Авторские МК

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Verna
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:04
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (7)
Город: Краснодар
Активность: 175
Благодарили: 27, Блог: 1
Регистрация: 01.02.2012
Ну вот у меня появилось время, выставлю свои МК. Их не много, но вдруг кому помогут!))
Начну с торта "Киндер сюрприз"






Ну а дальше вырезаем детальки получается чудный торт!
Я Аня и ко мне на "ты" ))))
http://vkysnoikrasivo.ucoz.ru/- мои тортики
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 8 чел. Показать
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:04
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
от МарусяСергеевна
Мешочек с деньгами, по фоткам вроде все понятно, но если будут вопросы, то пишите





Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:05
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009







Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:05
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
И денюжки



Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:07
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
от МарусяСергеевна
Делаем вот такую даму Very Happy

Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита
Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила Very Happy

 
начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы

 
взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела

 
закруглила все и обрезки распределила равномерно

Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:07
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
вот обрезки, которые я оставила для хвоста

 
укладываем их вот таким образом


 
дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час

 
достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом

Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:08
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009
Дальше впринципе все понятно по фото

 
если окрашивание получается с разводами, то можно промакнуть всю поверхность мягкой губкой или кусочком паралона


 
усы из желатиновой мастики


Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Dux_Sv
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:08
Версия для печати  
Модератор

Мои рецепты (11)
Город: Днепропетровская обл.
Активность: 1733
Благодарили: 219, Блог: 1
Регистрация: 25.12.2009







Меня зовут Света, очень приятноSmile
 
НОВЫЕ ПРАВИЛА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
 
Мой магазинчик кондитерского инвентаря
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Verna
  Добавлено: 4 Апреля 2012 14:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (7)
Город: Краснодар
Активность: 175
Благодарили: 27, Блог: 1
Регистрация: 01.02.2012
Продолжу...
"Домик Лосяша" из скульптурной массы Ну по фото я думаю все понятно будет и без пояснений






Я Аня и ко мне на "ты" ))))
http://vkysnoikrasivo.ucoz.ru/- мои тортики
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 8 чел. Показать
olia1975
  Добавлено: 4 Апреля 2012 20:09
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 234
Благодарили: 39, Блог: 0
Регистрация: 16.09.2011
Verna, Спасибо за отличные МК.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
aleksandra172
  Добавлено: 6 Апреля 2012 11:27
Версия для печати  
Пользователь

Город: г.Феодосия Крым
Активность: 161
Благодарили: 7, Блог: 0
Регистрация: 03.07.2011
Киндер КЛАСС!!!!!!!!!!!! Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 7 Апреля 2012 01:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1469)
Город: Москва
Активность: 97954
Благодарили: 4803, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Verna, Спасибо большое! o
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Юльчикя
  Добавлено: 14 Апреля 2012 11:38
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Краснодар
Активность: 24
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 23.03.2012
Всем кухарочкам, огромное спасибо за МК. Благодаря вам, узнала ,что сделать такое великолепие реально.

Последнее редактирование: 14.04.2012 20:42, Nairka

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MissisKlaus
  Добавлено: 19 Апреля 2012 18:54
Версия для печати  
волшебница

Мои рецепты (3)
Город: город-герой Москва
Активность: 375
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 20.12.2011
какие шикарные МК! всем СПАСИБИЩЕ!!! Умнички!!!

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову... Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
TowkaKapitowka
  Добавлено: 20 Апреля 2012 01:36
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 6
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 04.02.2012
Девочки,у вас золотые ручки!!! Спасибо большое за МК!!! Give_rose Give_rose Give_rose
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SmileFox
  Добавлено: 20 Апреля 2012 11:11
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Полтавская обл.
Активность: 98
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 04.01.2012
на прошлой неделе довелось мне делать тюльпанчики из мастики - перелопатила весь интернет, и вот в итоге получился такой "сборный" способ изготовления тюльпанов
и так, приступим
раскатываем мастику, толщиной 3 мм и используя формочку делаем вот такое сердечко

 
с помощью той же формочки в верху сердечка делаем такие надрезы

разрезаем наше сердечко на две половинки

 
и внизу немного обрезаем уголки,вот такие заготовочки у нас получаются

теперь волним их по краю ...

и по средине
 

пальчиками делаем такую складочку

 
вот что у нас получается

 
выкладываем на выпуклую поверхность (в моем случае это одноразовая ложка), и даем немного подсохнуть...

далее формируем из мастики небольшой шарик и надеваем его не зубочистку, это будет основой наших тюльпанчиков.
Слегка смазываем водичкой наше основание и прикладываем к нему лепесточек
 


точно так же крепим 2 и 3 лепестки смазывая на стыках водичкой
 

даем подсохнуть
когда бутончик подсох, начинаем формировать второй ряд по тому же принципу, что и первый (у меня он состоит из 3-х лепестков,как и первый)


 
оставляем наш цветочек подсохнуть и приступаем к ножке
мастику зеленого цвета раскатываем "колбаской" оставляя один край потолще

пальчиками формируем углубление


смазываем краешек тюльпана водичкой и "склеиваем" его с ножкой

вырезаем листочки с помощью зубочистки делаем на них полосочки
 

 


 

 
а это уже конечный результат,мой торт с тюльпанами.
 



 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 7 чел. Показать
АннаЯ
  Добавлено: 20 Апреля 2012 11:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Первомайский, Харьковская обл
Активность: 353
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2012
Какие классные МК у всех
SmileFox отдельное спасибо за тюльпаны как раз нужны будут
Тортик симпотичный получился, тока мне кажется там 16 тюльпанчиков лежит или один спрятался где-то For you!
Мама троих сыночков
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
АннаЯ
  Добавлено: 20 Апреля 2012 11:45
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Первомайский, Харьковская обл
Активность: 353
Благодарили: 23, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2012
Я 17 нашла разглядела Very Happy Very Happy Very Happy
Мама троих сыночков
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
SmileFox
  Добавлено: 20 Апреля 2012 11:53
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Полтавская обл.
Активность: 98
Благодарили: 19, Блог: 0
Регистрация: 04.01.2012
АннаЯ, спасибо,рада что Вам пригодилось

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 23 Апреля 2012 01:57
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Москва
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
Девочки,хочу внести свою лепту.Если вдруг не туда вставляю,или не нужно,то дорогие модераторы удалите или перенесите.я думаю,что пригодится,по-крайнее мере у нас на сайте я не видела.
Итак,аппликации-разукрашка из желе.
Наш тортик обмазан и выровнен сверху маляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике.
4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным маслом черный шоколад,и по контуру обводим.Поскольку с корнетиком мои отношения не складываются,я "рисую"из обычного на 5 кубов медицинского шприца.Я кладу пергамент на белый лист бумаги,фиксирую концы пергамента на бумагу скотчем.Когда контур обведен,перекладываю аккуратно на стеклянную доску,и ставлю в холодильник-что бы шоколад хорошо застыл.

Когда шоколад застыл,достаем торт.Поскольку у нас жарко в комнате было,я пока застывал шоколад,ставила торт в морозилку,что бы крем на торте хорошо застыл,но НЕ ЗАМЕРЗ.Просто почему-то в таком тепле,холодильник не справлялся,а я в один вечер выравнивала и украшала торт.
Обрезаю скотч и пергамент,по-ближе к шоколадному контуру.Так легче ориентироваться,когда укладываешь на торт.Той стороной,по которой рисовала шоколадный контур,кладем аккуратно наш пергамент на торт.Далее действуем быстрои аккуратно.Пальцами проглаживаем контуры наши как-бы вдавливая их в поверхность кремовую нашего торта.,провели кусочек-поднимаем пергамент,и так кусочек за кусочком контура.от тепла пальцев-шоколад прекрасно отстает от пергамента и остается на торте.Бывает,некоторые мелкие детали,не остаются на торте,но их легко можно дорисовать шоколадом.

ставлю в морозилку.Беру чашку с размоченным желатином,ставлю в чашу с горячей водой,размером по-больше,и помешивая ложкой желатин-растворяю его.Добавляю ЕЩЕ 2 чайные ложки воды.Когда масса готова,беру в рюмочку отливаю часть желатина.Добавляю краситель необходимый.Поскольку красный получала из сока свеклы,то нужного мне цвета лила сок свеклы.Перемешала.Взяла,уже знакомый,медицинский шприц на 5 кубов,набираю желе и заполняю контуры внутри шоколада.

Когда розы готовы,пока разводила зеленое желе,тортик снова в морозилку.Вот такой зеленый получила,путем смешивания 1 к 1(на кончике ножа)Украсовских зеленого "яблоко" и "киви".развела водой,и в рюмочку с желатином.Снова в шприц,и закрасила таким образом листики и стебельки.
Фон решила окрасить капельками.Развела голубой краситель,добавила в желе.Поскольку,жидкова-то развела,то выдавливала капельки из шприца,через иголку,вот так

Хочу заметить,что КОНСИСТЕНЦИЮ ЖЕЛЕ,добавлением воды и красителя регулируете сами.Беру обычный желатин.Замачиваете желатин,в выше описанном количестве воды,а далее-смотрите сами.От густого желе,более объемным изображение получается,застывает на торте моментально.Если в чашке желе застыло,так же на водяной бане,можно снова его растопить.Дальше,оформляем например торт кремом.Я только учусь украшать кремом,поэтому получилось у меня так

Думаю,сверху,снова можно повторить контур из шоколада,после заливки желе,но у меня уже сил не было...
Что мне нравится,так то,что можно получить яркие цвета.А желе не есть,выбросить его из-за не больших затрат не жалко.Впервые я загорелась идеей так оформить торт,когда увидела аппликации с использованием декор-геля,а у нас его здесь нет.Потом наткнулась у Хаски(за что ей спасибо Thank_you ),когда она пробрвала тоже с желе"Русский продукт" сделать аппликацию.И все.Этот МК-моя третья попытка желейной аппликации.
Буду рада,если мой опыт кому-нибудь понадобится.

Последнее редактирование: 23.04.2012 02:27, Аленушка 83


Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 13 чел. Показать
suoad
  Добавлено: 23 Апреля 2012 08:11
Версия для печати  
Кулинар

Активность: 38
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 31.01.2008
супер!интересный мк!
Я---Наталия
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
MissisKlaus
  Добавлено: 23 Апреля 2012 08:23
Версия для печати  
волшебница

Мои рецепты (3)
Город: город-герой Москва
Активность: 375
Благодарили: 21, Блог: 0
Регистрация: 20.12.2011
Аленушка 83, очень классный МК! молодец, беру в копилочку... Wink

• ТОРТОдельная я Иринка, волшебная на всю голову... Very Happy
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nataly33
  Добавлено: 23 Апреля 2012 11:46
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 8
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 23.04.2012
Всё, поняла o

Последнее редактирование: 23.04.2012 15:43, Nataly33

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 23 Апреля 2012 11:51
Версия для печати  
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (39)
Город: Москва
Активность: 3393
Благодарили: 418, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012
suoad, MissisKlaus, спасибо девочки,всегда приятно,когда оказывается,что работа и время потрачены не зря.Спасибо!!! Thank_you Thank_you Thank_you
Nataly33, в этой темке мастер классы,т.е.КАК ДЕЛАТЬ и украшать тортики,а сами тортики мы начинающие ставим здесь Украшение для начинающих№3 а оттуда в основные темки.
Мы здесь их выставляем и обсуждаемся,учимся и подсказываем друг другу-что и как. Smile Так что переноси туда,где ссылка.

Последнее редактирование: 23.04.2012 12:03, Аленушка 83


Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Smile Это не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
мартинка
  Добавлено: 23 Апреля 2012 14:39
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (8)
Активность: 1362
Благодарили: 70, Блог: 0
Регистрация: 09.03.2012
Аленушка 83, большое спасибо за такой подробный МК. Ну очень красивые розы ! Я в восторге! И красивый тортик! Супер!Тебе за МК o o o o
СВЕТЛАНА

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий