Свадебные торты № 11

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Пн, 26 сен 2016 21:56
Жоги, а вы топперы где-то заказывает отдельно или мужа подключаете к их изготовлению?
Mushmorok, ну народ!!! Чтобы заплатить огромные деньжищи, а потом выкинуть!!! У нас готовы все съесть, даже шпажки (если бы они были съедобные). У на тоже не один праздник без торта не обходиться. И какого бы веса тортик не был, он расходиться на раз-два.
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Вт, 27 сен 2016 11:24
alesik777, заказываю.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Чт, 29 сен 2016 18:17
Жоги, Оля как всегда торт супер. Пользуясь случаем хочу спросить если не секрет конечно я давно присматриваюсь к тортам Прага и Спартак не могу выбрать рецепт твои по какому
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Вс, 2 окт 2016 11:43
zoda, спасибо. в праге у меня корж на сгущенке и сметане с какао, а крем масло-сгущенка-сметана-какао, иногда коньяк. Прослока фруктовая по желанию заказчика. пропитанный, вкусный торт получается, аромат при выпечке коржа на всю квартиру!
А спартак медово-шоколадные коржи, по рецепту там оно чуть ли не жидкое, через пленку рекомендуют катать, но я добавляю чуть больше муки и катаю нормально, тогда я хоть вижу степень пропекания, а то иначе не понимаю: то пригорит, то не допечется/ Коржи шоколадные и блестящие - не понятно. А когда муки побольше.они хорошо и тонко катаются и видно, пропеклись ли. Не рассыпаются и пропитываются очень хорошо, как медовик. Но при этом держит форму, а не разваливается, если муки мало. Крем заварной на сгущенке с маслом.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
Пн, 3 окт 2016 05:48
Жоги, Оля спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Вт, 11 окт 2016 10:22
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 11 окт 2016 23:19
Жоги, Красиво! Это на жемчужную свадьбу? Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Ср, 12 окт 2016 16:53
Emerald, ага
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Пт, 14 окт 2016 22:26
Здравствуйте,девочки! Давно не заходила,соскучилась за вами. Совсем мало мастичных тортов заказывают. В основном.кремовые пошли. На страничке у Жоги, тоже увидела кремовый)). Девочки,торты у всех классные. Вы умнички. Оль,у тебя в этом году вообще свадебных много. И все на отлично сделаны. У меня было несколько кремовых ,успела сфотографировать только один. А мастичный делала вместе с девочками,которые учились у Синицкой. Фото хорошего пока нет,но уж очень хочется показать то,что у нас получилось. Седых волос с этим тортом,наверно,прибавилось. Делали его 5 дней. Очень благодарна девочкам за то,что позвали меня на помощь. Многому научилась. Вес даже не представляю,какой.
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2015
  • Индекс активности 219
  • Рейтинг автора 8
Вс, 16 окт 2016 06:38
Зульфия62, нет слов!!! Супер!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 окт 2016 22:38
Зульфия62, Ух ты!!!!!!! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Сб, 22 окт 2016 20:01
Всем вечер добрый.У меня тоже есть творение на закрытие сезона.Давно хотелось,и вот срослось....
Вес около 15 кг,все съедобно,подставка сделанная мужем.Пока делала думала с ума сойду.Вот как-то так.)
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 22 окт 2016 22:02
keksa152, шикарно!!! Интересует вопрос..Как перевозили?
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Вс, 23 окт 2016 09:20
Доброе утро.Тарталетточка,3-мя частями...Обтянутые украшенные ярусы,подставка и цветы в коробке...На месте с мужем собрали.)А по дороге ехали с молитвами и чуть -чуть с матерком(ну по старой русской традиции).Капец было весело.)Спасибо за добрые слова.)
Отредактировано 23 окт 2016 11:20, keksa152
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Вс, 23 окт 2016 11:08
keksa152, крутяк!! я вообще только мечтаю о таком, но пока не садилась подумать над подставкой. круто! просто супер! трудная работа! Одна "Талия" чего стоит ровненько так сделать. Цветы красавцы, композиция...словей нет! ЗУПЭР!!! Swoon
 
Зульфия62, да, подставка украшено красиво. Висюльки эти торт делают богатым и шикарным. Цветы не вижу, но клеточка прекрасная и цветы (как вижу) тоже пушистые. Замечательная работа.
Отредактировано 28 окт 2016 01:42, Жоги
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Вс, 23 окт 2016 11:19
Жоги, Спасибо.Очень приятно и лестно услышать добрые слова от Мастера Вашего уровня. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Вс, 23 окт 2016 11:49
Зульфия62, видела этот торт в контакте уже давненько!!! Очень красивый!!! Сама нежность! Я бы тоже хотела поработать в такой команде)))))
keksa152, ваш торт просто АХ! Такие необычные формы ярусов!!! Круто! Даже не представляю как это все держалось и сколько там работы велось... я бы точно поседела, пока делала. Хоть мне самой не очень нравятся эти молды театральные, но здесь они настолько в тему!!! Вот смотрю на торт и вижу какой он характерный, стилистика выдержана полностью до конца, цветы, кружева и ярусы, и цвета, все на своих местах. А свадьба была стилизованная? Неужели вы одна сама такой тортик сделали?? И сколько дней на него ушло?
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Вс, 23 окт 2016 12:39
alesik777, Вы меня сейчас окончательно в краску вгоните... Давайте я всё расскажу по порядку.Делали мы его вдвоём я и мой любимый муж.Одна я конечно бы не справилась.) Цветы заняли 2-3 дня.Один день делала,2 день красила и собирала.Цвет у свадьбы был-всё было украшено в зале в цвета золотой осени.От этого и я плясала.Всё придумывала по ходу сама,мне задачу обозначили,а дальше экспромт.)Пекла коржи 1.5 дня,цветы заранее ,но потратила я на них 3 дня.Крем,ганаш,пропитка,сборка 1полный день.Итого-5,5 дней.Полная рабочая неделя.Муж подставку констролябил 2 дня.Неделя,как не крути.)И да...,Нервов было очень много.Я очень боялась,что мы не справимся,но вроде удалось.И давайте ,пожалуйста ко мне на ты или по имени.)Весил тортик-около 15 кг,чуть больше.Вот...
Отредактировано 23 окт 2016 12:40, keksa152
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Вс, 23 окт 2016 14:27
keksa152, афигеть!!! Муж у тебя золото! Хорошая у вас команда сложилась!
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Вс, 23 окт 2016 16:52
keksa152, ох,какой интересный торт! И муж молодец,что помогает.А торт весь съедобный? Мне тоже,как и девочкам,кажется,что талия - самое сложное. Этот ярус полностью съедобный? И да,я поняла,что,если делать такие торты,то неделю полностью нужно освобождать.
Жоги, спасибо,Оля. Цветы живые)
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2015
  • Индекс активности 219
  • Рейтинг автора 8
Вс, 23 окт 2016 17:19
keksa152, вот это торт!! даже не представляю, как такой вообще можно сделать дома на кухне!!!! Вы и ваш муж - молодцы! Вот что значит команда!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Вс, 23 окт 2016 23:05
keksa152, да, я все пытаюсь мужа подбить на какую-нибудь хитрую подставку, но \он все морозится Smile)))) так что у меня классика. По торту Галины Двилюк делала на юбилей, но он все же свадебный
6,8 кг
верх (10 на 9) и низ (22 на 11) рыжик, середина (15 на 10) птичье молоко СУФЛЕSmile
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2015
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
Пн, 24 окт 2016 06:02
alesik777, Жоги, Mushmorok, Зульфия62, Большое спасибо,девочки.Да,муж у меня хороший(между нами),а то вдруг возгордится и испортится.)Насчёт талии,всё верно.)Мастера и есть Мастера,всё подметили.Это был тихий ужас,переходящий в громкий крик.)Именно на нём мы начали осознавать,во что ввязались.)Там подставка внизу,её высота что-то около 1,5 см,и самые плотные коржи.Хотя,если придётся подобный опыт повторят,то больше так делать не будем.Сделаем подставку ГОраздо выше,чтоб было меньше возни. Да,весь торт съедобный полностью.У нас конструкция очень Стабильная и хорошо стоящая,сели ярусы плотно.Жоги, я мужу торт из этой серии показала,и он сам как-то загорелся сделать подставку.Инженерная жилка взяла своё.)Ну а торт (крайний)который юбилейный,как всегда шикарен.Гамма моя любимая-дымная.Очень гармоничный и красивый.
Отредактировано 24 окт 2016 06:03, keksa152
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 27 окт 2016 22:11
Зульфия62, дааа красота))молодцы))) Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 27 окт 2016 22:13
keksa152, какая красотень..я бы за такой и не взялась..инфаркт обеспечен... Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели