На кухне у изумрудного кролика

Ответы

Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 22 июл 2019 11:18
изумруд кролик, отличный "улов". Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 июл 2019 03:12
изумруд кролик, Оленька, рецепт рулета забрала. Вкуснятина!Tell!!! Good
 
Лес обалденный! Красотища! А грибочки какие...Rolling Eyes Ok
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Вс, 28 июл 2019 14:40
Натусик, спасибоSmile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 31 июл 2019 07:29
Салат "Норвежский роман"

Укроп — 50 Грамм
Рис — 125 Грамм
Горбуша — 2 Штуки (консерва)
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свежий огурец — 2-3 Штук
Листья салата — 1 Пучок
Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Майонез — По вкусу
Лимон — 2 Ст. ложки
(только у меня не оказалось укропа)
1. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на разогретом растительном масле, посолив ее, поперчив и уменьшив огонь. Когда морковь слегка поджарится, снимите ее с огня.
2. Лук нарежьте тонкими пластинками, залейте его соком половины лимона и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на несколько минут замариноваться.
3. Укроп мелко порубите, а огурцы нарежьте тонкой соломкой. Смешайте огурцы и укроп, но не солите. На блюдо выложите листья салата, затем — отваренный рис, слегка посолите и смажьте майонезом.
4. Сверху выложите размятую вилкой рыбу, смажьте майонезом. Сверху выложите лук, слив сок лимона. Далее выложите морковь, слив с нее масло, и смажьте майонезом.
5. Последним слоем выложите огурец с укропом. Отправьте салат в холодильник на 1 час, после чего подсолите последний слой и подавайте.
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 31 июл 2019 07:45
Мой небольшой отчет, что мы ели в эти дни
свекольник

жареную картошку с покупным филе минтая в панировке


плов

овощной салат с щавелем

лапшу по азиатски от кнорр

пекла шарлотку

и арбуз с фруктами


Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Ср, 31 июл 2019 09:23
изумруд кролик, а в салате вес уже отваренного риса? Или это столько надо взять сырого и отварить?
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 31 июл 2019 11:36
Лима, отварной рис в под соленой воде
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 1 авг 2019 03:00
изумруд кролик, Оленька, салатик очень вкусный!Tell!!! У тебя всё вкусно! Жареной картохи захотелось...Tell!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Чт, 1 авг 2019 06:29
изумруд кролик, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Вс, 4 авг 2019 09:48
Натусик, спасибоSmile угощайся картохой, а к ней вот тебе грибочки

 
Лима, пожалуйстаSmile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Вс, 4 авг 2019 14:11
Девочки, покажу и в своей темке небольшой отчетик, что мы кушали
щи (в поджарку добавила хреновину)

рис с овощами и рублеными куриными котлетами
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 5 авг 2019 00:17
изумруд кролик, ой, за грибочки, отдельное спасибо!Tell!!! Very Happy А как ты их готовила?Rolling Eyes
Оленька, очень вкусные котлетки с рисом и супчик интересный. Good Tell!!!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 6 авг 2019 12:10
изумруд кролик, Оль, всё вкусно, а на горбушу в луковом кляре я глаз положила, надо будет воспользоваться, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Вт, 6 авг 2019 17:21
Натусик, спасибо. Наташ, грибы я солю всегда только горячим способом
 
Баба Яга, спасибоSmile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 8 авг 2019 00:36
изумруд кролик,
грибы я солю всегда только горячим способом
А чем заправила?Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Вс, 11 авг 2019 12:39
Натусик, Натуль, сметаной
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Пн, 26 авг 2019 09:31

Девочки, вот так вчера скромно мы отметили день рождение моего мужа








Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 26 авг 2019 10:30
изумруд кролик, Оль, всегда с удовольствием приникаю к твоим "скромным" столам! Украшено-то с каким тщанием!
Мне очень нравится твоя подача селедки! хотя я сторонник твоих грибочков в сметане!Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Пн, 26 авг 2019 15:00
Баба Яга, спасибоSmile
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Пн, 26 авг 2019 18:37
изумруд кролик, Оля, с прошедшим днём рождения твоего мужа!
Мне тоже очень нравятся твои застолья. А что за салатики?
 
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 26 авг 2019 20:53
изумруд кролик, Оля с днем рождения твоего мужа. А стол то скромностью ну совсем не пахнет. Такие ароматы ммм...
Хотелось бы названия блюд, а не просто фото, а то все так аппетитненько.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 27 авг 2019 02:19
изумруд кролик, Оленька, поздравляю С Днём Рождения твоего мужа!
 

 
Стол ты накрыла замечательный!!!Good ВСЁ очень вкусно! И я хочу узнать рецептики.Embarassed Very Happy С чем салатики готовила? Что за рулетик? Эх, я бы селёдочки сейчас навернула!Tell!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 28 авг 2019 11:01
Матрешка, Натусик, 1miamlik2, девочки, спасибо большое я передам мужу ваши поздравленияSmile
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 28 авг 2019 11:02
Вот рецептики салатов
Салат "Интрига"

Кукуруза (маленькая) — 1 бан.
Горбуша — 1 бан.
Огурец (соленый или консервированный, небольшие) — 3 шт
Лук репчатый (средних или 2 больших) — 4 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Майонез — 200 г
Чипсы (чуть-чуть для украшения - по желанию.)
 
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Огурцы порезать мелкими кубиками
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)
Обильно смазать майонезом
Затем выкладываем порезанный омлет
На омлет - вторую половину лука.
И последний слой - огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2009
  • Индекс активности 1 992
  • Рейтинг автора 94
  • Город Ульяновск
  • Рецепты 7
Ср, 28 авг 2019 11:04
Салат "Улет"

Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.
Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.
Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.
Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст. л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.
Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)
Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.
Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.
Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.
Даём настояться часок.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели