Полезные приемы

Emerald
  Добавлено: 18 Октября 2017 00:42
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от yenni
 

 
Чтобы пряники,после того как спекутся , равномерно остывали и не перекручивались и не сгибались,не трескались или как-нибудь по другому не изменяли форму, надо сделать специальную сетку. На деревянный каркас -раму натянуть сетку от мух и москитов(продаётся в хоз.магазинах),хорошо её укрепить кнопками,чтобы была ровная и не провисала.Марля не подходит,будет растягиватся.На неё можно сразу горячие пряники ложить и воздух равномерно ,со всех сторон и с низу будет охлаждать пряники.И ещё ,если горячие пряники положить, например на подложку,то с низу он покроется испариной,а на такой конструкции этого не будет. Совет взят из журнала "Pernicky i medovnicky",фотографию перефоткала там же.
 


Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   Рейтинг темы:

 

Ответы

1

Валентина Николаевна
  Добавлено: 26 Мая 2019 21:06
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 1, Блог: 0
Регистрация: 26.05.2019
не понятно зачем такие усилияShocked , я пряники складываю на сухую рабочую поверхность, главное чтобы стол у вас был ровный.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий