МК Цветы из крема

Belisimo
  Добавлено: 17 Ноября 2012 21:28
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 375, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008

Чтобы сказать спасибо, просьба посетить домашнюю страницу авторов МК


Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1 2

Belisimo
  Добавлено: 17 Ноября 2012 21:32
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 375, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
МК от diedi
 


 




Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Belisimo
  Добавлено: 17 Ноября 2012 21:35
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 375, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
МК от Жанна77
 

 

Последнее редактирование: 18.11.2012 00:59, Belisimo


Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
МК от нашей Саидовны
 










Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Хризантемы Smile
 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от alena23u
 

 
Кремовая роза + как перенести ее на торт
 

 

http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/cream/10870.html
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:21
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Мастер класс по тюльпанам и хризантемам из белково-заварного крема. Автор Наталья Мушинская(Wagner). Огромное спасибо за интересный м.к.!
Слова автора.
Насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже.

 

Берем два цвета крема, у меня голубой и белый.

Теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета.

Наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину.

Ну а теперь начинаем украшать вот таким образом.

 

 

Ну вот получается примерно так.

Хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка.

Ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку.

И такую насадку, для основы.

Делаем вот такой"ствол".

И теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу.

Вот так выглядит первый круг.

Так второй, ну и т.д.

 

 

Ну вот сам цветок.

Теперь садим его на торт.

 

Вот что получилось в конечном итоге.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:22
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Belisimo
 

 
Как сделать вот такие кремовые розы на торте

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 9 Января 2014 06:29
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 24 Марта 2015 23:58
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Марта 2015 23:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Марта 2015 23:37
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Марта 2015 23:39
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 25 Марта 2015 23:44
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Tips no 104
 

 
Tips no 123
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:46
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от wawanowich
 
Кремовая хризантема
 
Девочки принесла хризантемку ,у меня она пока получается всегда разная Sad ,опыта мало .
цветок зелёного цвета Tongue Laughing ,со вчера крем зелёный остался.
 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:47
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Lada04
 
Анютины глазки из крема
 







Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:47
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Lada04
 
Фиалка из крема
 




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ландыши от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
Итак, Ландыши!
 
1. Нам надо три насадки, номера: 70- для листочков, 81 - цветы, 2 - стебли и серединка
 
2. Выдавить листочек, нажимая слегка на мешок с кремом, слегка его изогнуть, для формы.
 
3. Насадкой с тоненьким срезом (#2) выдавить сначала стебелек прямо на лист сверху, а потом коротенькие линии (я сделала в сторонке, чтобы лучше было видно)
 
4. Белым кремом сделать цветочки с насадкой #81. Выдавить над листом (не касаясь поверхности) слегка крем, и вы увидите что цветок начинает закругляться, сразу прикоснитесь носиком насадки к месту куда хотите посадить цветок и отведите насадку в сторону. Таким образом получается цветок.
 
5. Поставить точку из крема для листиков внутри каждого цветочка.
 
Ландыши готовы!
 






Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ромашки от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Насадка 104 для лепестков и 5 для серединки, белый и желтый айсинг...
 
Вот такой рисунок для цветка...
 

 
Опять, толстый носик насадки касается поверхности, узкий вверх и под углом... но начинаем мы в этот раз сверху...

 
Выдавить немного крема, чтобы закрыть ширину одной части цветка, как на фото...

 
перестать выдавливать и насадку отвести перпендикулярно вниз... отвести насадку

 
Таким же образом делаем со всеми последующими лепестками... Потом Насадкой 5 сделать жирную точку в серединке...



Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
розочка из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Нам надо две насадки, 104 - для лепестков и 12 для основы... гвоздь для цветов.
 
Обратите внимание: для каждой розочки на гвозь положите кусочек пергамента на крем (чтобы не соскользнуло) Я делала просто для демонстрации и не положила. Если делаете из масляного крема, положить розу в холодильник, дать застыть, а потом снять и положить на торт, если делаете из крема что я привела выше, то дать розе немного полежать на столе, она немного засохнет и потом снять ее и положить на торт, основу замаскировать листиками smile.gif
 
Итак,
1. насадкой с широким отверстием выдавить круг на гвоздике, Насадку держать над гвоздем, как фото
2. потом выдавливая крем постепенно поднять насадку выше, чтобы у нас образовалась как бы пирамидка, отвести насадку.
 



 
4. Насадка 104 имеет зауженный конец, он всегда должен быть вверх.
Для первого лепестка, мне нравится когда он выглядит закрытый, как бутончик, поэтому насадку поверните носиком к себе, как на картинке
 


Выдавливать крем и поворачивать гвоздь в тоже самое время, когда сделаете круг, то насадку отведите вниз, лепесток как бы уходит вниз...
Обратите внимание, носик у насадки так и остался повернутым к себе
 

 
Далее делаем следующий лепесток... Насадку подводим близко к центру, поворачиваем узкий носик насадки строго вверх теперь, чтобы у нас розочка начала немного раскравыться и как бы накладываем лепесток на лепесток (внахлест так сказать), каждый раз в конце съезжая вниз... так делаем три лепестка и получается уже бутончик, который уже можно сажать на торт!
 




 
Продолжаем розу... Следующий ряд будет состоять из 5 лепестков, узкий носик насадки поворачиваем немного от себя Такая же технология, лепесток на лепесток, внахлест...
Если хотим сделать розочку еще пышнее, делаем еще один ряд, но уже из 7 лепестков и носик насадки повернуть еще больше от себя...
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:49
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
НАРЦИС из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 

Картинка вот такая...
насадка 104 для лепестков и 3 и 1 для серединки...

Так же начинаем с середины, толстый носик внизу в центре, узкий носик наверху и под углом 45 градусов.

Но на этот раз у нас только шесть, но большие лепестки, поэтому при движении вперед-назад, мы также немного расширим нашу траекторию, и сделаем это в виде петельки что-ли (вперед-вправо-назад) и вернемся в середину опять... чтобы заполнить один лепесток...

Повторим все для остальных лепестков... exclaim.gif На этой стадии можно сделать много разных цветочков... сделать все белым и сделать тычинки в середине и получится яблоневый цвет, сделать розовые цветы с желтой серединкой, одна точка в середине и четере по кругу... и получится вишневый цветок... тут фантазия ваш помошник...

теперь, окунаем кончики пальцев в крахмал и прищипываем кончики каждого лепестка чтобы получилось вот так...

теперь берем насадку 3 и рисуем серединку в виде колодца. основание сделать чуть-чуть меньше чем будет последний круг... ну прям слегка. Много делать нельзя, а то все упадет.
 
Потом взять насадку 1 и нарисовать зиг-заг прямо наверху последнего круга...




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 00:50
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Цветы из крема с номерами насадок

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 01:01
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Кремовые орхидеи из крема Smile
 



Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 17 Апреля 2015 01:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
МК Кремовые подсолнухи
 









Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 20 Мая 2015 21:22
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1350)
Город: Москва
Активность: 94164
Благодарили: 4406, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Wilton 104
 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2

Разместить комментарий