Идейки лепки цветов, фигурок и т.д... №4

 

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Geda
  Добавлено: 10 Декабря 2010 00:11
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 689, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Gatitka, тюльпан как живой!!! :girl_in_love:
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 10 Декабря 2010 00:29
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Geda, спасибо Smile
 
Сорри что некоторые фотки нечеткие... я одной рукой телефоном....сами понимаете...
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 2 чел. Показать
batakass
  Добавлено: 10 Декабря 2010 10:32
Версия для печати  
уже что-то умею!

Мои рецепты (14)
Город: Кохтла- Ярве
Активность: 743
Благодарили: 40, Блог: 2
Регистрация: 01.06.2009
Какие извинения.СПАСИИИИИИБО!
*****************************
Меня зовут Галя.
Мои торты http://www.radikal.ru/users/batakass/tort
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
GronskayaMarina
  Добавлено: 10 Декабря 2010 13:03
Версия для печати  
Бог помогает в моих начинаниях

Активность: 67
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 03.11.2010
Gatitka, какая же ты молодец!!! Спасибо тебе большое!
Мои мечты сбываются легко и быстро!

 

А зовут меня Марина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 10 Декабря 2010 20:45
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
batakass, GronskayaMarina, пожалуйста Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 13 Декабря 2010 19:02
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Чайная Роза и Турецкая Гвоздика
 



Последнее редактирование: 24.02.2013 00:59, Belisimo

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Gatitka
  Добавлено: 13 Декабря 2010 19:06
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Девочки гвоздичка же это да???
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
GronskayaMarina
  Добавлено: 14 Декабря 2010 11:08
Версия для печати  
Бог помогает в моих начинаниях

Активность: 67
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 03.11.2010
Gatitka, розочки очень красивые,похожи на чайные)))
Мои мечты сбываются легко и быстро!

 

А зовут меня Марина
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Просто Надя
  Добавлено: 14 Декабря 2010 12:17
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Одесса - Жмеринка
Активность: 970
Благодарили: 54, Блог: 0
Регистрация: 28.02.2010
Gatitka, Да это похоже на гвоздику турецкую



Мой сайт http://tort-od.at.ua/
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 14 Декабря 2010 20:48
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
пошла исправлять название Smile спасибо девочки Smile

Последнее редактирование: 14.12.2010 20:48, Gatitka

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 14 Декабря 2010 22:01
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Geda, а где можно хвастаться цветочками которые мы делаем и обсуждать цветочную пасту и разные трюки???? :girl_sigh:
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 14 Декабря 2010 23:27
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 689, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Тут им самое место! И хвастушкам тоже.Very Happy
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 14 Декабря 2010 23:57
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Geda, ОК Smile буду знать на будущее Smile я думала тут только мк! не хотела что-то выставлять а потом переносить туда сюдаSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Gatitka
  Добавлено: 17 Декабря 2010 08:02
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Мой Павлин
 


Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Gatitka
  Добавлено: 17 Декабря 2010 23:55
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Шиповник
 




Последнее редактирование: 24.02.2013 01:00, Belisimo

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Gatitka
  Добавлено: 17 Декабря 2010 23:59
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (4)
Активность: 370
Благодарили: 82, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2008
Цветок чайного дерева
 


Последнее редактирование: 24.02.2013 01:01, Belisimo

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Geda
  Добавлено: 18 Декабря 2010 00:40
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 689, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Gatitka, пчелка, спасибо! Air_kiss
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 19 Декабря 2010 22:17
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 689, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Девочки, это МК и комментарии от Раечки нельзя допустить,что бы он затерялся. Very Happy
 
Я понимаю, что новогодние праздники позади, но надеюсь, что эта идея пригодится вам на будущие Новые Года...Итак, сегодня мы займемся изготовлением вот таких елочных шариков:
 

Для изготовления елочных шариков вам понадобится:
 
воздушные шарики
шоколадная глазурь
кандурин
широкая мягкая кисточка
бумага для выпечки
марципан (или мастика)
проволочка
дуршлаг
 
Набираем воду в воздушный шарик, завязываем и отправляем в морозилку на 24 часа.

 

Шоколадную глазурь растапливаем и наполняем ею кулечек из бумаги для выпечки.
 
Вынимаем шарик из морозилки и снимаем его с образовавшегося в морозилке из воды ледяного шарика.

Ледяной шарик ставим на лист пекарской бумаги и разрисовывем шарик шоколадной глазурью со всех сторон:



 
Мой совет: глазурь, которая попала не на шарик, а на бумагу для выпечки после застывания легко снимается с бумаги и ее можно заново использовать.
 
Теперь берем кисть и наносим осторожными движениями кандурин на шоколадную роспись.


Готовый шарик перекладываем в дуршлаг и забываем про него на часиков так 10-12... Very Happy

Пока лед тает и стекает через отверстия в шоколадной росписи - готовим верхушку для шарика. Скручиваем из проволочки петлю, а из марципана или мастики лепим верхушечку. Покрываем все золотистым кандурином. Соединяем верхушечку с шариком и ...ву а ля.... Ok

Примечание: для серебристых и перламутровых шариков рекомендую взять белую шоколадную глазурь.
...покрыть кандурином после таяния льда сложно очень, так как шоколадная роспись достаточно тонка, и при нажатии на нее кисточкой легко ломается. В принципе кандурина уходит не сильно много - потому как тот кандурин, что осыпается при нанесении можно использовать снова. И за сито - не беспокойся - по крайней мере у меня вовремя таяния ничего не случилось - гораздо осторожнее нужно быть при перенесении шарика на торт и при приклеивании верхушки на шарик.
...прикрепить верхушку к шарику можно смочив марципан водой или на растопленный шоколад.
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 3 чел. Показать
Колю4ая
  Добавлено: 20 Декабря 2010 07:00
Версия для печати  
................................

Мои рецепты (3)
Город: Украина
Активность: 1761
Благодарили: 49, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2010
Gatitka, Geda, а может есть МК по подснежнику?А то моему заказчику понадобились подснежники в декабре для девушки,а их нигде нет
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Pumar
  Добавлено: 20 Декабря 2010 08:28
Версия для печати  
Кондитер-самоучка

Город: Одесса
Активность: 1215
Благодарили: 30, Блог: 0
Регистрация: 25.08.2010
Набираем воду в воздушный шарик, завязываем и отправляем в морозилку на 24 часа.
Но ведь шарик с водой, скорее всего, не встанет ровно, а сплющится под тяжестью воды иполучится не сфера, а купол... Surprised
Я - Рита. Не волшебник, а только учусь..
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Grace
  Добавлено: 20 Декабря 2010 09:36
Версия для печати  
Поднебесная

Мои рецепты (1)
Город: Черкассы
Активность: 1419
Благодарили: 41, Блог: 0
Регистрация: 06.02.2009
len4ik23, Вот МК по подснежнику от нашей Альфии.
Бог любит вас!
 
Очень приятно. Настя. Give_rose
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Geda
  Добавлено: 20 Декабря 2010 10:22
Версия для печати  
Модератор Домашних Волшебниц

Активность: 4304
Благодарили: 689, Блог: 0
Регистрация: 03.12.2009
Pumar, помнишь, если шарик туго закрутить, он растягивается, а при заморозке еще и расширяется и получается почти идеально круглый.
Я - Инта.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
lisenka
  Добавлено: 20 Декабря 2010 11:03
Версия для печати  
Пользователь

Город: Россия
Активность: 181
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 06.08.2010
Красивые шарики, надо обязательно попробовать.
Готовый шарик перекладываем в дуршлаг и забываем про него на часиков так 10-12..
Я правильно понимаю, что это вне холодильника,просто при комнатн. температуре?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Колю4ая
  Добавлено: 20 Декабря 2010 12:58
Версия для печати  
................................

Мои рецепты (3)
Город: Украина
Активность: 1761
Благодарили: 49, Блог: 0
Регистрация: 11.01.2010
Grace, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Просто Надя
  Добавлено: 20 Декабря 2010 20:39
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (2)
Город: Одесса - Жмеринка
Активность: 970
Благодарили: 54, Блог: 0
Регистрация: 28.02.2010
девочки сделала мк хризантем и серени вот такой
но фото получились не очень хорошего касества , немного размыты если надо могу выложить


Мой сайт http://tort-od.at.ua/
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 30

Разместить комментарий