Emerald, удачная фотка Wink молодец!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 14 Декабря 2004 00:33
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Olja, Спасибо, учусь Smile мы все-таки нашли эту макросъемку  Laughing
Ты бы видела, как мы с мужем скакали вокруг тарелки с капустой, фотографирую в разных ракурсах. Сравнивали фотки Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Декабря 2004 22:22
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Делала сегодня картофельный супчик на свином бульоне, так что суп получился не прозрачным, но вкусным  Razz
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2005 20:23
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Делала сегодня сырный супчик. Очень душевно Smile
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 22 Января 2005 17:06
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Опять я со своим супом из консервированного лосося  Very Happy
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Mili
  Добавлено: 6 Февраля 2005 01:38
Версия для печати  
Кексовых дел мастер

Мои рецепты (24)
Город: Прибалтика
Активность: 3299
Благодарили: 19, Блог: 2
Регистрация: 01.12.2004
А я супы неочень, но готовлю их ( то на 3, то на 4 день). У нас в доме всегда есть суп.
А что я сюда зашла? Аааа...
 
У меня есть рецептик супчика. Покупаю в магазине ( есть такие пакеты, замороженные овощи), например: "китайская смесь, восточное блюдо или овощи по русски и т.д.". Вообщем, кидаю эту смесь в кастрюлю с водой (я делаю на мясном бульенчике), туда же нарезанную картошечку и варю. В это время, пассирую лучок (репчатый), морковочку. После того как наш супчик закипел, через 30 минут кидаю туда поджарку. Вот и все! Легко и быстро!

Последнее редактирование: 10.09.2013 18:07, Ряря

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aziatochka
  Добавлено: 11 Февраля 2005 17:45
Версия для печати  
Кулинар

Город: South Korea (originally Uzbekistan)
Активность: 90
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.01.2005
парa супчиков за 10 минут)) из южнокорейской кухни.
Суп из соевых проростков (горький). В бурно кипящую воду кинуть промытые отростки, посолить, поперчить чёрным перцем, добавить горького молотового по вкусу, туда же 1 зелёный стручковый перчик и 1 стрелку зел. лука порезать колечками. молотый чеснок, капелька мясного порошка и мивона (в самом конце!). этот суп железно варю мужу утром на сл. день после "пьянки-гулянки"))) И ребёнок наш ну ооочень любит из него ростки.
 
Супчик яичный (густой). Дети его любят. В малюсенькую кастрюльку(я делаю в керамическом горшочке с крышкой) наливаете немножко воды (прим. столько по обьёму, как 3 яйца), и на большой огонь. Как бурно закипит, вылить туда 2-3 взбитых яйца, посолить, поперчить чёрным перцем, посыпать рубленным зел. луком, слегка перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь.готовый суп посыпать кунджутными семечками. Зел. лук можно предварительно обжарить на кунджутном масле, а можно, просто добавить его капельку в сам суп (что я чаще всего и делаю, потому как лень утром ещё и жарить)))) густоту супа можно регулировать по вкусу посредством кол-ва воды, мне нравится погуще. Этот супчик часто подаётся в ресторанах к какому-нибудь очень горькому блюду, т.к. хорошо тушит огонь во рту, даже горячий, а так же к соджу(корейская рисовая водка). ВСЁ))
 
P.S.чуть не забыла, к обоим подаётся варёный рис. Хлеб тут не подойдёт.

Последнее редактирование: 10.09.2013 18:09, Ряря


с приветом из Страны Утренней Свежести
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   MSN Messenger  
Emerald
  Добавлено: 12 Февраля 2005 00:47
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Aziatochka

Супчик яичный(густой). Дети его любят.

Хороший супчик Smile и продукты - доступные Wink
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Валентина
  Добавлено: 28 Февраля 2005 14:16
Версия для печати  
Кулинар

Город: Львов
Активность: 22
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.02.2005
А мне очень нравится "Словацкий картофельный суп"
600г картофеля
40г растительного масла
70г лука
молотый красный и черный перец, соль, тмин, (можна добавить по вкусу вашу любимую приправу), зелень петрушки.
Галушки
1 яйцо, 120г манной крупы, 20г сливочного масла
Очищенный, кубиками нарезанный картофель поставить вариться. На растительном масле поджарить лук, добавим в него немного красного перца, перемешаем и сразу же положим в суп. Затем посолим, добавим тмин и молотый черный перец.
Из яйца, манной крупы и масла замесим тесто, выделываем из него галушки  и варим их в супе. В готовый суп положим мелко нарезанную зелень петрушки.
Пиятного апеттита!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 28 Февраля 2005 19:55
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Валентина, класс!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Валентина
  Добавлено: 1 Марта 2005 11:34
Версия для печати  
Кулинар

Город: Львов
Активность: 22
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.02.2005
Этот суп мне нравится тем, что быстро готовится и не надо морочить голову, что сделать.
Когда собиралась готовить суп, хотела еще сделать так называемые "вафельные бризольки" с фарша, но на базаре возле меня не было вафель(продаются такие маленькие кружочки) и тогда решила сделать фрикадельки. Вместе с галушками забросила в суп. Он стал еще вкуснее. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 1 Марта 2005 14:22
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
Валентина, а нельзя подробнее о "вафельных бризольках"? (Можно их сделать из рыбы?)
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 8 Марта 2005 15:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Валентина, сделала твой "Словацкий картофельный суп" Smile Очень вкусненько!
Тоже сделала с фрикадельками. Спасибо за рецептик!
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
biskvitka (бывш. Malvina)
  Добавлено: 8 Марта 2005 17:03
Версия для печати  
Мечта поэта

Мои рецепты (13)
Город: Болгария
Активность: 867
Благодарили: 2, Блог: 0
Регистрация: 07.11.2004
Валентина, спасибо за рецепт.
У нас вафельных кружочков нет, а продаются большие квадратные коржи. Из них можно вырезать квадратики и треугольнички.
А без манки мне кажется, что вафли размокнут, ведь манка впитывает лишнюю влагу.
 
Emerald, так красиво и аппетитно выглядит, что даже мне хочется побежать на кухню и сварить такой же супчик (а я суп не люблю).
Век живи, век учись
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Валентина
  Добавлено: 9 Марта 2005 15:48
Версия для печати  
Кулинар

Город: Львов
Активность: 22
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 25.02.2005
Emerald, очень рада, что понравился супчик. Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 26 Марта 2005 18:01
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Добавила в сырный супчик обжаренные шампиньоны. Получилось очень вкусно!
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
vladimir
  Добавлено: 15 Апреля 2005 14:26
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 15.04.2005
Куриный суп со спаржей
Филе нарежьте ломтиками. Яичный белок соедините с кукурузной мукой, разведенную небольшим количеством холодной воды, и перемешайте.
Спаржу нарежьте кусочками.
Бульон доведите до кипения, добавьте спаржу, варите 2 минуты. Затем положите куриное филе, вновь доведите до кипения, посолите и поперчите.
При подаче оформите суп зеленью.

Последнее редактирование: 25.04.2013 19:23, Ряря

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Разместить комментарий