Свадебные торты № 11

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

alesik777
  Добавлено: 26 Сентября 2016 21:56
Версия для печати  
Пользователь

Город: Минск
Активность: 332
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 28.07.2015
Жоги, а вы топперы где-то заказывает отдельно или мужа подключаете к их изготовлению?
Mushmorok, ну народ!!! Чтобы заплатить огромные деньжищи, а потом выкинуть!!! У нас готовы все съесть, даже шпажки (если бы они были съедобные). У на тоже не один праздник без торта не обходиться. И какого бы веса тортик не был, он расходиться на раз-два.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 27 Сентября 2016 11:24
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010
alesik777, заказываю.
Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
zoda
  Добавлено: 29 Сентября 2016 18:17
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 302
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 18.05.2010
Жоги, Оля как всегда торт супер. Пользуясь случаем хочу спросить если не секрет конечно я давно присматриваюсь к тортам Прага и Спартак не могу выбрать рецепт твои по какому
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 2 Октября 2016 11:43
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010
zoda, спасибо. в праге у меня корж на сгущенке и сметане с какао, а крем масло-сгущенка-сметана-какао, иногда коньяк. Прослока фруктовая по желанию заказчика. пропитанный, вкусный торт получается, аромат при выпечке коржа на всю квартиру!
А спартак медово-шоколадные коржи, по рецепту там оно чуть ли не жидкое, через пленку рекомендуют катать, но я добавляю чуть больше муки и катаю нормально, тогда я хоть вижу степень пропекания, а то иначе не понимаю: то пригорит, то не допечется/ Коржи шоколадные и блестящие - не понятно. А когда муки побольше.они хорошо и тонко катаются и видно, пропеклись ли. Не рассыпаются и пропитываются очень хорошо, как медовик. Но при этом держит форму, а не разваливается, если муки мало. Крем заварной на сгущенке с маслом.
Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
zoda
  Добавлено: 3 Октября 2016 05:48
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Активность: 302
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 18.05.2010
Жоги, Оля спасибо Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 11 Октября 2016 10:22
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010

Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 11 Октября 2016 23:19
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 93625
Благодарили: 4335, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Жоги, Красиво! Это на жемчужную свадьбу? Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 12 Октября 2016 16:53
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010
Emerald, ага
Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Зульфия62
  Добавлено: 14 Октября 2016 22:26
Версия для печати  
Пользователь

Город: Казань
Активность: 822
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 22.01.2014
Здравствуйте,девочки! Давно не заходила,соскучилась за вами. Совсем мало мастичных тортов заказывают. В основном.кремовые пошли. На страничке у Жоги, тоже увидела кремовый)). Девочки,торты у всех классные. Вы умнички. Оль,у тебя в этом году вообще свадебных много. И все на отлично сделаны. У меня было несколько кремовых ,успела сфотографировать только один. А мастичный делала вместе с девочками,которые учились у Синицкой. Фото хорошего пока нет,но уж очень хочется показать то,что у нас получилось. Седых волос с этим тортом,наверно,прибавилось. Делали его 5 дней. Очень благодарна девочкам за то,что позвали меня на помощь. Многому научилась. Вес даже не представляю,какой.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Mushmorok
  Добавлено: 16 Октября 2016 06:38
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 219
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2015
Зульфия62, нет слов!!! Супер!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Октября 2016 22:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 93625
Благодарили: 4335, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Зульфия62, Ух ты!!!!!!! Clapping
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
keksa152
  Добавлено: 22 Октября 2016 20:01
Версия для печати  
Пользователь

Город: Нижний Новгород
Активность: 62
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.10.2015
Всем вечер добрый.У меня тоже есть творение на закрытие сезона.Давно хотелось,и вот срослось....
Вес около 15 кг,все съедобно,подставка сделанная мужем.Пока делала думала с ума сойду.Вот как-то так.)
Ко мне на ты,зовут меня Анастасия.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тарталетточка
  Добавлено: 22 Октября 2016 22:02
Версия для печати  
Модератор раздела "Торты"

Мои рецепты (9)
Город: Днепропетровск
Активность: 4454
Благодарили: 236, Блог: 0
Регистрация: 09.01.2012
keksa152, шикарно!!! Интересует вопрос..Как перевозили?
Меня зовут Алена и на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
keksa152
  Добавлено: 23 Октября 2016 09:20
Версия для печати  
Пользователь

Город: Нижний Новгород
Активность: 62
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.10.2015
Доброе утро.Тарталетточка,3-мя частями...Обтянутые украшенные ярусы,подставка и цветы в коробке...На месте с мужем собрали.)А по дороге ехали с молитвами и чуть -чуть с матерком(ну по старой русской традиции).Капец было весело.)Спасибо за добрые слова.)

Последнее редактирование: 23.10.2016 11:20, keksa152


Ко мне на ты,зовут меня Анастасия.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 23 Октября 2016 11:08
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010
keksa152, крутяк!! я вообще только мечтаю о таком, но пока не садилась подумать над подставкой. круто! просто супер! трудная работа! Одна "Талия" чего стоит ровненько так сделать. Цветы красавцы, композиция...словей нет! ЗУПЭР!!! Swoon
 
Зульфия62, да, подставка украшено красиво. Висюльки эти торт делают богатым и шикарным. Цветы не вижу, но клеточка прекрасная и цветы (как вижу) тоже пушистые. Замечательная работа.

Последнее редактирование: 28.10.2016 01:42, Жоги


Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
keksa152
  Добавлено: 23 Октября 2016 11:19
Версия для печати  
Пользователь

Город: Нижний Новгород
Активность: 62
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.10.2015
Жоги, Спасибо.Очень приятно и лестно услышать добрые слова от Мастера Вашего уровня. Embarassed
Ко мне на ты,зовут меня Анастасия.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alesik777
  Добавлено: 23 Октября 2016 11:49
Версия для печати  
Пользователь

Город: Минск
Активность: 332
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 28.07.2015
Зульфия62, видела этот торт в контакте уже давненько!!! Очень красивый!!! Сама нежность! Я бы тоже хотела поработать в такой команде)))))
keksa152, ваш торт просто АХ! Такие необычные формы ярусов!!! Круто! Даже не представляю как это все держалось и сколько там работы велось... я бы точно поседела, пока делала. Хоть мне самой не очень нравятся эти молды театральные, но здесь они настолько в тему!!! Вот смотрю на торт и вижу какой он характерный, стилистика выдержана полностью до конца, цветы, кружева и ярусы, и цвета, все на своих местах. А свадьба была стилизованная? Неужели вы одна сама такой тортик сделали?? И сколько дней на него ушло?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
keksa152
  Добавлено: 23 Октября 2016 12:39
Версия для печати  
Пользователь

Город: Нижний Новгород
Активность: 62
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.10.2015
alesik777, Вы меня сейчас окончательно в краску вгоните... Давайте я всё расскажу по порядку.Делали мы его вдвоём я и мой любимый муж.Одна я конечно бы не справилась.) Цветы заняли 2-3 дня.Один день делала,2 день красила и собирала.Цвет у свадьбы был-всё было украшено в зале в цвета золотой осени.От этого и я плясала.Всё придумывала по ходу сама,мне задачу обозначили,а дальше экспромт.)Пекла коржи 1.5 дня,цветы заранее ,но потратила я на них 3 дня.Крем,ганаш,пропитка,сборка 1полный день.Итого-5,5 дней.Полная рабочая неделя.Муж подставку констролябил 2 дня.Неделя,как не крути.)И да...,Нервов было очень много.Я очень боялась,что мы не справимся,но вроде удалось.И давайте ,пожалуйста ко мне на ты или по имени.)Весил тортик-около 15 кг,чуть больше.Вот...

Последнее редактирование: 23.10.2016 12:40, keksa152


Ко мне на ты,зовут меня Анастасия.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
alesik777
  Добавлено: 23 Октября 2016 14:27
Версия для печати  
Пользователь

Город: Минск
Активность: 332
Благодарили: 5, Блог: 0
Регистрация: 28.07.2015
keksa152, афигеть!!! Муж у тебя золото! Хорошая у вас команда сложилась!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Зульфия62
  Добавлено: 23 Октября 2016 16:52
Версия для печати  
Пользователь

Город: Казань
Активность: 822
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 22.01.2014
keksa152, ох,какой интересный торт! И муж молодец,что помогает.А торт весь съедобный? Мне тоже,как и девочкам,кажется,что талия - самое сложное. Этот ярус полностью съедобный? И да,я поняла,что,если делать такие торты,то неделю полностью нужно освобождать.
Жоги, спасибо,Оля. Цветы живые)
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Mushmorok
  Добавлено: 23 Октября 2016 17:19
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 219
Благодарили: 8, Блог: 0
Регистрация: 31.10.2015
keksa152, вот это торт!! даже не представляю, как такой вообще можно сделать дома на кухне!!!! Вы и ваш муж - молодцы! Вот что значит команда!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Жоги
  Добавлено: 23 Октября 2016 23:05
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (15)
Город: г. Калининград
Активность: 1761
Благодарили: 156, Блог: 0
Регистрация: 02.08.2010
keksa152, да, я все пытаюсь мужа подбить на какую-нибудь хитрую подставку, но \он все морозится Smile)))) так что у меня классика. По торту Галины Двилюк делала на юбилей, но он все же свадебный
6,8 кг
верх (10 на 9) и низ (22 на 11) рыжик, середина (15 на 10) птичье молоко СУФЛЕSmile

Меня зовут Ольга :girl_dance:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
keksa152
  Добавлено: 24 Октября 2016 06:02
Версия для печати  
Пользователь

Город: Нижний Новгород
Активность: 62
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 13.10.2015
alesik777, Жоги, Mushmorok, Зульфия62, Большое спасибо,девочки.Да,муж у меня хороший(между нами),а то вдруг возгордится и испортится.)Насчёт талии,всё верно.)Мастера и есть Мастера,всё подметили.Это был тихий ужас,переходящий в громкий крик.)Именно на нём мы начали осознавать,во что ввязались.)Там подставка внизу,её высота что-то около 1,5 см,и самые плотные коржи.Хотя,если придётся подобный опыт повторят,то больше так делать не будем.Сделаем подставку ГОраздо выше,чтоб было меньше возни. Да,весь торт съедобный полностью.У нас конструкция очень Стабильная и хорошо стоящая,сели ярусы плотно.Жоги, я мужу торт из этой серии показала,и он сам как-то загорелся сделать подставку.Инженерная жилка взяла своё.)Ну а торт (крайний)который юбилейный,как всегда шикарен.Гамма моя любимая-дымная.Очень гармоничный и красивый.

Последнее редактирование: 24.10.2016 06:03, keksa152


Ко мне на ты,зовут меня Анастасия.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 27 Октября 2016 22:11
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4737
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
Зульфия62, дааа красота))молодцы))) Very Happy
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
ДРИМ
  Добавлено: 27 Октября 2016 22:13
Версия для печати  
сладкоежка

Мои рецепты (2)
Город: украина Днепропетровск
Активность: 4737
Благодарили: 37, Блог: 0
Регистрация: 03.06.2008
keksa152, какая красотень..я бы за такой и не взялась..инфаркт обеспечен... Cool
НАТАША
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разместить комментарий