Торты сумки, чемоданы, рюкзаки, кейсы

Ответы

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 15 май 2010 02:56
цветка, Очень хорошо.Браво!!! Smile
len4ik23, Дааа!Видно ,что ты себя любишь. Very Happy Классно получилось Smile
sofita04, Хорошая сумочка! Smile
alf, Альфия чудо ты наше .Очень красиво!!!У тебя все торты красивые Smile
Markosyans, Правильный выбор сделали детки... Very Happy Красивая косметичка Smile
NeXiS, Супер!!!!Хорошая работа Smile
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 15 май 2010 02:57
цветка, лиса хитрющая, ты его так удачно сфотографировала, что он смотрится замечательно. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вс, 16 май 2010 22:27
Антошка, спасибо за открытие такой нужной темы! Give_rose
natulja, хорошенькая сумочка, да и не только она одна!
polli, браво!!!! Очень красиво и натурально!
Nota, а твоя сумочка видно только из магазина, совсем еще новенькая и наложить в нее всякой всячины еще не успели. :girl_haha:
JuJula, здорово, только (пожалуйста не обижайся) мне так кажется, что ручки немного не подходящие.
lensik, а у тебя сумочка наверное не кожаная, а из материала "сшита". Smile
NeXiS, наговариваете, вы девушка, на себя! Сумочка совсем как настоящая и никаких изъянов я не увидела. Молодец! Good
Markosyans, привлекательная косметичка, очень хочется ее растегнуть и посмотреть, а что же там внутри! Very Happy
alf, дорогая, у тебя все как обычно, на высшем уровне!!! Clapping
sofita04, очень красиво!!!!! Браво!
len4ik23, сумочка от кутюр!!!
цветка, а у тебя ведь тоже очень даже не плохо получилось! Молодчинка!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 18 май 2010 01:28
Спасибо за поздравления!
цветка, хоть и с опозданием,но отвечу.Это краска под водкой.Я шокомастику ни разу не делала ещё.А насыщенный коричневый не получается у меня:хоть и красители хорошие,но если много всё равно крошится мастика.Я мучилась до 3 ночи,а потом задолбалась,сделала всё одого цвета,а нужные детали покрасила и всё.И получилось очень ярко,даже лучше,чем если делать коричневую мастику,натуральнее как-то.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 19 май 2010 15:31
Очень недовольна своей сумкой. Хотела ее стоячей сделать, да она стоять не захотела, заваливаться начала. Не помогло даже то, что я ее тремя шпажками проткнула для прочности конструкции. Пришлось делать лежачей. Но бисквит-то уже был разрезан как для стоячего. Если бы я его резала и прослаивала по-другому, сумка бы потолще получилась. Короче вот оно, мое горе.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 20 май 2010 20:28
Grace, естественно под собственным весом она у тебя не стала бы стоять. По пропорциям она получилась слишком тонкая и высокая. Тут один выход, либо дно шире, либо ровно всю сумку раза в полтора толще сделать. И еще важный момент, у вертикальной сумки полоски коржей горизонтально укладываются.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 20 май 2010 20:39
Geda, а у меня получилось - у горизонтальной сумки - коржи вертикальные! :girl_haha: Да, одно утешает, что на ошибках учатся. В следующий раз умнее буду.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 20 май 2010 21:16
Grace, вот это, как раз и называется "опыт". А сумочка хорошенькая. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 21 май 2010 01:39
Вот еще идейки. Если уже попадались, не кидайте тапками











Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 21 май 2010 01:43
еще









Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 21 май 2010 01:44
И мои работы

любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 21 май 2010 03:05
Париж, откуда? откуда столько красоты? Спасибо тебе огромное за идейки! Столько вдохновения сразу......
А твои работы от интернетовских совсем не отличить: Даешь качество на Кухаке!
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Пт, 21 май 2010 15:54
вот такая сумка биркин у меня получилась
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 21 май 2010 17:49
Grace, зря недовольна!
Париж, супер!
МарусяСергеевна, слов нет!
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Пт, 21 май 2010 18:33
Сумка Chanel, на 30-ое ДР девушки. Торт на 10 человек, но и на все 15 хватит....так как надо было делать сумку повыше. Торт ооооочччееенннььь шоколадный внутри!Smile
Отредактировано 21 май 2010 18:34, SimSim
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пт, 21 май 2010 19:02
SimSim, Ok Good Give_heart Только такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Пт, 21 май 2010 19:14
Grace, негорюй на первый раз хорошо в другой будет лучше.
Париж, спасибо за подкидешей.
МарусяСергеевна, сумка супер.Молодец.
SimSim, Женя от натуральной не отличить.Молодец.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пт, 21 май 2010 20:37
SimSim, Расскажи, пожалуйста, как делала сумочку вертикальную? Какой формы пекла бисквит, как резала. У меня вертикальная не получилась, я выше рассказывала. Но хочется в будущем освоить и вертикальную.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 21 май 2010 20:52
SimSim, Женечка, чего бы не коснулась рука твоя, все моментально превращается в шедевр!
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Сб, 22 май 2010 12:03
Девочки, спасибо вам большое! Вы мне так настроение поднимаете....на 2 часу ночи испекла бисквит и уронила его! Всё ушло в мусорное ведро, так что вы меня радуете своими комментами!.)
Дорогая моя, Grace сумка моя уехала за 300 км. от меня и доехала успешно, ничего не отвалилось и торт не завалился, по размерам он был....высота - 28 см., длина - 22., ширина - 12 см. Коржи я ложила горизонтально. Узкий и высокий, а вот секрет в том что коржи маслянные- шоколадные и крепкий ганаш из хорошего шоколада. Я классические бисквиты пеку редко, а если и пеку, то только женуаз ( венское тесто, яйца с подогревом ) или шифоновые бисквиты. Я сама люблю маслянные бисквиты, они очень насыщенные по вкусу. Здесь, в Дании к таким бисквитам не привыкли, они так же любят сухие бисквиты и тонну сливок! Но при этом, все датчане очень довольны моими тортами и не только внешнеSmile. Я не знаю, но у многих сложлось впечатление, что маслянные коржи дубовые и не вкусные, но рецептов море..они могут бытьи на половину с растительным маслом и это даёт им просто невероятную лёгкость!
Grace, ты меня в крестильных тортах спрашивала о рецепте миндального бисквита, но он тебя испугал так как надо всё взвешивать и даже яйца......да дорогая моя Smile, именно так я и делаю! Яйца бывают разные, и от колл. жидкости в бисквите его качество может меняться. Пусть меня закидают камнями, но я считаю что единственный и правильные способ меры продуктов для выпечки - это только весы! Рецепты, типа "стаканами" и " на глаз" я всегда обхожу стороной и с самого начала, как только я начала заниматься тортами, я купила граммотные и проверенные книги по выпечке.Где написано что и как, почему это работает вот так, почему не сработало, что делать и как делать. Поверь мне, даже если ты думаеш что в твоём стакане, к примеру 240 мл. и тебе надо , скажем 236 гр. муки...ты берёшь этот стакан насыпаешь туда муку и поверь мне у тебя там будет гораздо больше чем 236 грам..... вплоть до 20-30 грамм большеSmile! Может я и педантично отношусь к выпечке, но для меня это работает..... например даже если взять какао! Оно бывает голландской обработки и нет. В какао голландской обработки есть регулятор кислотности и не надо добавлять соду в тесто с простым какао сода должна быть в тесте, так как кислотность какао делает бисквит более сухим, плотным, твёрдым. То же самое касается сметаны в тесте, только с содой!На выпечку влияет даже тот факт, сколько теста вы налили в форму и какой высоты у вас форма и из чего сделана.SmileМуку я беру только для тортов, с пониженум содержанием протеина и глютеина.... разница огромная от простой муки. Думаю, если хочешь заниматься тортами и иметь качественный результат, то надо купить весы и почитать немного просто о продуктах и как они работают и взаимодействуют между собой.
Короче, я могу писать и писать, а мне ещё торт делать на сегодняSmile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 22 май 2010 14:58
SimSim, а ты пиши, и нас УЧИ, будем тебе очень приочень благодарны, нам это очень нужно, у нас как в каменном веке, ничего нет, ни умных книг, ни муки для тортов, ни тем более какао с регулятором кислотности, дикари, не в обиду сказано, но это так, хотя и живу в крупном городе(1500000 населения), ничигошеньки нет.
Может ты будешь выкладывать вкусные рецепты в тортах, с пояснениями?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 23 май 2010 18:49
SimSim, полностью согласна с полли, у меня куча умных книжек, целая полка, но во всех этих книжках нет половины того, что я из твоего поста узнала. Так что учи нас, дорогая, учи, а мы ответим тебе глубокой признательностью, кучей комплиментов и заметно улучшеным качеством наших тортиков! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Вс, 23 май 2010 19:40
SimSim,
Женечка, я тоже присоединюсь к девочкам, учи нас, и спасибо за этот пост. Мне безумно нравятся все твои работы, ты очень талантлива!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 23 май 2010 20:16
Париж, очаровательные тортики! Милая сумочка для костюма а-ля шанель из букле, и чемодан, который помотался по свету... но, любим за комфорт Give_rose
МарусяСергеевна, твоя сумочка подошла бы к моему красно-белому костюму. Хороша! :girl_in_love:
SimSim, а твоя сумочка, по-моему из коллекции этого сезона. Как настоящая! :girl_pinkgl:
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вс, 23 май 2010 20:51
Париж, Наташа, твоя розовая сумочка, просто поразила. Она такая гламурненькая!
МарусяСергеевна, исполнение Good и цвет очень красивый.
SimSim, да ты у нас уже Мастерица!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели