МК Айсинг

Emerald
  Добавлено: 17 Ноября 2012 01:23
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Smile


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:   Голосовало: 1

 

Ответы

1 2

Belisimo
  Добавлено: 5 Декабря 2012 01:35
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 376, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
МК от Просто Надя
 





Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Belisimo
  Добавлено: 10 Декабря 2012 03:19
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (67)
Город: London
Активность: 3830
Благодарили: 376, Блог: 1
Регистрация: 31.07.2008
МК от Nairka


Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 13 Марта 2013 15:54
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
Как с помощью айсинга и трарфарета украсить бока торта вот так:
 

 
Идея с сайта mysweetandsaucy .Спасибо автору за МК!!! Give_rose
 

Думаю,всё понятно без слов:
 

 

 
Сделать смещение шпателем или скребком:
 

 

 
В этой технике выполнены бока тортика STARushka Спасибо ей за полезную ссылку на МК! Give_rose
 

 
Цитирую дословно: " Прикладываешь шаблон, промазываешь айсингом и снимаешь, остается узор на боках."
Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 25 Марта 2013 12:17
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
МК от Belisimo

 
Как сделать вот такой свадебный торт,используя айсинг.
 

 










Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Аленушка 83
  Добавлено: 25 Марта 2013 12:18
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
продолжение:
 









Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 25 Марта 2013 12:20
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Белгородская область
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
продолжение:
 





















Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:36
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Сеточка"
 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:38
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Тиара с http://cakecentral.com от carrielynnfields
 

 

 

 

 

 

 
Если появятся пики, то их можно убрать либо влажной кистью либо крахмалом на кончике пальца
 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:39
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Lino4ka
 

 
Фужеры из айсинга
 
Шарики делала так:надувала самые маленькие,завязывала и по ним рисовала айсингом.Затем сушила в подвешенном состоянии.Когда айсинг полностью высыхает шарик можно осторожно проколоть.Стаканы внутри получаются пустые.Выставляю как я их делала:
 

Подручные материалы.
 

Собираем...
 

В собранном виде.
 

Готовое изделие.
 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:41
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Myrzya
 
Хотела поместить здесь как делать розочки из мастики, но они тут уже есть, поэтому нашла ещё кое что. Вот:
 
Украшения для торта из Royal Icing
 
Для того, чтобы приготовить Royal Icing, нам потребуются белок 1 яйца и сахарная пудра, которую обязательно нужно просеять.
 

 
На 1 белок, в зависимости от его размера, у меня уходит 400-450 грамм сахарной пудры. В итоге мы должны получить густую пасту. Чем паста гуще, тем быстрее высохнет изделие. Слишком густую пасту тяжело выдавливать. Нужно найти золотую середину.
 

 
После приготовления нужно накрыть посуду с Royal Icing влажным полотенцем и дать ему постоять минут 10.
 
После того, как вы решили, что именно вы хотите сделать, нужно из тюля вырезать детали будущего изделия. Можно обойтись и без тюля, просто нарисовав детали на кальке, но эта маленькая хитрость придаст изделию прочность.
 

 
Затем Royal Icing нужно окрасить. Я пользуюсь гелевыми красками. Их нужно буквально микроскопическое количество, поэтому чтобы достать краску из баночки, я пользуюсь зубочисткой.
 

 
Разложив тюль на кальке, я выдавливаю Royal Icing из корнетика в произвольном беспорядке. Самое главное - сначала нужно провести линию по контуру каждой детали.
 

 
Для домика мне также понадобилось основание. Я просто вырезала прямоугольник из сахарного теста (можно было взять и мастику).
Деталям нужно дать хорошенько высохнуть. Скорость этого процесса зависят от густоты пасты, влажности воздуха, толщины наносимых линий. Как правило, я даю деталям на сушку 24 часа.
Через сутки наш дом готов к сборке! Склеивать детали лучше всего Royal Icing , который остался со вчерашнего дня. Хранить его нужно в холодильнике , он спокойно лежит до 3-х дней.
 

 
Таким же образом прикрепляем крышу. Вот что получилось в результате.
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:43
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Geda
 

 
Девочки выставляю сюда, потом искать легче будет. Very Happy
МК Эйфелева башня. от Murmoska Юлии с сайта say7. и шаблоны Эйфелевой башни из инета.

Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.

1. Отделить белок от желтка.

2. Взбить белок в пену

3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.

4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь - используется для покрытия тортов, более жидкая смесь - для рисования и выведения различных рисунков)

 
Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок эйфелевой башни желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).

Положить рисунок под целлофан и обводить рисунок.

 

У вас должно получиться 4 детали первого уровня, 4 детали верхнего уровня и 4 детали верхнего уровня. Также я забыла сфотографировать 3 квадрата размерами приблизительно 10*10 см, 6*6 см, 2*2 см (точно не замеряла, размер приблизительно брала по рисунку) - между уровнями, и маленькие треугольнички - самая верхняя часть башни.

 

 

Теперь надо оставить все делали сохнуть как минимум пару часов, а лучше целый день... Детальки ОООООчень хрупки, поэтому лучше всего сделать сразу с запасом (пришлось дорисовывать 6 деталей, сломались некоторые).
 
Приступим к сбору Эйфелевой башни.
Используя все подручные средства, соединяем детали таким же айсингом. Я использовала стаканчики, коробку зубачисток и другие вещи, на которые была способна моя фантазия...

 

 

Собрали первый этаж, сделаем перекрытие.

Таким образом собираем все этажи и перекрытия. Все швы выполняем айсингом. Получилась такая конструкция.

 

 
Вуаля!!! Вот вам и Эйфелева башня

 
Конечно с ней пришлось намучиться. Это мой первый опыт работы с айсингом, тем более сразу выбрала такую сложную модель!!! Ну загорелась ради подружки. Не смогла остановиться... Пожалуйста, не судите строго...
 
P.S. Подружка есть башню наотрез отказалась. Решила сохранить такую красоту.
 
Девочки, во избежании ошибок при распечатывании картинки, придется ее отрисовывать по клеточкам, иначе края могут не сойтись.

 

 

 
Вот. Very Happy
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:44
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Nairka
 

 
Шарики из айсинговых нитей от Рени For you! спасибо


Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.

Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, но такой у меня нет Smile)) выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик. .
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем- нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:50
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Nairka
 

 












Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:51
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от BlackMoonOD
 

 




Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:56
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Nairka
 

 
Камуфляжный узор
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Nairka
 

 
Узорчатый сердечки из айсинга
 



Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 00:58
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Париж
 

 
Sugarcraft

Something to Celebrate

Royal Icing















 



Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Nairka
 

 
огромное спасибо fiorellinofrancy за МК
 







Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:09
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от lorabra
 

 
Итак, вырезала из картона (пошли вход пачки от кукурузных хлопьев, дети как раз хрумкали) 6 кружков диаметром сантиметров 10, переразала их пополам, каждую половинку условно розделила на три сектора, согнула их по этим линиям так, что бы два крайних сектора наложились друг на дружку и закрепила всё это скотчем. Уменя получились 12 одинаковых типа конусов, "типа" потому что задняя сторона конуса прямая, а передняя как бы выгнута полукругом. Такую же процедуру я повторила с плотной плёнкой, и надела плёночные конусы на картонные, осталось только розрисовать айсингом "передние" части конусов и высушить, а потом аккуратно снять (делала за два раза - вышло 24 а ушло 16 шт - остальное лом Smile ) Долго запрягать да легко ехать Smile








 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:13
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

 
этот торт покрыт айсингом, это болванка. чтобы покрытие высохло быстрее и было с легким блеском, его ненадолго ставят под лампу.
 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Так, это МК от Dawn Parrott.
 
"Филигранное яйцо"
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Извиняюсь за английский, но на перевод меня точно не хватит Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:15
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Думаю, и вот эти бабочки всем придутся по душе Smile обычные бабочки из мастики делали, из айсинга делали... а тут сочетание и того, и того Smile даже если нет такого молда, можно что-нибудь придумать Smile
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
подруга
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:20
Версия для печати  
Пользователь

Город: Санкт-Петербург
Активность: 55
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 08.01.2013
А какой диаметр насадки нужен?
Алла
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 6 Апреля 2013 01:34
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
подруга, я не подскажу, лучше спросить в технических вопросах у девочек Smile
Я сейчас просто из архива эту информацию выкладываю тут Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 30 Января 2014 03:54
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
"Гнездышко из айсинга"
 





Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2

Разместить комментарий