Перец

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 13
  • Город Винница
  • Рецепты 8
Пт, 27 авг 2010 15:27
Lanna, Перчик для салатиков я не провариваю, замораживаю половинками , а для фаршировки можно приварить(из экономии места в морозилке).
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 15 сен 2010 00:28
Наталонька, Потом напиши плз, вкусно ли получилось Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Ср, 15 сен 2010 08:09
Emerald, Обязательно отпишусь, ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Чт, 21 окт 2010 19:00
Открыли баночку перца по ЭТОМУ рецепту , положила на пробу огурцов одну банку , перца не хватило - результат супер Smile
Отредактировано 21 окт 2010 19:02, OLENJKA
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 03:31
OLENJKA, а что вкуснее? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 30 окт 2010 23:43
Emerald, Мне трудно сказать , что вкуснее , но буду делать отдельно и перец , и огурцы Smile
Сластёна Татка
  • Регистрация 9 окт 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 13
  • Город Кишинев
  • Рецепты 10
Вс, 7 ноя 2010 16:00
Emerald, Перчик просто отпад!!! Мне понравился, муж сказал что приватизирует ВСЕ БАНОЧКИ С ПЕРЧИКОМ от Galadriel.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 ноя 2010 04:22
Наталонька, запомним Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 13
  • Город Винница
  • Рецепты 8
Вт, 27 сен 2011 09:38
Закончилась массовая закрутка, есть время повозится над закусочками.Вот у меня какой получился Перчик

Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 окт 2011 23:19
лиле4ка, Натусик, Отличные закусочкиSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 9 окт 2011 02:33
Emerald, спасибо, Мариш! Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 29 июл 2012 16:42
Ух, сколько красоты! Люблю паприку в консервировании.
Я вам тоже принесла свой рецептик, он очень похож на рецепт Мариши Galadriel, но всё же другой - менее маринованный. Надеюсь вам он так же полюбится. Попробуйте.
 
Паприка по - Мичурински
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 4 авг 2012 02:10
mia, Спасибо за рецептик Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 сен 2012 19:33
"ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ"
 

 
На литровую баночку:
болгарский перец
чеснок - 3 зубчика
соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки
сахарный песок - 3 ст.ложки
уксус 9 проц. - 3 ст.ложки
кипяток
 
Перец надо помыть и обжарить на растительном масле прям с косточками до того состояния, пока они ни станут мягкими. Во время жарки накрыть крышкой. (У меня на поллитровую баночку ушло 8 шт. перца)
 


 

 
В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).
Плотно укладываем горячий перец, прижимая его вилкой. Между слоями кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем. Укутываем до остывания.
 
Приятного аппетита!
Отредактировано 29 июл 2013 03:41, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 29 июл 2013 03:45
Перец горький маринованный
 

 
Для любителей остренького!
 
Нужно: 1 кг горького перца(красного и зелёного пополам), соли - 1,5 ст. л., сахара 1,5 ст.л., уксуса 9% - 3 ст.л. на 1,5 литра воды.
Перец промыть, удалить плодоножки и сделать надрезы с тупой стороны. Уложить перчики в банки, чередуя красный и зелёный. Залить кипятком и дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, добавить соль, сахар и опять вскипятить. В рассол влить уксус и разлить по банкам. Закатать и перевернуть.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 1 авг 2013 04:26
Девочки, во всех самых важных темках консервации сделала оглавление. Пользуйтесь. Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 31 авг 2013 15:15
Натусик, Молодец, Натуся ! Очень удобно Smile , я сейчас воспользовалась .
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 окт 2013 00:54
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 26 сен 2016 03:34
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 26 сен 2016 03:36
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2017
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Липецк
Пт, 10 фев 2017 01:19
Девочки! Спасибо за советы и рецепты, благодарю от души! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 фев 2017 20:46
И сюда скопирую свое сообщение Smile чтобы не забыть Very Happy
 
Девочки, я тут на ютубе вещь прикольную увидела... вроде простой выход из ситуации, а сама не догадалась...
Летом обычно много перца вырастает и не всегда он толстостенный...
можно использовать его в качестве чашечки для заморозки зелени...
надо убрать семена у перчика
 

 
Зелень надо помыть, просушить и засунуть внутрь перца
 

 
Заморозить... а потом можно отрезать перец прям с зеленью...
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели