Мастер-класс работы с кремом.

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 13 фев 2016 10:29
СветланаЮф, можно!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Сб, 13 фев 2016 11:28
Аленушка 83, именно на заварной?? Не белково-масляный?? спасибо за ответ)
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 13 фев 2016 11:38
СветланаЮф, белково-заварной,белково-маслянный можно класть ничего не растает.Я работаю белково-заварным кремом,и постоянно его сочетаю с мастичными элементами.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Сб, 13 фев 2016 11:50
Аленушка 83, спасибо за ответ) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2016
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 дек 2016 17:43
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,не совсем поняла как мордочка у лягушки делается,вы её бисквитной картошкой ещё до лепливали??? Спасибо за ответ
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 3 дек 2016 18:08
Татьяна Николаюк, привет ,отвечу наверное я на этот вопрос))Пост про лягушку был давно...
Думаю, да. Голова и лапы были долеплены картошкой))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели