МК Украшения из мастики

Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67

Рейтинг темы
Пн, 19 ноя 2012 02:53
Чтобы сказать спасибо, просьба посетить домашнюю страницу авторов МК

Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Ответы

1
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 19 ноя 2012 03:09
МК от Sahara
 

 
Бант из петель
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 19 ноя 2012 03:11
МК от Sahara
 

 
Бант
 
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 20 ноя 2012 16:13
МК от Emerald
 

 
Рама из мастики от artofdessert с blogspot.com Smile
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 20 ноя 2012 18:22
МК от Geda
 

 

МК Жемчужные бусины для ваших тортов.
Необходимые предметы:
6, 8, 10 и 12 размера насадки Вилтон
804, 805, 806, 808 и 809 размеры насадок для кондитерских изделий производства Атецо.
Мастика и концентрированное масляное ароматическое вещество, которое вы обычно используете для твердых леденцов.
Пищевая пленка
Влажные бумажные салфетки
Аппарат для приготовления пасты (макарон) или 2 длинных шампура (вертела) и скалка
Плоская тарелка и тонкая губка.
 

Смешайте в общую массу 2 капли масляного ароматического вещества с 227граммов (пол фунта) мастики. Раскатайте маленькую порцию мастики на самом твердом режиме на аппарате для приготовления пасты.

Или же, используя скалку раскатайте мастику между двумя шампурами, как показано на рисунке. Это даст почти ту же толщину мастике.
Очень важно научится раскатывать мастику одинаковой толщины каждый раз.
Используйте насадки для кондитерского шприца, вырежьте многочисленные диски таким образом, что бы они накапливались в насадках, как показано на рисунке.

Пусть верх мастики немного высохнет, тогда “запылите” его кукурузным крахмалом, (пока они в насадке) прежде чем резать, тогда они не будут прилипать друг к другу.
 
Сделайте покрытие из пищевой пленки и бумажных полотенец. (Оторвите длинный кусок пищевой пленки и постелите ее на стол.

Оторвите пару бумажных салфеток, сложите втрое и пропитайте их водой. Расплющите сложенную втрое салфетку и положите на середину пищевой пленки. Полностью закройте бумажное полотенце пищевой пленкой и запечатайте как можно плотнее, как показано на рисунке).

Держите нарезанные кусочки в маленьком пакете с застежкой (пластиковый герметичный пакет) до тех пор, пока не наберете нужного количества. Всегда оборачивайте этот пакет изделием из пищевой пленки и мокрого бумажного полотенца, для того, что бы они были влажные до тех пор, пока вы не раскатаете их в шарики. Они долго не испортятся.
Когда вы накопите достаточное количество дисков в герметичном пакете накрытом влажным бумажным полотенцем в пищевой пленке, выньте несколько из них и разделите так, как показано слева. Каждый маленький диск скатайте в шарик. Аккуратно опустите их на тонкую губку, предварительно положив ее на плоскую тарелку. Позвольте им высохнут приблизительно 4-24 часа, а затем положите их в контейнер, добавьте сухой жемчужной пудры (ПЕАРЛ ДУСТ) /кандурин/ и встряхните.

 
Положите в контейнеры до того времени, пока жемчужины понадобятся. Если у вас останутся лишние, вам можно хранить их долгое время, положите их в морозилку. Эти новые недорогие контейнеры великолепны для хранения таких жемчужин. После того, как жемчужины сделаны, пересчитайте их и отметьте на контейнерах количество, чтобы знать, сколько в каждом контейнере. Маленькие жемчужины кладите в маленькие контейнеры, а большие – в контейнеры побольше. Таким образом, вы будете знать, сколько приблизительно жемчужин у вас осталось в запасе.

Этот контейнер с отделениями замечателен, если вы работаете с жемчужинами разных размеров. Оставьте их проветриться на воздухе, если у вас высокая влажность или жарко, они могут проветриваться до недели.
 
Подсказки – после того как их поверхность высохнет, они готовы для покрытия кандурином, положите их в контейнер и добавьте небольшое количество кандурина и хорошо встряхните. Я обнаружила, что чем скорее вы их встряхнете в пудре, тем более блестящими они будут. А чем суше шарики, тем тусклее они будут. После этого оставьте их на день или два высохнут, а потом сложите в контейнеры.
Складывать жемчужины в контейнеры можно только после их полного высыхания, иначе они помнутся.
Жемчужины большего размера можно сделать с помощью наконечников с большим диаметром.
 
Девочки! Без помощи Беллы (Belisimo) я не смогла бы сама сделать перевод этой статьи, найденной в инете на одном из американских сайтов. Я только слегка подправила и выяснила, что речь идет именно о мастике а не глазури.
Беллочка! Спасибо огромное за поддержку!!!
Give_rose Air_kiss
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 20 ноя 2012 22:40
МК от Nairka

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 20 ноя 2012 22:49
МК от Nairka

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 4 дек 2012 14:28
Сообщение от Париж
Драппировка на торт


Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 13 дек 2012 00:40
МК от Nairka

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 6 фев 2013 22:51
МК от BlackMoonOD

 
Бантик





Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 7 фев 2013 15:05
МК от BlackMoonOD

Полосатый тортик










 
Источник: http://tortentante.blogspot.com/2009/03/anleitung-streifentorte-mit-schleife.html
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 11 фев 2013 00:28
МК от Nairka
 

бант


 
Бессовестно влезу с напоминанием, что вместо бумажных роликов для сушки петелек бантика можно использовать бигуди одинакового диаметра. Very Happy
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 22 фев 2013 00:56
МК от Nairka

как сделать жемчужикнки из мастики

добавить несколько капель водки
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 23 фев 2013 02:44
МК от Nairka

Бантик
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 25 фев 2013 02:19
МК от Emerald
 

Можно самим сделать салфетки под торты из мастики Smile
 

 

 

 

 

 

 

 
Фотки от paly с http://www.cookaround.com
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 окт 2013 23:35
Посмотрите, как оригинально можно украсить бока торта Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 фев 2014 22:25
Как сделать переход от темного цвета к более светлому
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 фев 2014 22:47
Украшение боков лепестками от Wilton
 

 
Чуть по-другому
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 1 фев 2014 23:13
Украшение торта от Jessica Harris
 








Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 1 апр 2014 23:16
Украшение торта от Taarten Decoreren
1

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели