МК Разное

Ответы

1 2 3 4
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 24 апр 2013 01:02
МК от Nairka

 
Кривые торты.
 

 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 24 апр 2013 01:17
Мк от Nairka

 
Как вырезать тортик в виде спирали.
 

 

 

 

 

 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 25 апр 2013 15:24
Ссылка от Просто Надя на сайт с МК offroaders
 

 
Создание торта "Торнадо"
 
Зная размер моей формы для кекса, я вырезал фанеру около 2 подросов больше со всех сторон. 4 дюйма длиннее, в общем, чем сам торт будет. Я буду сдачи двух 13x9 торты рядом друг с другом так, что фанера была сокращена 17x22. Затем я нарисовал линию, чтобы отметить границу торта.
Метод, который я решил использовать, чтобы стоять до торта собирался быть пару 1/2 дюйма деревянных стержней шпажек. Я полагал, что быть суммируется до 6 слоев торта, который будет составлять около 2 дюйма толщиной, поэтому я отрезал два стержня около фута длиной. Те, на рисунке справа длиннее, чем 1 фут.
 

 

 
Я также обнаружил, что пирог утонет под тяжестью пропитки. Так торнадо был замкнут, чем ожидалось примерно на дюйм или около того.Позже я подрезал длину стержней с помощью пары ножницы. Не видел их после того, как торт уложен был слоями. Если его необходимо урезать их, используйте ножницы что бы опилок в вашем торте не было.
Я хотела торт, чтобы торнадо был в углу. Я также хотела поставить торт сосредоточено на шпажки стержней, но болтаться по краю торта.
Торт будет, может быть, 9 или 10 дюймов в поперечнике в верхней части, я пришел в 5 см от края доски и нашел центр. Растянуты два стержня около 3 см друг от друга. Тогда пробурены два отверстия прямо вниз в 3/4 дюйма фанеры. Если вы хотите, чтобы они были так плотно просверлить отверстие точно такого же диаметра или чуть меньше. Клейте шпалы и дайте им высохнуть. Но они должны быть безопасными. Фанера затем была закрыта полиэтиленовой пленкой и в заходила на дно, чтобы потом не выпасть.
 

 
Первые два бисквита кладём вниз. Кажется, белый бисквит выше, чем шоколадный, так что верх немного срезаем, чтобы дать плоскую поверхность.Шоколадный бисквит был под торнадо,и был первым нанижен на деревянные палки. Тогда ванильный бисквит был помещёна прямо рядом с ним.Позаботьтесь о снижении бисквита по шпажке стержней. Линия его так, это снизит близко к линиям. Мои линии были немного больше, чем фактический торт поэтому я выровнял, что до. Не беспокойтесь о линиях. Заморозка будет охватывать, что до.
Первый слой собирался шоколадный. Используя острый нож , я вырезал круг из шоколадного бисквита плиты. Разрез был не прямо вверх и вниз, он был под таким углом,что основание было немного уже, чем верхняя. Общая структура такая,что верхний был приблизительно 6 дюймов в сужающейся до около 5 дюймов в нижней части.
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 25 апр 2013 15:26
продолжаем:
 
Первый слой вниз на стержни.
Опустите торта вниз по деревянной стержне. Я считаю, что лучше держать мои пальцы на стержни и нажать торт вниз, а другие мои пальцы держали торт.
 

 
2-й слой бисквита.
В нижней части второго слоя будет примерно такой размер, что поверх первого слоя пирога. Так что я сократил его как большой круг. Не беспокойтесь о том что делает его идеальным. Я обрежу намного позже, чтобы сделать форму какую хочу Его лучше оставить как дополнительное к торту, чем не иметь достаточно торта. Так что немного больше, если это необходимо.
 

 
2-й слой вниз на стержни.
Как и первый слой, нижний торт вниз по деревянному стержню.
Я тогда чередовались шоколад, ваниль, шоколад, ваниль несколько слоев.
Я делал все более значительное возвышение на торте , как зловещий торнадо над ландшафтом возвышается.
У меня было несколько пробелов в связи с изменением с толщинами в пироги. Я позже заполнены эти пробелы с тонкими ломтиками бисквита, чтобы придать ему укрепление.
 


 
На ночь завернуть в пищевую плёнку что бы настоялся и застыл.
 

 
Следующим шагом была подрезка торта. Я использовал длинный нож что бы обрезать немного торта здесь и там, чтобы дать относительно плоской поверхность.Поддерживать торт с другой рукой, чтобы не дать ему упасть.
Я также обрезал верхнюю часть деревянных стержней с использованием пары ножниц. Возможно, вам придется использовать секатор.Будьте осторожны, чтобы не трясти вокруг торта.
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 25 апр 2013 15:27
продолжаем:
 
Украшение торта Tornado.
Цвет как раз был такой, как я хотел,серый.
Первый слой толстый, чтобы предотвратить отслаивания бисквита,но крошка всё-равно тянулась.Но это не страшно! Части пирога в креме только добавили к эффекта мусора,который бывает в торнадо. В этом вся прелесть смерча торта. Он не должен быть безупречным!
 

 

 

 
Следующим шагом было добавить зеленый крем на пейзаж.
Справа я взял кусок шоколадного торта и пробил дорогу. Затем я взял вилку и разбивал дорогу, как будто торнадо разорвал его и повредили дороги распространеняя мусора.В доме также добавлены разломы с небольшим наклоном к нему. Крышаиз шоколада и дом из ванильного бисквита. Двери и окна шоколад.
 

 
На проезжей части разрывается вверх. Кроме того, был нарушен ландшафт, чтобы выглядеть как торнадо наносит разрывы.
 

 
Для пейзажа:
Я использовал соломку с солью для деревьев и обернуты зеленой глазурью из баллончика вокруг них для листьев. Те деревья, которые на пути были отхватили. Некоторые из них летают в торнадо!
Палки соломки с солью также составляли железнодорожные пути с черной глазурью из небольшой трубки для сжатия рельсов.
Желтый глазурь для тире на дороге.Вещи, которые были от строительной техники были использованы, как будто они были свергнуты или всасывается в вихрь.
Соломки куски и кусочки шоколада были разбросаны по всему, как мусор с торнадо.
Зеленые вкропления были добавлены на всем протяжении для травы и изменение ландшафта.
Маленькие игрушки из моего набора детских игрушек, HO поезда были добавлены такие, как знаки и железнодорожный переезд охраны и железнодорожные знак.
 

 

 

 

 

 

 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 25 апр 2013 16:38
Мк от Nairka

 
Как украсить бока торта музыкальными нотами.
 




Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 26 апр 2013 04:33
МК от Nairka

 
Как украсить бока торта каллами.
 



Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 26 апр 2013 04:37
Мк от Nairka

 
Торт-роза.
 

Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 26 апр 2013 05:12
Торт-роза
Мк с сайта schastlivydom,автор Alima Спасибо огромное автору за МК!!!! Give_rose
 

 
Этот эффектный торт я сделала за 1,5 часа, поэтому и хочу поделиться, как это происходило. Тем более, что об этом просили мои англоязычные "коллеги по цеху". Ради практики в английских комментариях на эту сладкую тему, я разместила этот тортик на сайте CakeCentral, к моему удивлению, роза вызвала много отзывов и просьбу поделиться мастер-классом. Идея торта не моя, но я не знала, как делать большую розу, а предположила, что нужно делать по аналогии с маленькой и результатом очень довольна.
 
1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем. Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин. Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.
Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.
Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив.
Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.:
 

 
Основу для этого торта я не покрывала сверху кремом, что обычно делается для тортов из мастики, т.к лепестки розы покроют все неровности и их не будет видно. Раскатываем мастику, лепестки у нас будут круглой формы, иногда я срезала низ и оставляла полукруг. Инструментом-шариком делаем края лепестков тонкими:
 

 
Начинаем сверху. Накладываем на верхушку конуса небольшой круглый кусочек мастики. Затем накладываем первые лепестки, которые не загибаем. У меня их было 3.
 

 
Далее мы накладываем следующие лепестки и уже загибаем края.
 

 
Продолжаем накладывать лепестки, пока у нас не получится роза. Украшение заняло чуть больше 1 часа:
 

 


 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 14 май 2013 14:20
Как сделать складки красивые на обёртке в торта-букета.
Совет от Джонни

 
А ещё сейчас нашла фото как я делала складочки на обвёртке букета, может такие складочки будут смотреться получше, чем просто внахлёст.

Потом положить мастику и охладить и аккуратненько вытащить трубочки.

 
Спасибо, автору за совет!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 13 авг 2013 22:46
Ничего нового:простое выравнивание.Бисквитные коржи промазали кремом и оставили в холодильнике на 1-2 часа.После я обязательно произвожу обрезку боковин тортика,ну хоть на несколько миллиметров!Это позволит избежать некрасивых волн на боках(как у гусеницы)На фото видно,что часть тортика еще не обрезана.

 
Вот так он выглядит после обрезки

 
Измельчаю обрезки бисквитных коржей,обрезки боковин с масляно-заварным шоколадным кремом(пока заварная часть крема горячая-распускаю 1-2 плитки шоколада,не для вкуса,а для прочности обмазки).Получается этакая "замазка",густоту укоторой можно регулировать сливочным маслом и бисквитом.Сначала намазываю заготовку более густой консистенцией "замазки".

 
Она не ложится "как по маслу",надо проявить старательность.

 
Вот так выглядит заготовка после первого обмазывания-грубо и шероховато.Зато при застывании-очень прочно!

 
После 30 мин в холодильнике-второй подход.Теперь обмазка ложится легче,лучше схватывается с боковиной,ровняю обычным пластиковым скребком

 
На третий подход добавляю чуть сливочного масла в "замазку",опять взбиваю блендером.Более нежная консистенция ложится идеально,заполняя все неровности и шероховатости предыдущего обмазывания.

 
Следующим этапом-масляно-белковый крем тончайшим слоем,чтоб на него клеить мастику.И все!Такая боковушка никогда не оплывет,будет стоять мертвой хваткой,как яичная скорлупа!Если оставить в холодильнике на ночь,то корочка не только схватится маслом и шоколадом,но и чуть подсохнет,тем самым став еще прочнее.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 05:04

 
по аналогии
 

 
Отредактировано 9 янв 2014 07:33, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 11 янв 2014 00:24
Украшение рулетов
 
С полосочками
 


 
Рулет "Жираф" Very Happy
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 янв 2014 00:51
Лего Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 янв 2014 02:28
Паутина из маршмеллоу
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 янв 2014 02:31

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 5 фев 2014 00:50
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 26 мар 2014 19:26
Нарды от Nairka

 

 
Отредактировано 26 мар 2014 19:27, Тарталетточка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 апр 2014 23:56
Торт "Радуга"
 



Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 17 апр 2014 00:00
Оптическая иллюзия Smile

Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 30 апр 2014 00:22
От Nairka

Паровозик на луне.

 

 

 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 1 май 2014 01:05
От Nairki

 

 

 

 

 

 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 1 май 2014 20:41
От Nairka

 

 
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пт, 4 июл 2014 09:29
Снова выравнивание)))) девчат, сразу хочу предупредить что этот способ очень быстрый, но в этом может и его минус - начинающим наверное будет сложновато так быстро работать с такой обмазкой. он меня сейчас очень выручает этот рецепт, когда работы много и все надо делать быстро.
все просто: на торт весом 2,5 кг я беру примерно 120-140 грамм хорошего сливочного масла ( обычно использую финское, наше масло ну не такое, обмазка с ним хуже по качеству) держу при комнатной температуре чтоб стало мягким, но!!! оно не должно быть растаявшим!!! взбиваю в миксере до воздушности. пока я все это делаю у меня на водяной бане топится шоколадная глазурь. в идеале шоколад, но с ним обмазка намного мягче и ей надо много времени на застывание, которого увы нет. знаю найдется много девочек которым не понравится сама идея использования глазури, но мои клиенты как правило снимают мастику и убирают ее в сторонку, а обмазки совсем немного и она почти вся убирается с мастикой)))
вот, вернусь к рецепту. глазури в дисках я беру две полные пригоршни (грамм 250). топлю на водяной бане (микро у меня нет). тут очень важно не передержать глазурь, диски вовсе не должны растопиться полностью на бане. иначе глазурь будет очень горячая и придется ждать долго пока остынет. я убираю с огня как только растопилось 30% глазури, потом все тщательно перемешиваю до тех пор пока масса не станет однородной. если все сделать правильно то такую массу практически сразу можно вводить в масло. масса должна быть теплой!!! ни в коем случае не горячей!!! к взбитому маслу добавляем 3-4 столовые ложки нашей шоколадной глазури - взбиваем, снова добавляем пару ложек и снова взбиваем. в итоге должна получиться нежная воздушная масса почти белого цвета. если получилась жидкой - значит глазурь была горячая - оставляем в сторону и ждем пока остынет. потом взбиваем до нужной консистенции. в холодильник убирать нельзя!!!!! категорически - будут острые обломочки потом которые существенно затруднят вашу работу.
плюсы такой обмазки: быстро застывает, держит острый край без дополнительного выравнивания картошкой.
минусы: застывает очень быстро, новичкам с ней будет сложно, если переложить шоколадной глазури - во время обмазки будет трескаться и на выровненном торте уже с мастикой - будут некрасивости(((
много написала конечно, но я хотела как можно подробнее описать процесс. мне эта обмазка нравится тем что я не трачу сейчас дополнительного времени на обмазку картошкой 3Д тортов. даже машины с нежным тортом внутри я просто обмазываю этой обмазкой и сразу обтягиваю мастикой))) основа моего рецепта крем под мастику от НАТАТУСИ, я его постоянно изменяла и остановилась в итоге на варианте который сейчас описала.
надеюсь пригодится))))
вот торт выровненный такой обмазкой. к сожалению не догадалась сфотографировать процесс создания обмазки - как все сфотаю выложу сюда же)))
Пользователь
  • Регистрация 2 авг 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 158
  • Город г. Калининград
  • Рецепты 15
Ср, 10 сен 2014 14:46
МК ДАРТ ВЕЙДЕР
 

1 2 3 4

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели