Суп-пюре

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Пн, 15 ноя 2010 15:46
Виола,симпатичный! А желтенький почему? Морковка,тыква?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 15 ноя 2010 19:22
Виола, Вот смотрю на такие супчики, вот хочется сделать... но как представлю, что потом надо все куда-то выливать, измельчать... Cool
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 16 ноя 2010 13:17
Пошла готовить Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 16 ноя 2010 13:23
Интересно.. а будет ли это есть мой пупс.. хм)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 16 ноя 2010 21:21
Katalista, Ну и как? Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 23 ноя 2010 22:39
Петелинка, И морковь,и тыковка,и красный болгарский перчик и помидорки....у меня там всего полно Very Happy
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Вт, 23 ноя 2010 22:41
Emerald, Мариш,не так страшен ....как его малюют..мне кажется,что все порезать - занимает больше времени,чем всё остальное!!! Wink2 Very Happy Так что делай и не сомневайся!!!Вкусненько - очень!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 21 дек 2010 21:51
Я буду вообще не оригинальна, наверное, подскажите, можно делать суп-пюре с сыром??7 ягде-то слышала, что да и будет вкусно, но рецепта не нашла(( Crying or Very sad
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 24 дек 2010 22:31
rorowa, Я в конце варки добавляю плавленный сыр Президент с ветчиной...мне так больше нравиться,чем с молоком или сливками...но у всех свой вкус, пробуйте и так, и так и выберете для себя оптимальный рецепт!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2010
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 27 дек 2010 01:34
Виола, спасибо, за совет. Обязательно попробую!
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 11 янв 2011 19:55
А я тоже хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей) К тому же, готовится очень быстро. Я разместила его в каталоге, теперь вот добавлю еще тут.
 

 
Грибной с орехами
 
Ингридиенты:
Бульон куриный - 375 мл
Белые грибы - 400 г
Лук порей - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Вино белое полусладкое - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

 
Приготовление бульона
Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.
 
Приготовление супа
Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.
 
Пока варятся грибы
Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.
 
Заключительный
То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью.
Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Отредактировано 5 сен 2013 22:18, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 янв 2011 01:37
А я тоже хочу поделиться своим рецептом, который мне очень понравился, я недавно его вычитала, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей)

Danuta, благодаря вам открыла для себя такой изумительный сайт! Спасибо!
И рецепт у вас тоже замечательный Smile
Отредактировано 29 май 2012 17:51, Halif
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 26 янв 2011 13:11
Emerald, Мариночка, а зачем переливать куда-то суп? нужно взять погружной блендер, опустить в кастрюлю с горячим супом и всё протрётся за минуту. к тому же, когда готовишь овощи, то их можно как угодно резать, не нужно стараться одного размера картошечку почистить и т.д. всё проварится и взбивай блендером. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 фев 2011 00:15
Aja, а если нет погружного блендера? Cool Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пн, 7 фев 2011 14:38
Emerald, Марина, я супы-пюре взбиваю в блендере с чашой (больше она похожа на кувшин). В ней еще всякие коктейли молочные хорошо делать. Так гарантировано будет абсолютно однородная масса. И так можно отрегулировать густоту супа, постепенно добавляя в блендер жидкость. Погружной использую только для того, чтобы в картофельном пюре самые последние комочки разбить и т.д.
 
Апельсиново-морковный суп с мятой
 
Orange, carrot & mint soup.
Рецепт из журнала BBC Good Food magazine, April 2003
Суп-пюре с освежающими нотами цитрусовых и мяты.
 
Отредактировано 7 фев 2011 15:37, oranzhela
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 19:50
oranzhela, Очень красивый супчик! Smile солнечный такой!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Пн, 28 фев 2011 15:31
Пряный суп из перца
 
На сайте Джеймиоливер.ком в разделе "Рецепты посетителей сайта" этот рецепт разместила некая Allora Andiamo, оригинальное название Spicy Red Pepper Soup. Суп очень простой в приготовлении (как впрочем и все супы-пюре), но очень вкусный, а благодаря добавлению копченой паприки еще и с очень необычным ароматом!
 

 
Приятного аппетита!
Отредактировано 19 апр 2013 12:12, Ряря
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 27 мар 2011 19:04
Амариллис, такой интересный супчик!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 28 мар 2011 20:39
oranzhela, Амариллис, Необычные супчики Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 1 апр 2011 21:30
я тож супик свой сюда поставлю, угощайтесь
 
Кремовый супчик
 

 
рецепт
Отредактировано 5 сен 2013 22:33, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 апр 2011 23:13
Manu, Полезный супчик Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Сб, 30 апр 2011 20:58
Что-то потянуло меня на супы-пюре: вкусно и быстро!
 
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне

 
Очередной рецепт из ЖЖ Эллы Мартино, там он называется Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне/Zuppa cremosa di piselli novelli con mascarpone. Элла пишет, что этот суп она готовит в дождливые дни, когда хочется согреться. Тут я не согласна: осталась у меня одна тарелка и на следующий день этот суп был очень вкусен в холодном виде. Так что это отличное блюдо и для жарких летних дней! Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 май 2011 23:35
oranzhela, мммм... да еще и с сухариками Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 331
  • Рецепты 74
Ср, 4 май 2011 00:26
Emerald, они правда подгорели... Но все равно было очень вкусно. Спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели