Заготовка для борща

Ответы

1 2
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 20 сен 2013 20:10
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2013
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Вт, 24 сен 2013 09:54
Emerald, хочу сегодня закрыть заготовку для борща,скажите пожалуйста,а сколько нужно 9% уксуса?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 сен 2013 01:31
Хюремка,
1 ст.ложка 70 проц. эссенции = 8 ст.ложкам 9 проц.уксуса
Вроде так.
Пользователь
  • Регистрация 10 июн 2013
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
Чт, 26 сен 2013 21:10
Emerald, ну,в общем не знаю положила 130г 9% уксуса и без болгарского перца, получилось очень вкусно и очень красивый цвет.Дай Бог, чтоб стояла.Большое спасибо за рецепт.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 сен 2013 21:51
Хюремка, в одной столовой ложке где-то 15 гр. уксуса.В принципе все нормально положила Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2019
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 1
  • Город Липецк
Пт, 15 мар 2019 01:13
Всегда любил домашний борщ, особенно борщ любимой тещи)
Пользователь
  • Регистрация 21 май 2019
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Вт, 21 май 2019 10:19
Потрясающие рецепты ,буду готовить
Пользователь
  • Регистрация 30 май 2020
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 2
Сб, 30 май 2020 13:31
Часто делаем заготовку для борща. Делаем салат из свеклы, а потом еще добавляем при жарке вместе с морковкой и луком. Кому интересно могу скинуть рецепт. Или делаем зажарку на суп и морозим, потом на сковороду и обжариваем, сильно экономит время. Ничего не надо чистить. Cool Cool Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 31 май 2020 15:27
Alena1551, конечно же, интересно Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 авг 2021 02:37
ВаляЧб,
 
Вот такие заготовки я использую и для борща, и для супа, и для ухи, и для жаркого
Это перекрученные помидоры с перцем болгарским, перцем горьким, чесноком и зеленью

Интересно, а уксус туда идет?
Отредактировано 11 авг 2021 02:37, Emerald
Алёшка с поварёшкой
  • Регистрация 3 сен 2022
  • Индекс активности 1 551
  • Рейтинг автора 47
  • Город Луганск - Петрозаводск
  • Рецепты 85
Сб, 24 сен 2022 00:22
В прошлые годы мы с мамой довольно часто делали такую заправку. Её можно использовать не только для борща, но и для других супов (особенно овощных).
 
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА
 

 
Обычно всего берётся поровну
 
Эту заправку ВАРИТЬ НЕ НАДО!!! Проверенно почти 30 годами приготовления.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 24 сен 2022 19:31, Ольга-Алёнушка
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели