Черешневая кухня - 5

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 14 апр 2012 16:35
Черешня, как здесь много мучного!!! Класс! Good А сырники-то, сырнику, уууух , пару бы штучек сюда, да со сметанкой Pooh_door
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 14 апр 2012 20:22
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 15 апр 2012 00:20
Ирочка, З Великоднем тебе! Нехай щастить тобі та твоїй родині! Христос Воскресе!
 
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2012
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 4
  • Город Омск
  • Рецепты 6
Вс, 15 апр 2012 05:21
Ириша, с праздником!
 
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 15 апр 2012 07:21
Ириша, с праздником!
Пользователь
  • Регистрация 19 июн 2010
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 6
Вс, 15 апр 2012 10:32
Черешня, Ирина,с праздником Светлой Пасхи!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 15 апр 2012 12:19
Ирочка! С праздником!
 
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вс, 15 апр 2012 14:33
С праздником тебя Ирочка! Тепла, любви, счастья и всего наилучшего!
 
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 15 апр 2012 14:34
Иришка, от всего сердца поздравляю тебя со Светлым Праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
 
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Вс, 15 апр 2012 14:43
Ириша,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

«Пасхальная композиция» на Яндекс.Фотках
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 15 апр 2012 16:16
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 15 апр 2012 17:39
Черешня, Ириша, с праздником Пасхи!
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Вс, 15 апр 2012 21:20
Черешня, Ирочка!!!С праздником Пасхи,тебя и всю твою семью!!!

 
Лариса
Отредактировано 15 апр 2012 23:18, Chayka
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 16 апр 2012 00:36
Иришка, с Праздником Пасхи!!! Всего, всего, всего тебе самого наилучшего!
 
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 16 апр 2012 10:58
o Юльяна Б., Ряря, ljalik, Натусик, Chayka, Daystar, Daba, Stefani, Goldchen, KsuSan, ТаняМа, LYDOK, северянка, :girl_in_love:
 
Very Happy Спасибо, девочки! Вас тоже с Праздником!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Пн, 16 апр 2012 21:55
Ириш,со светлой Пасхой!
ну молодцаааа!репетировала перед Пасхой,репетировала иии ииспекла совсем по другим рецептам Laughing
Я тоже пекла Мясоедовский кулич,добавила кардамон.Ааах,какой аромат получился и вроде всё получилось,но...ты тоже почувствовала,он суховат Confused Я оставила их просто на столе и к сегодняшнему дню прямо подсохли..
А ты что скажешь про свои последние?Какие больше всего понравились?по моему с картофелем Laughing
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 16 апр 2012 22:06
Viki, Very Happy Спасибо, Вики!!! Тебя тоже с праздником!!!
 
Laughing Да, я такая... Думаю одно, руки другое делают... Laughing
Про последние скажу, что действительно с картофелем мне больше понравился. Из-за влажности, наверное. Я в другой раз хочу еще с вареной картошкой его испечь. Знаю, что дрожжевое тесто с картошкой или на картофельном отваре очень хорошее и долго не высыхает - хлеб пекла и пирожки.
Надо было или Марусин печь или Мхатовский. Very Happy Ну та ладно. Главное не забыть и в течение года как-то пробовать разные рецепты, чтобы потом не обжираться. Laughing
 
Кстати, по поводу слоистого рецепта... "Разведка донесла" - девочка на другом форуме поделилась, что в нем важны именно сухие дрожжи.
Я вот еще подумываю о том, как бы испечь паску на воде вместо молока. Потому что хлеб мне больше на воде нравится, он тогда более такой пружный, как губка, и отрывается полосами. А на молоке получается более крохким.
Отредактировано 16 апр 2012 22:09, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 16 апр 2012 22:32
Viki,

Я оставила их просто на столе ..
просто - это как? Ничем не накрыв, не положив в пакетик?
А какие куличи при подобном хранении не подсыхают?
Отредактировано 16 апр 2012 22:34, Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 16 апр 2012 22:33

Надо было или Марусин печь или Мхатовский
Ир, они же абсолютно разные Surprised
Отредактировано 16 апр 2012 22:34, Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 17 апр 2012 00:34
Smile, Very Happy Да, разные. Но мне Мхатовские очень понравились простотой и вкусом. Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Вт, 17 апр 2012 18:31

Viki,
 
Я оставила их просто на столе ..
просто - это как? Ничем не накрыв, не положив в пакетик?
А какие куличи при подобном хранении не подсыхают?
Последнее редактирование: 16.04.2012 22:34, Smile
Читала где-то,что вроде правильные куличи не высыхают,если даже их ничем не прикрыть,вот эксперимент провела Laughing \
Прикрыла последний куличик и вроде как повлажнел он немного.Но вкус,сама структура теста шикарные,а уж кардамоновый аромат!
беру рецепт в любимые без сомнений!
Отредактировано 17 апр 2012 18:32, Viki
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 18 апр 2012 11:01
Viki, просто мне интересно попробовать испечь такой кулич, который не черствеет без упаковки Very Happy
Я эти куличи после остывания или слегка теплыми (остужаю под полотенцем) кладу в пакетики полиэтиленовые и либо завязываю, либо защипываю специальной прищепкой. И получаетя, что куличик дышит сам собой, наполняетя ароматом, дозревает внутри. Я так, кстати, делаю и с хлебом, и с булочками. Именно из плотно завязанного пакета вкус раскрытый и полный получается.

Но вкус,сама структура теста шикарные,а уж кардамоновый аромат!
да, мне тоже нравится вкус и структура теста. Мама с мужем сказали, что в этом году получился самый вкусный Embarassed
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 18 апр 2012 12:25
Smile, Very Happy Наташ, попробуй Творожный! Я честно его не закрывала ничем. В первый день он казался сухим, крохким, а на второй-третий день становился лучше и лучше. Влажнее! Главное, что я действительно его не накрывала, и у него даже бока не подсохли. Я даже в рецепте зачеркнула то, что было и написала новые впечатления. Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 18 апр 2012 12:40
Черешня, Ириночка-чемпион по куличам! С праздником!
Красивенные яйца в ромашках!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Ср, 18 апр 2012 16:25

Я так, кстати, делаю и с хлебом, и с булочками. Именно из плотно завязанного пакета вкус раскрытый и полный получается.
Это я тоже делаю,здесь понятно всё. Very Happy
А куличей уже нет,хоть и подсохли немного,значит получились!Ещё что ли спечь...или немного разнообразить надо выпечку Laughing

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели