Замороженные продукты

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Грушка
  Добавлено: 25 Августа 2006 02:50
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.08.2006
Да и еще , хотела поблагодарить вас - хозяюшки, стока я всего наделала по вашим рецептам и пирогов, и огурцов с помидорами намариновала и засолила и т.п и т.п и еще планирую кучу рецептов перепробовать. СПАСИБО ВСЕМ Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Августа 2006 03:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Грушка, Я сначала отваривала перчики... чтобы в морозилке меньше места занимали Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Грушка
  Добавлено: 25 Августа 2006 03:18
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.08.2006
А про дыньку не слышали?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Августа 2006 03:26
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Грушка, на гудкуке читала комментарий, что можно Smile
"...Нужно выбрать вкусную сладкую дыню, убрать семечки, очистить от кожуры, нарезать кусочками не очень мелкими, сложить в форму или пакет и заморозить! Размораживать лучше всего на нижней полке холодильника."
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Августа 2006 03:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Помыла болг.перец, просушила и некрупно нарезала, сложила в мешок и в морозильник  Smile
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Грушка
  Добавлено: 29 Августа 2006 17:01
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.08.2006
А баклажаны как морозить, отваривать или сырыми, пробовал кто-нибудь?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 29 Августа 2006 21:04
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Грушка, Баклажаны я бы отварила... но потом, думаю, их можно использовать лишь в рагу...
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Грушка
  Добавлено: 30 Августа 2006 03:22
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 10
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.08.2006
Cпасибки за ответ, тогда может и не стоит возиться, а то я хотела кружочками чтобы потом зимой обжаривать с чесночком
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Элин@
  Добавлено: 7 Апреля 2007 10:01
Версия для печати  
Кулинар

Город: Москва
Активность: 315
Благодарили: 0, Блог: 5
Регистрация: 25.03.2007
Грушка
А баклажаны как морозить, отваривать или сырыми, пробовал кто-нибудь?
Баклажаны обязательно нужно обжарить, сложить в друшляк,чтобы масло немного стекло,потом сложить в лоточки и заморозить.Если не обжаривать то будет как резинка жевательная.Я достаю лотки вечером,а утром пачкаю майонезом с чесноком и кинзой,очень вкусно, или сыр с чесноком и майонезом и грецкими орешками тоже очень неплохо.
Не суди, да несудим будешь....
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ОльгаЮ
  Добавлено: 13 Апреля 2007 22:00
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 39
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.03.2007
Девчонки, а я попробовала заморозить баклажаны свежими, нарезав их кружочками. Да, Мариша права , что их только врагу. Но все равно, как это вкусно! На работе все приняли эту заморозку как-то скептически, но зато сейчас ... все уже только и говорят , что обязательно в этом году наморозят овощей. Что я не морозила так это помидоры. А зря , для кетчупа они здорово сгодились бы (кетчуп в этом году я делела сама). Я даже морковь заморозила. И в "трудный" момент она меня очень выручала. Сожалею что ее мало наморозила.
БОЮ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 13 Апреля 2007 23:19
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
ОльгаЮ, Главное, иметь отдельный морозильник для всяких заморозок   Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ОльгаЮ
  Добавлено: 13 Апреля 2007 23:41
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 39
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.03.2007
Вот это верно! Я в плане держу морозилку, но дело в том что мой холодильник работает на последнем вздохе. Так что , что купить в первую очередь холодильнтк или морозилку пока не знаю. А так ...  зимой, в Новый год , сделать фаршированные перчики... Прелесть! Только эти перчики много места занимают в морозильной камере холодильника. Другое класть некуда.
БОЮ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Alisa
  Добавлено: 14 Апреля 2007 00:08
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (88)
Город: Москва
Активность: 14353
Благодарили: 50, Блог: 3
Регистрация: 28.10.2006
ОльгаЮ, Я сама не замораживала, не настолько я люблю перец фаршированный, но знаю, если его замораживать, то надо их вкладывать один в другой, как стаканчики, для экономии местаSmile
__________________________________________________________________________
Надежда
 
Мой кулинарный блог
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
ОльгаЮ
  Добавлено: 14 Апреля 2007 00:18
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 39
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.03.2007
Надюш, да я вставляю, но все равно места занимает много. Пробовала в контейнкр большой уложить - разницы никакой нет.   Confused Единственный плюс от контейнера он аромат перца держит внутри, а если упоковать перец в целофан, то все продукты пахнут перцем, но я к этому нормально отношусь.  Smile
БОЮ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Элин@
  Добавлено: 14 Апреля 2007 09:04
Версия для печати  
Кулинар

Город: Москва
Активность: 315
Благодарили: 0, Блог: 5
Регистрация: 25.03.2007
Грушка, Я с начало обжариваю , а потом замораживаю и после разморозки мажу майонезом с чесноком без обжаривания и баклажаны на вкус как только что обжаренные
Не суди, да несудим будешь....
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Элин@
  Добавлено: 14 Апреля 2007 09:13
Версия для печати  
Кулинар

Город: Москва
Активность: 315
Благодарили: 0, Блог: 5
Регистрация: 25.03.2007
ОльгаЮ, а ты сразу фаршируй мяском перчики и полуфабрикат всегда готов.... Я когда в отпуск уезжаю я своим печёночные оладья и котлеты жарю и замораживаю что бы на месяц хватило очень удобно.
Иногда даже остаются, как ЭНЗ использую или когда нет времени. Very Happy
Не суди, да несудим будешь....
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ОльгаЮ
  Добавлено: 14 Апреля 2007 11:36
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 39
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.03.2007
Элин, нет я не фарширую.Фаршировать начинаю непосредственно перед готовкой, т.к. перчики я использую и весной .И ,по-моему, мясо за полгода вымораживается , но это мое мнение, я могу быть и не права. А вот совет , что баклажаны перед заморозкой обжарить возьму на вооружение.Спасибо!  Thank_you И еще , если перчик зафаршировать, то их уже не сложишь один в один , и место займет очень много. А я морожу перца штук по 40-50.
БОЮ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка
  Добавлено: 19 Апреля 2007 11:21
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Москва
Активность: 1784
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.04.2007
Девчята можете немного позавидовать,но года3 назад я преобрела морозилку по интернету стинол с 7 полками и функцией no frost и не знаю проблем,овощи ,ягоды,грибы Razz
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
ОльгаЮ
  Добавлено: 22 Апреля 2007 00:59
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 39
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 01.03.2007
Аленушка, а поподробнее можно про стинол? Стоимость, качество работы, сколько держит холод, если отключат свет, какой класс электропотребления, разморозка какая - автомат или ручная и т.п.? Smile
БОЮ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка
  Добавлено: 22 Апреля 2007 11:58
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (1)
Город: Москва
Активность: 1784
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.04.2007
ОльгаЮ, Приветик Морозильная камера Stinol 106Q,я ошиблась 6 полок Laughing
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Сирень
  Добавлено: 12 Июля 2007 11:38
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 1061
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.07.2007
была у мамы на огороде и срезали с ней два большущих пакета щавеля ,перебрала его помыла,  нарзала  ,и разложила по маленьким пакетикам (порционно на раз сварить )и в морозилку ,в прошлом году мы с мужем решили приобрести ее ,так удобно ,замораживаю петрушку укроп перцы  щавель на всю зиму хватает ,а еще выручает делаю например голубцов побольше половину замораживаю или котлет много наделаю и морожу а потом быстренько на сковородочку .блинчики фаршированые ,но канечно готовую продукцию больше месяца не храню ,хотя можно это всеж глубокая заморозка )))девочки приобретайте не пожалеити ,в обычном холодильнике все равно места нет для зимней заготовке))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Июля 2007 02:04
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94157
Благодарили: 4308, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Сирень, Вот только где поставить  Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сирень
  Добавлено: 17 Июля 2007 13:02
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 1061
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.07.2007
Emerald, Мариночка у нас тожэ этот вопрос был и поэтому два месяца вокруг нее ходили и думали (кухонька у нас савсем масенькая)а потом муж говорит поставим в зале возле окна ,главное не посередине комнаты стоит и ладно не мешаит ведь никаму ну и что пускай в зале стоит ,главное что вещь нужная )))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nelchik
  Добавлено: 19 Июля 2007 11:47
Версия для печати  
Лисичка

Мои рецепты (161)
Активность: 7370
Благодарили: 201, Блог: 0
Регистрация: 14.02.2007
А кто пробовал вишню замораживать, поделитесь?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сирень
  Добавлено: 19 Июля 2007 12:21
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 1061
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 08.07.2007
Nelchik, ягоды  никогда не морожу ,мне не нравяться они после заморозки и витамины сваи теряют в собственном соку или сиропе  хранить хорошо ))а маи знакомые замораживают так ,сухую ягоду насыпают в коробочки и закрывают крышкой только не мять ее и в морозилку))зимой достают из морозилки и в шампанское добавляют ))
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Разместить комментарий