|
Натусик
|

Добавлено: 12 Февраля 2011 00:54
|
Кухарочка - модератор
Мои рецепты (970)
Город: Москва Активность: 28176
Благодарили: 2981,
Блог:
0
Регистрация: 19.04.2005
|
Черешня, Иришка, дорогая, поздравляю тебя с нвосельем!!! У тебя всегда так тепло, вкусно и уютно!!!
Наталья
|
|
|
|
ВаляЧб
|

Добавлено: 12 Февраля 2011 13:03
|
Пользовательница
Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону Активность: 5014
Благодарили: 111,
Блог:
0
Регистрация: 08.08.2009
|
Черешня, Ираааа! Я фигею СтОООлько всегооооооо........... Давай вынимай ещё свои козырные тузы из рукава Продолжай и дальше удивлять нас
|
|
|
|
Андреевна
|

Добавлено: 13 Февраля 2011 17:30
|
Пользователь
Город: кропивницкий Активность: 412
Благодарили: 13,
Блог:
3
Регистрация: 23.08.2010
|
Черешня, Иринка! С новосельем! Огромное спасибо за курочку из микроволновки очень понравилось. Брала бедришки.
меня зовут ОЛЯ |
|
|
|
Vanill
|

Добавлено: 13 Февраля 2011 20:25
|
Пользователь
Город: Московская область Активность: 207
Благодарили: 0,
Блог:
0
Регистрация: 24.09.2009
|
Ирочка с новым домиком!!!
Сколько же вкуснятины мммммм
|
|
|
|
опоссум
|

Добавлено: 14 Февраля 2011 09:33
|
Пользователь
Город: Ярославль Активность: 877
Благодарили: 19,
Блог:
0
Регистрация: 14.01.2009
|
Черешня, вот это да, сразу столько всего и на выбор!
Люблю в такие домики ходить
Я-Вика, со мной на ты |
|
|
|
Goldchen
|

Добавлено: 14 Февраля 2011 21:28
|
Модератор
Мои рецепты (198)
Активность: 6574
Благодарили: 482,
Блог:
17
Регистрация: 14.09.2008
|
ой, я с запозданием
Последнее редактирование: 14.02.2011 21:28, Goldchen
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
________________________________________________________________________ |
|
|
|
SETFREE4EVER
|

Добавлено: 17 Февраля 2011 10:35
|
Кулинар
Мои рецепты (7)
Город: USA/Sacramento Активность: 2635
Благодарили: 41,
Блог:
0
Регистрация: 06.09.2008
|
Черешня, да вот к выходным наделаю домашнего творога и надо будет попробывать етот творожник.
я люблю свою семью!!!!!
Таня |
|
|
|
Nelchik
|

Добавлено: 18 Февраля 2011 12:03
|
Лисичка
Мои рецепты (161)
Активность: 7373
Благодарили: 203,
Блог:
0
Регистрация: 14.02.2007
|
Черешня, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ
и вот спасибки за Свекольно-творожные котлетки
мне понравились т.к. я люблю соленый творог, и могу его есть с чесноком и с перцем. Сметану и масло я неклала, а вот масенький кусочек сыра потерла (надо было утилизировать)
|
|
|
|
Viki
|

Добавлено: 18 Февраля 2011 14:10
|
Кулинар
Город: Брюссель Активность: 298
Благодарили: 3,
Блог:
0
Регистрация: 23.10.2006
|
Иришик,это опять я.Опять пекла я "Мишку" и уже зная,что меня ожидает(имею ввиду размеры торта),взяла 2/3части продуктов.Оочень классненько получилось,не такой высоченный торт был,аккуратненький.Уже не уродец И крем (сметана,сливки)слегка зажелировала,совсем неного добавила желатина,чайную ложечку.
Спасибушки тебе,дорогая,ещё раз за такой отменный рецетик!
Надежда умирает последней! |
|
|
|
Черешня
|

Добавлено: 21 Февраля 2011 15:20
|
Ира
Мои рецепты (358)
Город: Киев Активность: 12694
Благодарили: 756,
Блог:
92
Регистрация: 15.01.2007
|
Viki, Ой, извини, я сразу не увидела твой вопрос. Рада, что уже все получилось как надо!
Натусик, ВаляЧб, Vanill, опоссум, Goldchen, SETFREE4EVER, Андреевна, Девочки, спасибо!!!! Я уже готовлю очередную "порцию" разностей. Скоро будет.
Nelchik, Спасибо, Нельчик!!! Красивые котлетки!!! Я тоже очень люблю соленый творог с чесноком и зеленью.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
|
|
|
|
Натусик
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 01:43
|
Кухарочка - модератор
Мои рецепты (970)
Город: Москва Активность: 28176
Благодарили: 2981,
Блог:
0
Регистрация: 19.04.2005
|
Черешня, ждём...
Наталья
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 08:35
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Черешня, Ирочка-красавица, привет! С новосельем! И очень вкусно все! Фасолевый супчик мне как раз нужен рецептик и закусочный наполеон.
Ирочка, я с вопросом. Засолила рыбу скумбрию по твоему рецепту. Сколько рыбу можно хранить после того, как пройдет 5 дней, если она сразу вся не съесться? И почему ее не надо вычищать перед засолом? А можно почистить и засолить (я, честно говоря, почистила)?
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 11:29
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Черешня, а я опять с вопросом, а можно использовать в ягодный мусс не манку, а рис протертый (если хорошо его разварить и потом протереть)? А то у нас манки нет.
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 11:31
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Спасибо за салат "с ягодкой", у мея с клубникой, тоже вкусно.
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|
Ряря
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 11:47
|
Пенсионерка
Мои рецепты (162)
Город: Беер-Шева Активность: 13283
Благодарили: 511,
Блог:
10
Регистрация: 03.01.2011
|
Черешня, Я тоже с благодарностью за свекольно-творожные котлетки, пока без фотографий. Оригинальный вкус, и как оказалось, очень аппетитно. Жаль только, что много не съешь... А хочется!
Жду, как и все, новых рецептов, замечательная у тебя кухня!
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
и не оспоривай глупца!
А.С. Пушкин
Я - Рита |
|
|
|
Черешня
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 12:08
|
Ира
Мои рецепты (358)
Город: Киев Активность: 12694
Благодарили: 756,
Блог:
92
Регистрация: 15.01.2007
|
Натусик,
merisaria, Привет, Олечка!
Рыбу в последнее время я научилась хранить в морозилке. Например, засолила сразу много, потом почистила от головы и внутренностей, а потом целой тушкой заматываю в пищевую пленку и в морозику. Потом за несколько часов до еды достаю и кладу в холодильник, она размораживается и по вкусу ничем не отличается от свежевыловленной из банки. Можно еще сразу все перечистить, нарезать, пересыпать нарезанным репчатым луком и залить растительным маслом и чуть уксусом, закрыть крышкой и хранить 4-5 дней в холодильнике.
Я не разрезаю тушки, чтобы рыба не пересолилась и была сочнее. Такая, как в магазинах продается, т.е. классический способ засолки. Хотя вот тоже бывает, что ускоренным способом солю, отрезав только голову и оставив внутренности... засаливается за 3-4 дня. Но кладу на одну ложку меньше соли. Иначе через 5-6 дней будет очень соленая.
Вот еще. Если рыбу хранить в рассоле целыми тушками, чтобы нигде не торчал хвостик, например, или какая-либо часть рыбы, а все чтобы было в маринаде, то так хранится и 2 недели. Прямо в банке. У меня сейчас так. Было четыре рыбки, две достала, две лежат в рассоле. Если не хватает рассола, чтобы спрятать хвосты, то надо долить уже охлажденной чуть подсоленной водой.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
|
|
|
|
Черешня
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 12:15
|
Ира
Мои рецепты (358)
Город: Киев Активность: 12694
Благодарили: 756,
Блог:
92
Регистрация: 15.01.2007
|
merisaria, По поводу риса в муссе не знаю. Это рецепт Милы. Не знаю как рис будет взбиваться. Честно. Но идея хорошая! Я где-то читала о рецепте рахат-лукума - ягодный сок варился с рисом, а потом протирался через сито. Но не взбивали его. Попробуй, Олечка, может быть у тебя получится новое блюдо!
Салат шикарный!!! С клубникой - идея!!! Как раз весной и молодая капуста и клубника.
ряря, Спасибо, Риточка!!! Рада, что котлетки понравились! А вот мы почти все сразу съели.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 14:07
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Черешня, Ирочка, спасибо за ответ! Я рыбу тушкой оставила, но вычистила внутренности и отрезала голову, у меня до дня рождения осталось 2 недели как раз, вчера засолила и думаю, долежит ли или будет слишком соленая? Она у меня в рассоле полностью. Можно оставить в рассоле, да? Или вынуть и полить маслом с уксусом? Конечно, такие эксперименты провожу, творог я научилась делать, а вот селедку только учусь, нет у нас тут селедки готовой, а очень хочется. Рассол вчера только сварила, уже так вкусно запахло.
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|
Черешня
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 14:40
|
Ира
Мои рецепты (358)
Город: Киев Активность: 12694
Благодарили: 756,
Блог:
92
Регистрация: 15.01.2007
|
merisaria, Олечка, ты на всякий случай ее лучше заморозь, когда просолится. Ни вид, ни консистенция, ни вкус не пострадают, но зато она точно сохранится свежей. Только морозь тушками, заворачивая в пленку каждую отдельно. А когда разморозишь, тогда уже дочистишь и нарежишь ломтиками или как нужно. А ты сколько штук солила? Может быть на четвертые сутки или в начале пятых достанешь и попробуешь одну? Если она готова, то остальные можно вынимать и сразу морозить. Она-то долежит в рассоле, но все-таки пересаливается. Годится тогда в шубу, например, или на форшмак.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 15:28
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Черешня, хорошо, я так и сделаю, у меня три рыбины в рассоле. Попробую на вкус и если будет нормально, то заморожу, спасибо! Пересоленная это да, уже не то. А со свеклой у нас тоже проблемно, редко бывает. Ну, потом похвастаюсь.
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|
LANNA79
|

Добавлено: 22 Февраля 2011 19:50
|
SvetLANNA79
Город: Армавир Активность: 754
Благодарили: 14,
Блог:
0
Регистрация: 19.11.2009
|
Черешня, Иришка с новой пятикомнатной квартиркой!!!Балуй нас вкусняшками!!!Извени что с запозданием !
|
|
|
|
ВаляЧб
|

Добавлено: 23 Февраля 2011 22:27
|
Пользовательница
Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону Активность: 5014
Благодарили: 111,
Блог:
0
Регистрация: 08.08.2009
|
Черешня, Ирочка! Опять я со спасибкой за батон домашний Очень вкусно Хотела бы ещё сказать, что стала заменять растительное масло на горчичное ну оооочень достойная замена и цвет весёленький
|
|
|
|
Иннеса
|

Добавлено: 25 Февраля 2011 19:39
|
романтик
Мои рецепты (9)
Город: Маалот Активность: 4041
Благодарили: 28,
Блог:
0
Регистрация: 10.02.2006
|
ВаляЧб,
Красавец, глаз не оторвать, сам в рот просится. Умничка! Великолепная работа!
|
|
|
|
ВаляЧб
|

Добавлено: 26 Февраля 2011 00:23
|
Пользовательница
Мои рецепты (19)
Город: Ростов-на-Дону Активность: 5014
Благодарили: 111,
Блог:
0
Регистрация: 08.08.2009
|
Иннеса, Спасибо за похвалу приятно слышать добрые слова от Мастера
|
|
|
|
merisaria
|

Добавлено: 26 Февраля 2011 11:35
|
Кулинар
Мои рецепты (5)
Город: China - Россия Активность: 2991
Благодарили: 36,
Блог:
5
Регистрация: 26.10.2006
|
Черешня, Ирочка, опять я тут. Попробовала селедку, две рыбины - мясо мягкое, а одна самая крупная - мясо упругое и красноватое в середине, на вкус все соленые. Я пока одну заморозила только, две еще оставила в рассоле, а каким должно быть мясо, степень готовности?
Любимая весть, как скажут, что пора есть.
|
|
|
|