Фруктовыe вкусности

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 сен 2005 22:16
Polly, очень оригинальные Smile Ну это ведь вареники? Wink
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 14 сен 2005 22:43
Mili,  Emerald, спасибо! Smile  Smile
 
Emerald, так вареники они ж вареные! Very Happy я кстати долго сомневалась - что получится, если пожарить вареники?? Very Happy потом вспомнила, что чебуреки тоже из такого теста делаются Laughing получились чебуречки со сливами Cool  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 сен 2005 22:57
Polly, вот сейчас представила вкус... обалденно видно было...Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 14 сен 2005 23:02
Emerald, да...вот именно что было... Smile хотя все равно я их почти все одна съела - и вчера на ужин, и сегодня на завтрак Very Happy Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 15 сен 2005 02:50
Polly, прекрасный десерт, необычный! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 15 сен 2005 05:07
Polly, какое необычное блюдо и аппетитно выглядит Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 15
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Чт, 15 сен 2005 18:32
Polly, очень интересный рецепт.  Надо будет попробовать! Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Чт, 15 сен 2005 22:59
Dilshoda,  neposedka,  lucky, спасибо вам большое!
 
Сегодня на завтрак не удержалась и пожарила себе замороженных равиоли, но жарила в этот раз на подсолнечном - так мне понравилось больше: во-первых, привычнее, во-вторых не горела мука, поэтому равиоли были еще вуснее! (кстати сказать, заморозку и последующую жарку равиоли перенесли на отлично) Very Happy  Very Happy в связи с этим поменяла фотки в рецепте Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 мар 2006 16:54
Цукаты
 
Я всегда цукаты для кексов , пирог и разных начинок делаю сама
Очищаю апельсин. С корочек срезаю белую часть. Мелко нарезаю.И слаживаю в баночку рядами, пересыпая сахаром. Плотно закрываю и в холодильник.
 
Отредактировано 6 янв 2014 16:07, Ряря
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 22 мар 2006 19:59
Алёна, Как просто!А долго они хранятся?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 мар 2006 20:01
suslik, Очень долго...и год могут лежать, корочки пускают сок и они не твердеют , лежат в соку...вернее в сиропе...очень вкусно..я часто употребляю..так же можно и из лимонов делать..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 мар 2006 20:04
Алёна, Классная идея Good у хорошей хозяйки ничего не пропадет!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 мар 2006 20:07
Emerald, Мариночка по этому рецепту ещё моя пробабушка делала, тогда то не было этого все в магазинах, а она очень любила печь, вот и выкручивалась как могла Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 мар 2006 22:33
Алёна, здорово придумано!!! Ok  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 23 мар 2006 01:29
Алёна, очень хороший способ! Спасибо за идейку!  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 23 мар 2006 08:24
у меня мама раньше часто так делала: шкуру от апельинов (вместе с белой частью) перекручивала в мясорубке, перемешивала с сахаром 1:1, и хранила в стеклянной банке в холодильнике. Добавляла во всякую выпечку - кексы, торты, печенюшки. Мы сильно любили  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 23 мар 2006 09:46
Натусик,  Dilshoda, Спасибибо девочки  Smile
Amba, Я так чай из лимонов делаю, летом можно с холодной водой как лимонад. Перекручиваю лимоны целиком и тоже1:1 с сахаром в баночку и в холодильник. Много витамин и вкусно. Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 23 мар 2006 18:26
Алёна, не спорю, что вкусно  Smile  Я, правда, чай и кофе без сахара пью, если хочется сладкого - то мёд. Сахар вообще не употребляю в чистом виде, не люблю просто, да и он перебивает мне вкус кофе, чая, компотов, морсов. А такие перекрутки с сахаром использую только в выпечку  Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 23 мар 2006 19:11
Amba, Понятненько...а я вот мед не люблю.. только в выпечки.. хотя мед свой, но никто в доме его не любит..а вот медовичек и всякие вкусности ..это им подавай... Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 23 мар 2006 20:19
Алёна, классная идея цукатов. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Чт, 23 мар 2006 20:34
Lapka, Спасибо.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 апр 2006 23:24
"Пирог с ананасами" от Carina с кукинга
 

 
- 110 г сливочного масла (маргарин)
- 100 г сахарной пудры
- 80 г мука
- 35 г мелко молотого миндаля
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 8-10 небольших кружочков консервированного ананаса
- цедра одного лимона
 
- Взбить в пышную пену мягкое масло с сахарной пудрой
- Добавить по одному яйцо и желтки
- Просеять муку, отсторожно перемешать и добавить миндаль с цедрой лимона
- Смазать маслом форму диаметром 22 см, посыпать мукой или сухарями, вылить тесто, разровнять
- Порезать кружочки ананаса пополам, оставив один кружок целым
- Положить сверх теста в центр пирога целый кружок..а вокруг выложить половинки ананса .
- Выпекать в предварительно нагретой духовке до 170 С 40 минут (при необходимости накрыть верх бумагой)
 
От меня: пирожок обалденный! Очень вкусный и ароматный! В тесто добавила еще столовую ложку сока лимона и гашенную уксусом соду (у меня разрыхлителя не оказалось дома, обычно с ним все пеку).
И вот что еще произошло: все кружки ананаса у меня ушли в тесто, т.е. на поверхности вся красота исчезла... но я не расстроилась и когда пирожок немного схватился, сверху положила еще чуть ананасов, т.е. у меня ананасы оказались и внутри и сверху... Всем очень понравилось!

 
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 6 апр 2006 23:29
Emerald, Мариша,какой вкусный пирожок! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 6 апр 2006 23:41
Lapka, подтверждаю, ОЧЕНЬ вкусный  Razz
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 7 апр 2006 00:05
Emerald,  Clapping столько ты сегодня вкусного наготовила!! пирожок просто замечательный, поэтому пришла его сюда хвалить Cool  Very Happy а веер из ананасов сверху - просто отпад! Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели