Угощаю по-домашнему - 3

Ответы

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 15 май 2013 14:11
малашка78, Натуль, по работе Embarassed
самый обычный - нет, остальные поселки в районе аграрные на базе деревень, а это новый, строился на моей памяти 20 лет назад, на немецкие, mia, Галя, деньги по программе вывода советских воинских частей из Германии, под производство материалов для домостроения. На многих домах черепичная крыша, что для Белоруссии нехарактерно было тогда, теперь почаще, благодаря Забудове.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 15 май 2013 14:15
малашка78, Наташа, мне салат очень понравился, оригинальный.
У меня тоже не получается равномерно печенку обсыпать в пакете, хоть и стараюсь ее бумажными салфетками обсушить.
Печенки очень понравились, только в такую жару боюсь к духовке подходить, у нас за тридцать Wow
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 16 май 2013 01:01
малашка78, Натуся, даже не верится, что живёте в обычном посёлке без достопримечательностей! А готовишь такие необычные и достаточно аристократические блюда! Meeting И ингредиенты для этих блюд не всегда можно наверное найти в вашем магазине? Embarassed
Я ещё больше тебя зауважала, ты настоящий Кулинар - с большой буквы! Good
Салатик не может быть невкусным! Печень с черникой очень даже необычно, но выглядит очень вкусно! Ok Кексики отличные! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 16 май 2013 11:59
mia, Ой, Гал, зеленые мне дюже силосом отдают, а черные на вкус кажутся чуточку лучше, но все равно эта пища не для меня. А может, я просто нормальных не пробовала? С косточками никогда не покупала Embarassed Знаю, что те оливки, что у нас в продаже, достаточно низкого качества, нужно брать в стеклянной таре и т. д. и т. п. Думаю, это как ананасы здесь и на своей родине, - разница колоссальная)))
 
Баба Яга, Embarassed Жень, конечно, он не совсем обычный, это правда. В частном секторе есть очень красивые дворики-домики, под черепицей, с красиво устроенными садовыми участками. Что меня особо поразило - отсутствие тотальных огородов и много цветов и разных красивостей, казавшихся тогда бесполезными. Ведь я привыкла, что земля - это огород или сад, цветы - перед домом на клумбе, но лучше любой свободный клочок земли засадить полезными овощами Embarassed У нас на красоту особо не заморачивались, заборы высокие, двор, во дворе - хозпостройки, никаких тебе финтифлюшек, всё - для хозяйства, дальше - сад-огород. Цветы я высаживала на огороде, но поскольку не цветочница, то лишь бы для "шоб було" - астры, майоры, эшшольция, еще какие-то простенькие. А здесь для меня первое впечатление - все по западному, для отдыха, радости и приятности глазу и телу))) Никаких тебе кукурузы, тыквы, свёклы кормовой и картошки гектарными плантациями)))
Так что, это я конечно лукавила, что все обычно. Мне нравится наш поселок, его истории я, к сожалению, не знаю, он молодой, ты права.
 
северянка, Very Happy Оль, и я салфетками обложила её, потом еще промакивала - все равно комками, негодница Very Happy
За 30? Blinking Как лето сразу нас накрыло! У нас сегодня обещали +26)))
 
Натусик, Нат, думаю, главная достопримечательность нашего поселка - его благоустроенность))) Он чистенький, аккуратненький и зеленый))) Здесь много всяких полянок с островками сосен, а сейчас одуванчики цветут, очень все нарядно выглядит. Правда уже с неделю выкашивают эту красоту, говорят, борятся с клещами. После Украины мне была непривычна такая "настырность" коммунальных служб с выкашиванием подросшей травы - красиво же, а они косят))))
 
А на счет аристократических блюд ты меня повеселила, Натусь! Я-то свою стряпню совершенно, ни под каким видом, к такой еде не отношу и часто переживаю, что моё "село" прет из меня как бурьян Embarassed Здесь в магазинах, конечно, не все найдешь, что хочется, особенно туго с овощами-фруктами, вот я и не использую никакой экзотики, все обычное))) Ну и материальную часть никто не отменял, супруг постоянно недоумевает по поводу раздающихся романсов из моего кошелька Pooh_lol
 
Но твои слова и похвала, Натусь, для меня дорогого стоят, спасибо, милая! Air_kiss o
Отредактировано 16 май 2013 12:05, малашка78
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 16 май 2013 15:24
Угощу-ка я вас, девочки, сытным и вкусным салатиком)))
 
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ».
 

 
За рецепт благодарю Железную коробку.
 

Понадобится:
1 отварной язык,
4 вареных яйца,
1 яблоко,
150 гр. сыра,
1 б. черных маслин,
майонез (зерновая горчица), зелень, соль, молотый перец – по вкусу.
 
Приготовление:
 

 
Язык и сыр порезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке, зелень измельчить, маслины разрезать пополам вдоль, яйца порезать довольно крупными пластинами.
Все посолить и приправить перцем, заправить майонезом, перемешать.
 
Салат будет выглядеть наряднее, если все ингредиенты красиво уложить, не перемешивая, а сверху выложить майонез с зерновой горчицей. Такой вариант не стыдно и гостям подать.
 
Но у меня все по-домашнему, вперемешку:
 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 16 май 2013 15:30
А этот рецепт рекомендую особо, готовила на днях и осталась очень довольна. Smile
 
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ с ЧЕРНОСЛИВОМ, ОЛИВКАМИ и КАПЕРСАМИ.
 

 
За рецепт благодарю Julsmile, она в свою очередь готовила по мотивам Джулии Россо.
 
Мне курица по этому рецепту очень понравилась, думаю, отлично подойдет и кролик, по крайней мере, я обязательно приготовлю так и его.
 
Никогда бы не подумала, что обыкновенная курочка может так преобразится в компании чернослива, не очень любимых мною оливок (здесь они стали вкусными!) и каперсов.
 
Рецептом осталась довольна и отправляю его в «золотые». Very Happy
 
Для готовки можно использовать любые части курицы: бедра, ножки, либо порезав всю курочку, я так и сделала. Что помясистее – сюда, а остальное – в суп.
 
Понадобится:
1 кг курицы, порционными кусочками,
соль, молотый черный перец – по вкусу,
6 зубчиков чеснока,
150 гр. чернослива,
1 б. оливок (были с лимоном внутри),
4 ст. л. каперсов,
8 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. (с горкой) сушеного орегано,
100 мл белого сухого вина.
 
Приготовление:
 
Кусочки курицы натереть солью и перцем, выложить в жаропрочную форму, посыпать измельченным чесноком, выложить промытый чернослив, оливки, каперсы,
 

 
залить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, присыпать орегано.
 

 
Накрыть форму крышкой или затянуть пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
 
Затем форму вынуть, дать ей немного отойти при комнатной температуре, влить белое вино
 

 
и, накрыв крышкой, запекать в духовке при 180 градусах около часа.
 
Перед окончанием готовки, крышку снять, зажарить курочку до румяности, поливая образовавшимся соком.
 

 
Нам было очень вкусно!
 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 16 май 2013 15:33
ДРОЖЖЕВЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ.
 

 
Уже полюбившийся рецепт блинов:
0,5 л теплого молока пополам с водой,
1 яйцо,
0,5 ч. л. соли,
по 3 ст. л. сахара и растительного масла,
300 гр. муки,
1 ч. л. сухих дрожжей.
 
Замесить тесто, дать расстояться около часа, перемешать, дать снова подняться и, не осаживая, набирать и жарить блины, смазывая каждый готовый блин сливочным маслом.
 
Вкусно!
 

Приятного аппетита! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 16 май 2013 16:49
малашка78, Наташа, как все вкусно.
Салат и перемешанный очень нарядно выглядит. курицу такую делала. подтверждаю-вкууусно Very Happy
А блины невкусными быть не могут Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Чт, 16 май 2013 16:50
малашка78, Наташ, как все вкусно у тебя. Даже не знаю что и выделить)))))))) Очень люблю такую курочку, только я делала по простому, без маслин и каперсов(каперсов во рту не разу не держала), но мои же такого не едят. Не понимают, где мясо с фруктами)))))).
Салатная идея, с апельсиновыми корками, тоже понравилась. А уже о выпечке вообще молчу, словов не нахожу. Я восхищаюсь тобой, да и многими девочками на форуме, какие же вы все искустницы Very Happy
Кстати, когда отчаливаешь на родину?
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Чт, 16 май 2013 16:58
северянка, Very Happy Спасибо, Оленька!))) У нас с тобой не только мысли частенько совпадают, но и вкусы! Very Happy
 
oksi72, Very Happy ксюнь, каперсы я сама в этот раз впервые во рту держала!))) Не скажу, что они меня потрясли вкусом, думаю, рецепт курицы от их отсутствия хуже не станет.
 
Жаль, что твои привереды такие консерваторы, Оксан, мне в этом смысле повезло - едят все, что дают Pooh_lol Правда, иногда все же кочевряжатся, но я быстренько нахожу на них управу Punish Very Happy
 
Когда на Родину?))) Не знаю еще, я бы уже там была, но Сашке нужно учебный год закончить. Хотя о билетах уже стоило бы задуматься Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 16 май 2013 23:36
малашка78, Наташа, курочка и блины замечательные! Надо мне по твоей теме погулять... Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 17 май 2013 01:15
малашка78, Натусь, да ты ещё и скромница у нас! Very Happy Интересно, кто же так в сёлах готовит? Я каждое лето проводила у бабули на Украине, хохлы готовят вкусно, много, но однообразно. (это я имею в виду деревню)
А у тебя сплошное разнообразие, красота и вкуснота! Good Я очень рада, что ты у нас появилась! Friends Wink2
Кстати на Евровидении мне больше всех понравилась певица из Беларуси! Good Very Happy
Отредактировано 17 май 2013 01:15, Натусик
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 17 май 2013 01:18
малашка78, Натусь, блины меня убили наповал! Meeting Wow
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 17 май 2013 13:11
Daystar, Инночка, я рада, что ты побывала у меня в гостях! o И конечно, мне будет приятно, если тебе еще и рецепты понравятся Smile
 
Натусик, Нат, ты прямо как обо мне написала, когда село бабушки вспоминала))) Когда мы жили в селе, то готовкой особо и не заморачивались - лишь бы побольше да посытнее, чтобы не отвлекаться на кухню, когда много работы в огороде и по хозяйству. Борщи, реже супы, картошка, каши и что-нить мясное, сало; летом - салаты из того, что на своем огороде выросло, зимой - закатки, ото и все изыски))) А сейчас я почти горожанка Wink , заняться особо нечем, стала лазить по инету, когда подключили, вот за год и наблотыкалась Very Happy Но до сих пор я не могу сварить еды на один раз - всегда получается кастрюляка, это неистребимо уже))) Хорошо, что домашние на аппетит не жалуются)))
 
Эх, Натусь,а я не смотрю сейчас Евровидение, но за новостями о нем слежу. Белорусскую исполнительницу не знаю, хотя песню слышала. Она мне напоминает микс из песен победительниц прошлых годов Русланы, Хелены Папаризу, еще кого-то.. Я болею, конечно, за нашу Злату Огневич, она наконец-то пробилась на конкурс. Помню, когда победила Руслана, меня так распирало от гордости, что я не могла уснуть от эмоций)) А еще вот заметила, что живя здесь, начинаю "болеть" и за белорусов - певцов, спортсменов... Так что Ланская в моем "больничном" листе идет второй по списку))) Много пишут о вашей Дине Гариповой, но, к сожалению, ее песен я не слышала. А ты голосуешь в этом конкурсе? Мы раньше голосовали, когда смотрели. Smile
 
Ой, как мне не нравится слово "хохол"! А вот "хохлушка" вроде ничего - ласково, я так себя частенько называю)))
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 17 май 2013 14:52

не верится, что живёте в обычном посёлке без достопримечательностей! А готовишь такие необычные и достаточно аристократические блюда!
Натусь, представь, если её переселить в город, к супермаркету по-ближе? Very Happy , я тогда вообще тему свою из скромности прикрою. Embarassed
Курочка аппетитнейшая, с оливками попробую с удовольствием, а вот с каперсами у меня любовь не сложилась и это уже навсегда. А блины - это песня!!!
А я евровидение вообще только финал смотрю, болею обычно за понравившуюся песню. Руслану помню, тоже была под впечатлением. Помню за Билана оба раза болела, за Лену с Германии тоже кулаки держала, а вот Азербайджанский дуэт вообще не поняла, тот год сразу влюбилась в Лореен, Кристина сначала говорила "Фуууу, как мартышка скачет", а потом и сама влюбилась.
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Сб, 18 май 2013 13:55

А как твоя пасхальная выпечка, что пекла?
Пекла куличик сливочный по твоему рецепту. Соседям тоже замешивала тесто в хп, только они с изюмом делали, а я с папайей-получились абсолютно разные по вкусу! Так что, тебе спасибо большое за рецептик! Air_kiss
 
очень салатик кошачий оригинальный, чтоб все кошки так жили Very Happy
Печенка, честно скажу, для меня слишком оригинальна Laughing
А вот кексики твои, курочка..... это все прям для меня Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 18:33
mia, Very Happy Ой, Гал, и ты туда же!))) Это я прикрываться буду за профнепригодностью и на летние каникулы)))
 
Меня, Гал, каперсы оставили в недоумении - много шума из ничего. А может, нужно было дорогущие покупать, чтобы во всей красе оценить?)))
 
опоссум, О, Викусь, так у тебя был заковыристый кулич - с папайей!))) Я рада, что тебе понравился рецепт o
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 19:07
БРУНСВИКСКОЕ РАГУ.
 

 
И не говорите, название – язык сломаешь Very Happy
Если по-простому, то это рагу из курицы, фасоли, кукурузы и ветчины – очень вкусное и ароматное!
 
Рецепт нашла у Julsmile, в моих руках он претерпел некоторые изменения, но не критично.
 
Рагу получается вкуснейшее, сытное, ароматное и его ооочень много вышло.
Если захотите сделать только на пробу – смело половиньте порции.
Я готовила в целом по пропорциям оригинального рецепта, и у меня получилось 4,5 литра рагу! )))
 
Понадобится:
1,5 кг курицы, порезанной порционными кусочками,
2 ст. белой сахарной фасоли (у меня обычная),
1 б. кукурузы,
2 репчатый луковицы,
1 сладкий болгарский перец ( брала замороженный),
150 гр. копченой ветчины (у меня варено-копченая),
1 ст. л. соли,
кайенский перец (1 ч. л. смеси перцев),
700 мл очищенных томатов в собственном соку ( домашний томатный сок),
5 ст. л. муки (ушло около 6 ст. л.),
растительное масло для жаренья.
 
Приготовление:
 
Фасоль замочить и отварить до полуготовности заранее.
 
Кусочки курицы запанировать в смеси муки, соли и перцев.
Легче всего это сделать в полиэтиленовом пакете – засыпать в него мучную смесь и в несколько приемов обвалять в ней кусочки курицы, перекидывая с руки на руку завязанный пакет. Затем повторить со следующей партией кусочков.
 

 
Обжарить запанированные кусочки курицы в разогретом растительном масле до румяной корочки. Сложить их в казанок (выбирайте самый большой, что у вас есть).
 

 
В сковороду подлейте еще масла, спассеруйте в нем до мягкости измельченный репчатый лук, подмешайте порезанную ветчину и остатки муки из пакета. У меня никаких остатков не наблюдалось, я просто обваляла ветчину в муке, подсыпав 1 ст. л. свежей.
 

 
Обжарьте лук с ветчиной, затем выложите все сверху на куски курицы в казанок, туда же добавьте порезанный сладкий перец и влейте 1 литр воды из чайника (можно бульона).
 

 
Дайте рагу закипеть и тушите минут 5 на медленном огне.
 
Затем добавьте томатный сок и фасоль, тушите до готовности.
 

 
Минут за 5-10 до готовности рагу проверьте его на вкус (соль, перец), подмешайте кукурузу и доведите до полной готовности.
 

 
Я добавила сушеную зелень петрушки и горошины душистого перца.
 
Мне очень понравилось)))
 

 

 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 19:38
МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА.
 

 
Свеколка получается вкусной и сама по себе, а также еще годится для салатов.
 

Рецепт нашла у tria mia, моя благодарность ей.
 
Понадобится:
1 кг свеклы отварить, очистить.
 
Маринад:
0,5 л воды,
2 лавровых листа,
4 гвоздички,
5-6 горошин душистого перца,
1 ч. л. соли,
25 гр. сахара,
70 мл уксуса.
 
Приготовление:
 
Воду закипятить с солью, сахаром и специями, снять с огня, влить уксус и перемешать.
Залить очищенную и разрезанную пополам или на четвертинки варёную свёклу (я брала небольшую).
Через 12 часов она будет готова.
 
Можно кушать так, а можно использовать для салатов.
 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 19:45
ТРНДЛО.
 

 
Название оригинальное, правда?)))
На самом деле – это дрожжевые трубочки в сахарно-коричной панировке, популярная чешская выпечка.
 
В прошлом году я готовила эти трубочки по рецепту Джонни, осталась в полном восторге и все мечтала повторить, но планов громадьё мешало)))
Сегодня руки дошли и до этих трубочек, угощайтесь, девочки!
 
Сверху трубочки хрусткие из-за панировки, внутри – мягенькие, а в целом, очень ароматные и вкусные!
Готовить их очень легко и быстро, а если замешивать тесто в ХП, вообще – плевое дело!)))
 
На 10 трубочек-трндло понадобится:
250 мл молока,
2 яйца,
по 60 гр. сахара и сливочного масла,
5 гр. соли,
500 гр. муки,
7 гр. сухих дрожжей.
 
Для панировки:
100 гр. сахара,
1,5 ч. л. корицы.
 
Приготовление:
 
Из предложенных ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто и дать ему расстояться часа 1,5 в тепле.
 
Затем тесто обмять и разделить на десять кусочков (у меня по 98 гр. каждый), раскатать в колбаски
 

 
и намотать на смазанные формочки-трубочки внахлест, защепив кончик, чтобы трубочка не раскрутилась.
 

 
Трубочки с тестом обвалять в смеси сахара и корицы
 

 
и поставить на застеленный пергаментом противень.
 

 
Выпекать трндло в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Затем аккуратно освободить трубочки от формочек.
 

 
Ну очень вкусно и ароматно!
 

 

Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Сб, 18 май 2013 19:52
малашка78, Привет, Натулька! Ну ты меня поразила на повал своими трндло Very Happy У меня даже таких трубочек нет((((( А для чего тебе они в таком колличестве? Может и мне надо Rolling Eyes
Свеклу обожаю, похожую делаю на зиму, только тру.
Курица с фасолью очень интересная, наверное сытная вещь, много не сьешь? Я бы наверное фасоли с хлебом и подливкой навернула бы Smile
В который раз не перестаю говорить, повезло же твоей семье)))))))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 20:02
oksi72, Привет, дорогая!))) Эти трубочки мне достались от мамы, она сейчас не кулинарит как раньше, вот и отдала их мне. Они еще в 90-х годах куплены были, но я видела и сейчас в продаже похожие, чуть меньше размером. Для чего в таком количестве?))) Так в наборе, наверное, было 10 штук, а так бы и больше не помешало, чтобы за раз побольше вкусняшек испечь)))
 
Курица сытная, ты права, Ксюнь. Получилось такое блюдо-казан - и мясо и гарнир к нему сразу, подливки много, в общем, мне очень понравилось)))
 
А свёклу эту я сегодня и в салате использовала, потом принесу угощать))) Нужно будет тоже натереть сразу и замариновать уже тертую. А ты же вареную маринуешь, Оксан, или сырую?
 
Это мне с домашними, Оксан, повезло - всеядные попались! Pooh_lol
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Сб, 18 май 2013 20:06

А ты же вареную маринуешь, Оксан, или сырую?
я, когда как. Если на даче нарастет мелкой, то варю, чищу и мариную. А если хочется поиграться, так сырую тру, но это редко.

Это мне с домашними, Оксан, повезло - всеядные попались!
Точно, ни то что некоторым. Ну не дают фантазию развить, зануды Twisted Evil
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 18 май 2013 20:17
oksi72, Нужно будет и мне молоденькую сырой попробовать замариновать. Это я старую варила, нужно освобождать закрома)))
 
А ты их потихоньку дрессируй, Оксан!))) Хотя... некоторые совершенно этому не поддаются, знаю по своим знакомым - дохлый номер впихнуть что-нибудь, что готовила не мама и не в детстве)))
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Сб, 18 май 2013 20:24

А ты их потихоньку дрессируй, Оксан!))
хреновый я дрессеровщик))))))) не поддаются, еще сын, куда ни шло, может что либо новое укусить. А вот муж, консерватор, не знаю даже в кого он такой.Пожалей меня, досталось же мне наследство))))))))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели