Черешневая кухня - 5

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 47

Натусик
  Добавлено: 12 Февраля 2011 00:54
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (819)
Город: Москва
Активность: 24850
Благодарили: 2343, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Черешня, Иришка, дорогая, поздравляю тебя с нвосельем!!! У тебя всегда так тепло, вкусно и уютно!!! For you! Smile
 

Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ВаляЧб
  Добавлено: 12 Февраля 2011 13:03
Версия для печати  
Пользовательница

Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону
Активность: 5014
Благодарили: 111, Блог: 0
Регистрация: 08.08.2009
Черешня, Ираааа! Я фигею Swoon СтОООлько всегооооооо........... Давай вынимай ещё свои козырные тузы из рукава Very Happy Продолжай и дальше удивлять нас

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Андреевна
  Добавлено: 13 Февраля 2011 17:30
Версия для печати  
Пользователь

Город: кропивницкий
Активность: 412
Благодарили: 13, Блог: 3
Регистрация: 23.08.2010
Черешня, Иринка! С новосельем! Огромное спасибо за курочку из микроволновки очень понравилось. Брала бедришки.
меня зовут ОЛЯ
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Vanill
  Добавлено: 13 Февраля 2011 20:25
Версия для печати  
Пользователь

Город: Московская область
Активность: 205
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 24.09.2009
Ирочка с новым домиком!!!
 
Сколько же вкуснятины мммммм
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
опоссум
  Добавлено: 14 Февраля 2011 09:33
Версия для печати  
Пользователь

Город: Ярославль
Активность: 877
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 14.01.2009
Tell!!! Черешня, вот это да, сразу столько всего и на выбор! Tell!!!
Люблю в такие домики ходить Laughing
Я-Вика, со мной на ты
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Goldchen
  Добавлено: 14 Февраля 2011 21:28
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 481, Блог: 17
Регистрация: 14.09.2008
ой, я с запозданием Embarassed

Последнее редактирование: 14.02.2011 21:28, Goldchen


ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
 

________________________________________________________________________
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SETFREE4EVER
  Добавлено: 17 Февраля 2011 10:35
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (7)
Город: USA/Sacramento
Активность: 2635
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 06.09.2008
Черешня, да вот к выходным наделаю домашнего творога и надо будет попробывать етот творожник.
я люблю свою семью!!!!!
 
Таня
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nelchik
  Добавлено: 18 Февраля 2011 12:03
Версия для печати  
Лисичка

Мои рецепты (161)
Активность: 7369
Благодарили: 201, Блог: 0
Регистрация: 14.02.2007
Черешня, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ Flower
и вот спасибки за Свекольно-творожные котлетки

мне понравились Smile т.к. я люблю соленый творог, и могу его есть с чесноком и с перцем. Сметану и масло я неклала, а вот масенький кусочек сыра потерла (надо было утилизировать)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Viki
  Добавлено: 18 Февраля 2011 14:10
Версия для печати  
Кулинар

Город: Брюссель
Активность: 298
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 23.10.2006
Иришик,это опять я.Опять пекла я "Мишку" и уже зная,что меня ожидает(имею ввиду размеры торта),взяла 2/3части продуктов.Оочень классненько получилось,не такой высоченный торт был,аккуратненький.Уже не уродец Laughing И крем (сметана,сливки)слегка зажелировала,совсем неного добавила желатина,чайную ложечку.
Спасибушки тебе,дорогая,ещё раз за такой отменный рецетик! Smile
Надежда умирает последней!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 21 Февраля 2011 15:20
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 750, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
Viki, For you! Ой, извини, я сразу не увидела твой вопрос. Rolling Eyes Рада, что уже все получилось как надо! Very Happy Drinks
 
Натусик, ВаляЧб, Vanill, опоссум, Goldchen, SETFREE4EVER, Андреевна, Very Happy Девочки, спасибо!!!! Я уже готовлю очередную "порцию" разностей. Скоро будет. Laughing Laughing Laughing
 
Nelchik, Very Happy Спасибо, Нельчик!!! Красивые котлетки!!! Я тоже очень люблю соленый творог с чесноком и зеленью. Very Happy
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 22 Февраля 2011 01:43
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (819)
Город: Москва
Активность: 24850
Благодарили: 2343, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Черешня, ждём... Wink2
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 22 Февраля 2011 08:35
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Черешня, Ирочка-красавица, привет! С новосельем! Smile И очень вкусно все! Фасолевый супчик мне как раз нужен рецептик и закусочный наполеон.
Ирочка, я с вопросом. Засолила рыбу скумбрию по твоему рецепту. Сколько рыбу можно хранить после того, как пройдет 5 дней, если она сразу вся не съесться? И почему ее не надо вычищать перед засолом? А можно почистить и засолить (я, честно говоря, почистила)?
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 22 Февраля 2011 11:29
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Черешня, а я опять с вопросом, а можно использовать в ягодный мусс не манку, а рис протертый (если хорошо его разварить и потом протереть)? А то у нас манки нет.
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 22 Февраля 2011 11:31
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Спасибо за салат "с ягодкой", у мея с клубникой, тоже вкусно. Smile

Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Ряря
  Добавлено: 22 Февраля 2011 11:47
Версия для печати  
Пенсионерка

Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева
Активность: 13283
Благодарили: 511, Блог: 10
Регистрация: 03.01.2011
Черешня, Я тоже с благодарностью за свекольно-творожные котлетки, пока без фотографий. Оригинальный вкус, и как оказалось, очень аппетитно. Жаль только, что много не съешь... А хочется!
 
Жду, как и все, новых рецептов, замечательная у тебя кухня!
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!

А.С. Пушкин
 
Я - Рита
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 22 Февраля 2011 12:08
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 750, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
Натусик, Very Happy
 
merisaria, Very Happy Привет, Олечка!
Рыбу в последнее время я научилась хранить в морозилке. Например, засолила сразу много, потом почистила от головы и внутренностей, а потом целой тушкой заматываю в пищевую пленку и в морозику. Потом за несколько часов до еды достаю и кладу в холодильник, она размораживается и по вкусу ничем не отличается от свежевыловленной из банки. Very Happy Можно еще сразу все перечистить, нарезать, пересыпать нарезанным репчатым луком и залить растительным маслом и чуть уксусом, закрыть крышкой и хранить 4-5 дней в холодильнике.
Я не разрезаю тушки, чтобы рыба не пересолилась и была сочнее. Такая, как в магазинах продается, т.е. классический способ засолки. Хотя вот тоже бывает, что ускоренным способом солю, отрезав только голову и оставив внутренности... засаливается за 3-4 дня. Но кладу на одну ложку меньше соли. Very Happy Иначе через 5-6 дней будет очень соленая. Smile
Вот еще. Если рыбу хранить в рассоле целыми тушками, чтобы нигде не торчал хвостик, например, или какая-либо часть рыбы, а все чтобы было в маринаде, то так хранится и 2 недели. Прямо в банке. У меня сейчас так. Было четыре рыбки, две достала, две лежат в рассоле. Если не хватает рассола, чтобы спрятать хвосты, то надо долить уже охлажденной чуть подсоленной водой.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 22 Февраля 2011 12:15
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 750, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
merisaria, Smile По поводу риса в муссе не знаю. Это рецепт Милы. Embarassed Не знаю как рис будет взбиваться. Честно. Pardon Но идея хорошая! Я где-то читала о рецепте рахат-лукума - ягодный сок варился с рисом, а потом протирался через сито. Но не взбивали его. Попробуй, Олечка, может быть у тебя получится новое блюдо! Very Happy
Smile Салат шикарный!!! С клубникой - идея!!! Как раз весной и молодая капуста и клубника. Very Happy
 
ряря, Very Happy Спасибо, Риточка!!! Embarassed Рада, что котлетки понравились! А вот мы почти все сразу съели. Very Happy
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 22 Февраля 2011 14:07
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Черешня, Ирочка, спасибо за ответ! Я рыбу тушкой оставила, но вычистила внутренности и отрезала голову, у меня до дня рождения осталось 2 недели как раз, вчера засолила и думаю, долежит ли или будет слишком соленая? Она у меня в рассоле полностью. Можно оставить в рассоле, да? Или вынуть и полить маслом с уксусом? Конечно, такие эксперименты провожу, творог я научилась делать, а вот селедку только учусь, нет у нас тут селедки готовой, а очень хочется. Рассол вчера только сварила, уже так вкусно запахло. Smile
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Черешня
  Добавлено: 22 Февраля 2011 14:40
Версия для печати  
Ира

Мои рецепты (358)
Город: Киев
Активность: 12694
Благодарили: 750, Блог: 92
Регистрация: 15.01.2007
merisaria, Very Happy Олечка, ты на всякий случай ее лучше заморозь, когда просолится. Ни вид, ни консистенция, ни вкус не пострадают, но зато она точно сохранится свежей. Только морозь тушками, заворачивая в пленку каждую отдельно. А когда разморозишь, тогда уже дочистишь и нарежишь ломтиками или как нужно. А ты сколько штук солила? Может быть на четвертые сутки или в начале пятых достанешь и попробуешь одну? Если она готова, то остальные можно вынимать и сразу морозить. Она-то долежит в рассоле, но все-таки пересаливается. Годится тогда в шубу, например, или на форшмак. Smile
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 22 Февраля 2011 15:28
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Черешня, хорошо, я так и сделаю, у меня три рыбины в рассоле. Попробую на вкус и если будет нормально, то заморожу, спасибо! Пересоленная это да, уже не то. А со свеклой у нас тоже проблемно, редко бывает. Ну, потом похвастаюсь. Smile
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LANNA79
  Добавлено: 22 Февраля 2011 19:50
Версия для печати  
SvetLANNA79

Город: Армавир
Активность: 754
Благодарили: 14, Блог: 0
Регистрация: 19.11.2009
Черешня, Иришка с новой пятикомнатной квартиркой!!!Балуй нас вкусняшками!!!Извени что с запозданием Give_rose !
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ВаляЧб
  Добавлено: 23 Февраля 2011 22:27
Версия для печати  
Пользовательница

Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону
Активность: 5014
Благодарили: 111, Блог: 0
Регистрация: 08.08.2009
Черешня, Ирочка! Опять я со спасибкой за батон домашний Thank_you Очень вкусно Good Хотела бы ещё сказать, что стала заменять растительное масло на горчичное Rolling Eyes ну оооочень достойная заменаOk и цвет весёленький Smile


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Иннеса
  Добавлено: 25 Февраля 2011 19:39
Версия для печати  
романтик

Мои рецепты (9)
Город: Маалот
Активность: 4041
Благодарили: 28, Блог: 0
Регистрация: 10.02.2006
ВаляЧб,
Красавец, глаз не оторвать, сам в рот просится. Умничка! Великолепная работа! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ВаляЧб
  Добавлено: 26 Февраля 2011 00:23
Версия для печати  
Пользовательница

Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону
Активность: 5014
Благодарили: 111, Блог: 0
Регистрация: 08.08.2009
Иннеса, Спасибо за похвалу Thank_you приятно слышать добрые слова от Мастера Give_rose

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
merisaria
  Добавлено: 26 Февраля 2011 11:35
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (5)
Город: China - Россия
Активность: 2521
Благодарили: 24, Блог: 5
Регистрация: 26.10.2006
Черешня, Ирочка, опять я тут. Smile Попробовала селедку, две рыбины - мясо мягкое, а одна самая крупная - мясо упругое и красноватое в середине, на вкус все соленые. Я пока одну заморозила только, две еще оставила в рассоле, а каким должно быть мясо, степень готовности?
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 47

Разместить комментарий