Угощаю по-домашнему - 3

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 52

Sarvina
  Добавлено: 18 Февраля 2013 20:20
Версия для печати  
Noza

Мои рецепты (78)
Город: Уфа
Активность: 3391
Благодарили: 285, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2005
малашка78, какие тарелочки аппетитные Rolling Eyes Штрудли вкусные, салатик весенний, супчик аппетитный, пицца вкуснючая. все очень вкусно. Кудесница ты наша Flower
Каждое мгновение той работы, которая называется воспитанием,— это творение будущего и взгляд в будущее.
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Yahoo Messenger  
Emerald
  Добавлено: 18 Февраля 2013 21:52
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
малашка78, Пицца, салатик, суп... как хочется кушать Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 11:32
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
mia, Very Happy Бедная детка - это ж сколько силы воли, отказываться от вкусно пахнущей мамы!)))
 
echeva, Very Happy Спасибо огромное! Love o Заходи почаще, буду рада! o
 
Прикольная аватарка Good
 
Sarvina, Спасибо, Сарвиночка! Air_kiss Твои слова всегда приятны)))
 
Emerald, Very Happy Эх, Марин, я сама стараюсь вечером на сайт не ходить - сила воли тает на глазах... Pooh_lol
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 11:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
Девочки, снова у меня перебои Embarassed Сейчас забежала и сразу с тарелками)))
 

ГОРЯЧАЯ ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА "СИРОН" ИЗ ЛАВАША.

 

 
Рецепт из «ЛГ», автор Е. Матюк. По ходу готовки, ессно, пропорции изменились.
 
Специально рецепт не искала, даже не обратила на него внимания, когда отправляла журнал на хранение.
Но вот так сошлось, что у меня оставался творожно-чесночный соус от драников и была в морозилке начатая упаковка лавашей (обрезки), а рецепт уж сам в руки «пошел». Оказалось весьма удачно, хотя я была готова к тому, что выброшу результат.
 
По вкусу эта закуска очень похожа на вареники с творогом, только еще пикантнее из-за чеснока и молотого перца. Моим хлопцам закуска понравилась, так что рецепт пригодится.
 
В оригинальном рецепте творожный соус был только из творога, сметаны и чеснока. В моем еще столовая ложка майонеза, соль, молотый черный перец и зелень укропа (рецепт здесь).
Сливочного масла я использовала 50 гр., потому что и лавашей было меньше.
Еще я его не прокаливала на сковороде, как у автора, а просто растопила в СВЧ.
 
Потребуется:
1 упаковка тонких лавашей, 150 гр. творога, 50 гр. сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 гр. сливочного масла.
 
Приготовление:
 
Лаваши нарезать полосками длиной 10-15 см и шириной около 3 см.
Не туго скрутить полоски рулетиками и поставить в емкость.

 
Масло растопить, а творог смешать со сметаной и измельченным чесноком до однородности (добавляем соль, перец и зелень по вкусу).
 
Рулетики из лаваша буквально на 20-30 секунд (не дольше) заливаем кипятком, затем сливаем воду.

 

 
Сразу же равномерно поливая рулетики растопленным сливочным маслом.
Сверху выкладываем творожный соус и подаем.
 
Сытно, вкусно, быстро и довольно бюджетно.
 

 

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 11:58
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
ГОРОХОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С ПОТРОШКАМИ.

 

 
Продолжаю эксперименты с картофельным супом-пюре. Pardon
В этот раз он с горохом на бульоне от куриных желудочков (пупков).
Пропорции произвольные, важна лишь идея.
 
Пупки отварить, вынуть из бульона, в котором отварить до готовности картофель с горохом.
Зажарку из измельченного лука и тертой морковки присыпать 1 ч. л. карри и выложить в суп, растолочь овощи толкушкой, посолить и приправить специями по вкусу ( душистый перец горошком, лавровый лист и молотый черный перец), туда же добавить порезанные пупки, измельченный чеснок и зелень петрушки. Протомить суп при медленном кипении минут 7.
 
Вкусно!

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 12:01
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
Девочки, продолжу чуть позже, сейчас пришли устанавливать новый инет (неужели я избавлюсь от проблем?) Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 12:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
 

 
Это всем известный вариант сытного блюда – свиная рулька запеченная на подушке из квашеной капусты.
Рулька – это вкусно, а капусте такое соседство только на пользу.
 
У меня была небольшая рулечка и где-то килограмм квашеной капусты.
 
Рульку я замариновала на пару часов в смеси из 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотого черного перца и давленого чеснока.
 
Квашеную капусту смешала с 1 ч. л. сахара и двумя крупно порезанными луковицами.
 
Выложила в рукав для запекания сначала капусту, на нее - рульку.
 

 
Запекала при 180 градусах пару часов.
 
Угощайтесь, это вкусно!

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 21 Февраля 2013 13:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ".
 

 
В последнее время я часто натыкалась на рецепт этого торта.
Названия всегда разные, очень красивые и затейливые. У меня же он записан как «Творожный».
Пекла как-то очень давно и, честно говоря, осталась не в восторге, в отличие от тех, кто комментировал встречающиеся рецепты.
Стала я задумываться, отчего это все хвалят, а мне не понра? Rolling Eyes
Пекла я этот тортик, будучи зеленой и не вполне умелой, и до сих пор в записной книжке рядом с рецептом стоит моя пометка «не очень». Нужно исправить, потому что тортик оказался действительно вкусным и очень даже «очень»! Very Happy
Коржи из творожного теста получаются пышно-пористыми, довольно сухими и пружинящими.
Крем нужно подбирать сметанный или заварной, либо пропитывать коржи дополнительно.
У меня крем масляно-сметанный и коржи я не пропитывала, но это на любителя)))
 
Для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, ванилин, 200 гр. творога, щепотка соли, 2 ст. муки, 1 ч. л. соды.
 
Крем: любой, на ваш вкус. Еще я использовала 4 маленьких банана.
У меня крем из 1 пачки масла, 1 ст. сгущенки, 1 ст. жирной сметаны и щепотки ванилина.
 
Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить сначала со сгущенкой, затем по ложке, взбивая, подмешать сметану и ванилин.
Можно добавить 0,5 ст. сахарной пудры (к маслу) – это для сладкоежек.
Крем получается умеренно сладким, хорошо застывает и держит форму.
 
Приготовление:
 
Яйца хорошо, в течение нескольких минут, взбить с сахаром и ванилином, затем добавить творог, соль, просеянную муку и соду. Долго не вымешивать. Тесто разделить на несколько частей и отправить в холодильник на 1 час. У меня получилось 4 части для формы диаметром около 22 см.
 
Охлажденное тесто раскатать между двух листов пергамента (верхний смазать растительным маслом),
 

 

 
выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 5-7 минут, до легкого золочения, стараясь не пересушить. Коржи очень хорошо поднимаются, кто пек пряники, понимает, о чем я - тесто очень похожее по структуре и вкусу.
 

 
Собрать торт, промазывая коржи кремом и переслаивая их кружочками бананов, верх и бока торта смазать кремом.
 

 

 
Коржи я обрезала, обрезки измельчила блендером и обсыпала ими бока торта, а верх украсила растопленным шоколадом и конфетками-драже. Вес торта – 1500 гр.
 

Угощайтесь!

 

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Баба Яга
  Добавлено: 21 Февраля 2013 14:08
Версия для печати  
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"

Мои рецепты (853)
Город: минск
Активность: 18001
Благодарили: 761, Блог: 113
Регистрация: 27.10.2011
малашка78, Наташенька, полный ассортимент! Молодец! Оригигально лавашик подала. Гороховый суп люблю и рульку с кв. капустой очень уважаю! Твои сластены торт, конечно, оценят не только зрительно!
Готовим быстро-11
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 21 Февраля 2013 14:14
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
малашка78, ох, а тут опять полное меню. Первое, второе, десерт! Красота!
А что говорят твои домашние на эксперименты с картофелем пюре в супах? Приняли безоговорочно?
У меня свекровь, например, суп варит обычный, а у себя в тарелке всегда ложкой сначала потолчёт картофель, а потом уж принимается за еду.
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
мартинка
  Добавлено: 21 Февраля 2013 14:29
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (8)
Активность: 1362
Благодарили: 70, Блог: 0
Регистрация: 09.03.2012
малашка78, Наташа, сколько вкусностей! Закуска с лавашом очень понравилась, и суп, и торт , и рулька - все изумительно вкусно! Стащила рецепты, спасибо! Smile
СВЕТЛАНА

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 21 Февраля 2013 22:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
малашка78, Первое, второе, третье...
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Schnecke
  Добавлено: 21 Февраля 2013 23:34
Версия для печати  
Ich

Мои рецепты (1)
Активность: 6363
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 20.01.2006
малашка78, aaaaaaaaaa!!!!! Xочу,хочу всеeee и все сразу и всего по многу! girl_cr girl_cr girl_cr girl_cr girl_cr
"das Glueck ist ein Mosaik aus winzig kleinen Freuden"
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 21 Февраля 2013 23:59
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19069
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
малашка78, Наташа, закуска оригинальная.
 
Ну а все тарелочки очень вкусные, как всегда, разве может быть иначе Smile
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 22 Февраля 2013 00:52
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (839)
Город: Москва
Активность: 25437
Благодарили: 2404, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
малашка78, Наташка, как же всё вкусно-то!!!!!! Clapping Но больше всего хочу рульку с квашеной капустой!!! ВКУСНООООО!!!!!!! Tell!!!
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 22 Февраля 2013 14:57
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4460
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
Сколько всего вкусного, Наташа.Все ущло в блокнот.Я сегодня на кефире , а на завтра два торта делаю .Доживу ли до вечера или слюной захлебнусь))).А завтра на Др к свекрови, а в воскресенье к друзьям.Вот я и думаю, будет ли толк от сегодняшнего кефира Crying or Very sad
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
mia
  Добавлено: 22 Февраля 2013 15:20
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (233)
Активность: 10151
Благодарили: 709, Блог: 0
Регистрация: 28.06.2008
Emerald, Мариш, я тоже сразу про этот фильм подумала. Всегда с мужем смеёмся, говорим, что в такой вытрезвитель, где шашлык на обед дают мы бы с удовольствием пошли.
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..

 
Мой ЖЖ
 
Из Баварии с любовью - 4
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 23 Февраля 2013 17:01
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
Баба Яга, Спасибо, Женечка! Столько хороших слов очень приятно услышать Love Air_kiss Да уж, у моих была возможность не только зрительно угоститься Very Happy
 
mia, Ой, Гал, в реале-то компот присутствует, но чаще чаем запивают))) Он у нас всесезонный и незаменимый "компот" Very Happy Хотя, в последнее время я стала чаще варить компотики, да и закатки в ход пошли. Летом закатала десяток банок компота из винограда, сейчас вот допиваем. Мне, например, виноградный сок (покупной) не нравится, а домашний нагоняет голод))) А от домашнего виноградного компота одна приятность - и пахнет замечательно, и вкусный. Smile
 
Гал, супчик этот картофельный я варю через раз, чередуя с каким-нить другим - никто не жаловался, наоборот, только добавки просят. Так что тебе, Галюнь, от всех моих едоков огромная спасиба! o
Это же не все варианты, на подходе еще парочка Wink
 

мартинка, Светуль, молодец, что заскочила))) Спасибо тебе, что не забываешь и заглядываешь на огонек! o Буду рада, если рецепты пригодятся. Smile
 
Emerald, Very Happy Very Happy Very Happy Замечательный фильм! У меня даже малая его любит смотреть, ей очень нравятся догонялки Шурика и Феди. Smile
 
Schnecke, Very Happy Угощайся, Олик! o o o Эх... далеко живешь...
 
северянка, Спасибо, Оленька! o Эта лавашная закуска мне сначала в журнале не глянулась, пробовала ее в виде эксперимента, а на днях муж снова просил приготовить, понравилось, значит. Very Happy
 
Натусик, Very Happy Ой, Натусь, я и сама бы рулечку повторила на бис! Very Happy Спасибо, что забежала! o
 

Тарталетточка, Ален, ты молодец, что четко держишь кефирные дни! Good Ничё, праздники отшумят, будет спокойнее. Хотя, я сама иногда не могу удержаться и кааак напробуюсь, прям, как в анекдоте: очнулась запивая шоколадку борщом. Very Happy
А возле тортиков твоих не знаю как устоять можно? Видела-видела, какие красивенные из последних :girl_in_love:
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 23 Февраля 2013 17:55
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
РЫБА ПО-КОРЕЙСКИ.
 

 
Рецепт этого салата-закуски найден в «ЛГ» у Т. Аксеновой, спасибо ей за него. For you!
 
Делала с небольшими отступлениями, поэтому привожу свой рецепт и делюсь впечатлениями.
Приготовленная по этому рецепту закуска похожа на хе, на сайте есть подобные рецепты, если поискать.
 
В оригинальном рецепте предлагалось использовать филе сельди, у меня вместо него скумбрия.
Для любителей рыбы и моркови по-корейски этот салатик будет в самый раз, поскольку сочетает в себе все. Можно приготовить таким способом и одну рыбку, без овощей, она получится и сама очень вкусной.
 
Потребуется:
2 свежие селедки (1 скумбрия),
4 морковки,
2 луковицы,
1/4 ст. растительного масла,
1 п. приправы для моркови по-корейски,
1 ч. л. сахара,
1 ст. л. соли (можно меньше),
4 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. уксуса,
4 зубчика чеснока.
 
Приготовление:
 

 
Рыбу разделать на филе, порезать его кусочками и замариновать на пару часов в смеси соевого соуса, уксуса, сахара, соли и полпачки приправы для моркови. Рыбу мариновать в холодильнике.
 

 
Морковь натереть, лук порезать полукольцами, чеснок порубить или измельчить прессом.
Смешать морковь, лук и маринованную рыбу.
 
Растительное масло раскалить, добавить чеснок и остатки приправы в пачке, перемешать,
 

 
снять с огня и вылить к рыбе с овощами, перемешать салат и дать ему настояться несколько часов в холодильнике.
 
Очень простой, но вкусный салат! Smile
 

 
с картошечкой очень вкусно)))

Приятного вам аппетита! Smile

Последнее редактирование: 23.02.2013 18:04, малашка78


Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 23 Февраля 2013 18:00
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
ГРИБНОЙ СУП с ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.
 

 
Этот рецепт несу как идею.
Все варят грибные супчики, у каждого есть в запасе фирменный вариант этого ароматного супца.
Предлагаю попробовать грибной суп с домашней лапшой.
 
Рецепт лапши я недавно давала, сейчас по-быстрому его напомню:
2 яйца, соль, 1 с четвертью ст. муки, 1 ст. л. растительного масла. Замесить тесто, завернуть его в пленку и оставить на столе на 40 минут. Затем разделить на 6-8 частей, тонко раскатать и подсушить на сухой сковороде до появления белых пузырьков. Сложить лепешки стопочкой и порезать лапшой. Готово, можно использовать.
 
Как варить обычный грибной суп с зажаркой из лука и моркови вы знаете сами. У меня он из лесных грибов (с белыми было бы, конечно, вкуснее).
Останется в конце к такому супчику добавить домашнюю лапшу, специи по вкусу, давленый чеснок и измельченную зелень и вкусный, наваристо-ароматный суп у вас готов.
 

Приятного аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 23 Февраля 2013 18:08
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС.
 

 
Это у меня самый любимый рецепт кекса (не дрожжевого).
Мне нравится, что в нем нет немыслимых ингредиентов в неумеренных количествах.
Знаете, меня сразу напрягают рецепты, где в один кекс нужно «вбухать» десяток яиц и полкило масла.
А этот рецепт сочетает в себе и умеренность и вкус.
К тому же всегда можно заменить, например, молоко кефиром, йогуртом или сметаной, а масло – маргарином, жиром, спредом.
Кекс получается большой, хватит на всех.
 
Приведу оригинальный рецепт и в скобках свои нынешние заменители.
 
Потребуется:
4 яйца,
300 гр. сахара (250 гр.),
250 гр. маргарина или масла (шоколадное масло),
500 гр. муки,
1 п. разрыхлителя теста,
0,5 ст. молока (180 мл жирного кефира),
цедра, ванильный сахар по вкусу,
горсть изюма, орехов и т.п. добавок (полплитки тертого шоколада).
 
Приготовление:
В указанном порядке, взбивая и по очереди добавляя ингредиенты, замесить тесто.
Переложить его в смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
Выпекать в разогретой до 150-170 градусов духовке около 70 минут.
 

 

Приятного вам чаепития! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 23 Февраля 2013 20:28
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19069
Благодарили: 1176, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
малашка78, Ух ты, сколько вкусного Wow
 
Наташа, рыбка такая , у меня аж слюнки потекли.
 
Супец наваристый и кекс очень аппетитный.
 
Все очень-очень вкусно Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 24 Февраля 2013 12:54
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
северянка, Smile Спасибо, Оленька! Air_kiss Угощайся, на здоровье! Pooh_birth_day Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 24 Февраля 2013 13:32
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
А я опять за рыбу гроши)))
 
Картофельный суп-пюре с фрикадельками.
 

 
Опять полюбившийся мне Галочкин картофельный суп-пюре.
 
Потребуется:
Фарш для фрикаделек (свинина, лук, зубок чеснока, соль, специи), картофель, лук, морковь, чеснок, соль, специи (хмели-сунели, горошины душистого перца, молотый черный перец,), зелень укропа, растительное масло.
 
Приготовление:
Фрикадельки отварила, вынула шумовкой, а в бульон положила картофель и варила его до готовности, затем растолкла, добавив зажарку из лука и морковки.
 
Вернула в суп фрикадельки (посолила, приправила специями), добавила измельченный чеснок и укроп. Довела до кипения, потомила минут 7 и выключила.
 
И снова вкусно! Very Happy

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
малашка78
  Добавлено: 24 Февраля 2013 13:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (322)
Город: Беларусь
Активность: 4865
Благодарили: 512, Блог: 12
Регистрация: 12.03.2012
МЯСО С ОГУРЦАМИ.


 
Готовила по этому рецепту.
Был у меня небольшой кусочек свинины, четыре маринованных огурчика, большая луковица, несколько зубчиков чеснока и большая морковка.
 
Сначала я в небольшом количестве растительного масла спассеровала лук, чеснок и тертую морковь, затем добавила порезанное мелкими кусочками мясо, обжарила-потушила все, притрусила парой столовых ложек муки, перемешала, добавила порезанные огурцы, потушила немного, присолила-поперчила, добавила несколько горошин душистого перца и влила воду из чайника. Тушила до готовности мяса.
 
Такой гуляшик подходит практически ко всему, например, к драникам:
 

 
или со спагетти:
 

 
и с салатиком из пекинской капустки и свежего огурца:
 

Приятного вам аппетита! Smile
Я Наталья, ко мне на "ты".
 
Угощаю по-домашнему - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 52

Разместить комментарий