МК Продукты питания и напитки

Ответы

1 2 3
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 сен 2015 23:04
МК Эскимо
 

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 окт 2015 00:49
МК Зеленый лук
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 окт 2015 00:55
МК Торт "Гамбургер" от savorthebest
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Отредактировано 14 окт 2015 00:57, Emerald
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 29 окт 2015 12:09
Корзинка с грибами

 

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2015
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 ноя 2015 18:36
Просто офигеть можно! Очень здорово. Мне ещё учиться и учиться.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 9 дек 2015 16:17
МК Сладкий торт от MAD cakes
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 янв 2016 21:25
МК Торт "Сало" от Оксанки с едимдома.ру
 

 
Тесто:
Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
Крем:
Заварной крем
500 мл. молока
3 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
1 л. консервированных вишен без косточек
Покрытие:
300 гр. масла
1/2 б. сгущенного молока
декор:
400-500 гр. белой мастики
по 50 -100 гр. белой, зеленой и красной
мастики
шокомастика
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Приготовить коржи
 

 
Приготовить заварной крем. Молоко вскипятить. Муку смешать с сахаром, добавить яйца, хорошо перетереть. Аккуратно ввести яичную смесь в горячее молоко, поставить на низкий огонь и варить до загустения. (крем должен немножечко закипеть, нужно постоянно помешивать чтобы крем не подгорел). Снять с огня, охладить.
 

 
Масляный крем. Масло взбить , добавить сгущенку еще раз взбить.
 

 
Вишню откинуть на сито.
 

 
Корж смазать 2-3 ст.л. заварного крема.
 

 
Накрыто коржом
 

 
Смазать масляным кремом и добавить вишенки.
 

 
Накрыть коржом.
 

 
Так попеременно перемазать все коржи.
 

 
На верх торта положить досочку и прижать коржи, не сильно чтобы весь крем не вытек. Поставить на 2-3 часа для пропитки.
 

 
После охлаждения торт перевернуть и немного обрезать по краям.
 

 
Покрыть масляным кремом (300 гр. масла взбить, добавить 1/2 б. сгущенного молока, еще раз взбить).
 

 
Торт хорошо выровнять, поставить в холодильник на 30 минут.
Для украшения подготовить мелкие детали. Из мастики слепить перчик, чесночок и из шокомастики сделать черный перчик.
 

 
Для стопочки. желатин залить 50 - 70гр. горячей воды или любого прозрачного светлого сока добавить сахар 1-2 ч.л. Все хорошо перемешать.
 

 
Рюмку нужной формы поставить на 1 час в морозилку
 

 
Аккуратно залить желатин в срединку рюмочки, в несколько приемов. Сначала только на стенки прокручивая. Поставить в холодильник на 10-15 минут, повторить 3-4 раза. Пока стенки не станут нужной толщины. В самом конце залить желатин в срединку и оставить застывать минимум на 30 минут.
 

 
После охлаждения рюмочку немного подержать в теплой воде, по краям пройтись острым ножом и аккуратно достать из рюмки.
 

 
Мастику раскатать.
 

 
Покрыть торт.
 

 

 
Красителем расписать торт в виде сала.
 

 
Сверху посыпать какао и пудрой.
 

 
Добавить украшения.
 

 
Тортик готов.)
 
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели