Рецепты для хлебопечки №2

Ответы

сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 4 дек 2008 19:36
Тётушка Лень, ...а как узнать когда этот последний замес???
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 4 дек 2008 19:51
ДРИМ, почитать в инструкции Smile
У меня Панасик 255, так там всё автоматически забрасывается, через диспенсер. А в твоей - не знаю Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 4 дек 2008 22:28
ДРИМ, твоя ХП должна издать писк ближе к концу замеса. Как только услышишь звуковой сигнал иди засыпай орехи, изюм. Если у тебя в печке есть специальное отделение куда засыпаются все добавки, то они добавятся автоматически. Я последнее время засыпаю сразу при закладке продуктов.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 дек 2008 09:06
Aja, Тётушка Лень, девочки у меня такая дурацкая книга рецептов..только нарисовано что за чем бросать ..я вот бросила шоколадную крошку тоже в самом конце как нарисовано а хлеб получился хоть коныков лепи Cry2 и еще хотела спросить может зависит от дрожжей???хотя просто хлеб получается хороший!!!! Good
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 дек 2008 09:08
она за час до выпечки еще раз переменает тесто..может тогда забрасывать???Aja, да и вначале когда помесит тоже писчит!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пт, 5 дек 2008 14:29
Тётушка Лень, я кукурузный крахмал купила на днях в "Магнолии", а кукурузную муку видела в Ашане, но давно, где-то полгода назад. Так что все в Магнолию за крахмалом!!!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 8 дек 2008 23:56
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 9 дек 2008 02:53
Alisa, эх, Надежда! Напомнила ты мне про пирожки с яблоками, а я только на рулет с лимоном настроилась. Теперь же ж покою не будет, что же ж приготовить?  Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 дек 2008 13:29
Тётушка Лень, Чтобы не мучаться, и то и другое приготовьSmile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 2
  • Город Paris
Вт, 9 дек 2008 20:06
Очень легкий, економный вкусный Итальянский хлеб попробуйте
280 мл воды, 1,5 ч. ложки соли, 2,5 ч.ложки сахара, 2,5 стол. ложки оливкового масло, 500 гр муки, 1,5 ч. ложки дрожжи. Программа французкий хлеб.
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 10 дек 2008 01:33
Alisa, у моих что-нить явно треснет! :girl_mad:
 
Shahnoza, всё никак не соберусь опробовать эту программку, вон какая корочка замечательная получается! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 10 дек 2008 02:03
Тётушка Лень, Главное, об этом не думатьSmile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 11 дек 2008 21:32
Ох, девочки, вы тута разговор о хлебе и хлебопечке ведёте, а я сижу и завидки бросаю! а я тоже хочу хлебопечь и соответственно и хлебушка. Ну скорей бы мне её купить!!! girl_cr
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 13 дек 2008 07:00
Кто-то из девочек, обмолвился о том, что "Геркулес" в хлеб надо обжаривать Smile
Вот попробовала хлеб "Геркулес загорелый" Smile

 

Рецепт:
1,5 ч.л. дрожжей,
160мл хорошо обжаренных "Геркулесовых" хлопьев,
620мл муки (опять всё даю в стаканных мерах - 2 стакана по 260мл и ещё + 100мл),
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л растительного масла,
1 ст.л сливочного масла,
310 мл воды.
Режим - базовый.
 
Хлеб не получается со вкусом ореха, но что-то интересное во вкусе есть несомненно Smile
Муж проснётся, спрошу его мнение.
 

В первый день спросить не удалось, точнее я его не поняла, - сплошное мычание...
А сегодня уже разобрала, говорит, что ежели с маслом, то вкус орехов ощущается явственно Smile
Отредактировано 16 авг 2015 19:55, mia
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 14 дек 2008 22:37
ДРИМ, великолепный хлебушек, такой пышненький, корочка зажаристая!!!
Умничка твоя печка, Наташенька!!!! Smile
 
Alisa, Наденька, просто не верится, что такую красоту сотворила печка,
божественно!!!! Shocked  Razz
 
Shahnoza, красота, какой аккуратненький, нежненький, зажаристый хлебушек,
не перестаю удивляться, до чего все хлебушки получаются красивыми!!! Good
 
Тётушка Лень, какая корочка, какой мякиш, сказка да и только, тут никакая диета не поможет,
так и хочется отломить большой ломоть!!! :girl_sigh:  Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 14 дек 2008 22:38
Вот хочу похвастаться покупкой, купила хлебопечку(решилась наконец-то) Very Happy
 
(фирмы Kenwood BM 350)
 
и тут же испекла хлеб, хлеб получился безумно вкусный, ароматный,
рада безгранично!!!! :girl_dance:
 
А вот и хлебушек:
 
Пекла по этому рецепту (преогромнейшее спасибо автору):
 
Дарницкий хлеб
 

 

 
автор fugaska (слова автора)
 
могу поделиться самым простым рецептом дарницкого хлеба - получается очччччень вкусно!
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп.
мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять
закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот)
я пеку в первом режиме (основной)
по желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и пр.
 
( я добавила мед, а от себя молотый кореандр)
 
 
"Вот он Хлебушек душистый,
 
Вот он теплый, золотистый.
 
В каждый дом, на каждый стол,
 
он пожаловал, пришел."
Отредактировано 16 авг 2015 19:57, mia
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 29 дек 2008 01:17
Камелия, а какие у тебя проблемы, что не получается?
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пн, 29 дек 2008 13:12
Юльяна Б., я нашла причину, почему  у меня хлеб получается никудышный. Дело в просроченных дрожжах. Всего-то. Very Happy
Отредактировано 30 дек 2008 22:26, Камелия
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 29 дек 2008 21:49
Девочки! Скажите мне,пожалуйста,а чёрный хлеб у вас в ХП получается какого вкуса? На что он похож? Неужели на магазинный?
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 30 дек 2008 00:23
Mazaika, сколько бьюсь, а на магазинный не походит и всё тут Sad
Но, я пробую без спец добавок, натуральный продукт, солод можно найти, прочитав состав квасного сусла Smile
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 2 янв 2009 01:08
Девочки, вот наконец и у меня хлебушек получился. Пекла в Панасонике SD-255. Хлеб называется "Дарницкий по рецепту Назочки, отдельное спасибо ей за этот рецепт. Dance2 Пекла на Новый год к столу.
 

 

 

 

 
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Сб, 3 янв 2009 17:43
А вот мои пирожки с капустой.  Smile Тесто месила ХП. Рецепт Пшеничного хлеба. Ну остальное всё я. Laughing
 

 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 6 янв 2009 09:50
Камелия, Леночка очень красивый хлеб и пирожки!!а пирожки ты замешивала на программе по времени которая больше трех часов длиться???просто там есть программа замес теста один час. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ А МОЖНО БРОСАТЬ ЖЫВЫЕ ДРОЖЖИ В ХЛЕБОПЕЧКУ??
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 6 янв 2009 09:57
извените такую ошибку сделала ЖИВЫЕ!!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 6 янв 2009 10:27
я просто хочу печку использовать для замеса поставить опару а потом просто замесить там и вытащить и печь в духовке только с обычными дрожжями Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели