Курсы Татьяны Хегай

Ответы

1 2 3 4 5 6 7
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 24 июн 2016 16:11
Дорогие друзья!
Отредактировано 24 июн 2016 16:15, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 25 июн 2016 22:33
Дорогие друзья!
Приглашаем вас погрузиться в наш мастер класс! Почувствовать уникальную лепку по современной феечки в полёте с ярким характером и легкостью изготовления всех деталей, тонкие ручки и изящные ножки вы слепите сами под руководством мастера, открытые большие глаза, с выразительным взглядом, нарисуем по очень простой технике, придадим динамику и легкость волосам, воздушность платью, добавим яркой и разнообразной бижутерии. С нетерпением ждём вас с творческим и позитивным настроем!
 
Количество мест ограничено❗❗❗
Дата: 1-2 июля
Мастер:Денис Зуев
Начало: с 11-00 до 17:00
Москва м. Коньково
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Эл. почта: [email protected]
Стоимость: 8000 тысяч рублей.
Предоплата: 3000 тысячи рублей.
_______SugarArt Studio________
Отредактировано 25 июн 2016 22:34, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 30 июн 2016 15:36
Дорогие друзья!
Карвинг — искусство художественной резьбы по овощам и фруктам. Студия карвинга «НЕВА» - единственная профессиональная компания, занимающаяся продвижением карвинга в Казахстане.
 
Директор студии ЕЛЕНА НИЛОВА, выпускница Академии карвинга Бангкока, вице-чемпион Европы по карвингу 2013г, вице – чемпион Юго-Восточной Азии по карвингу 2012, 2014гг, чемпион Юго-Восточной Азии по карвингу 2016г.
 
Студия проводит обучение как любителей, так и профессиональных поваров. Используется оригинальная методика, которая позволяет обучать слушателей, не обладающих первоначальными навыками в карвинге.
Программа рассчитана 30 часов. Занятия начинаются с изучения навыков владения профессиональным тайским ножом для карвинга, отрабатываются основные правила карвинга и итог – самостоятельная резная композиция на крупных плодах.
 
Программа занятий по карвингу.
 
1 ДЕНЬ
1.Правила владения профессиональным тайским ножом для карвинга.
2.Техника «гофре» в карвинге
3.Техника вырезания классического листика.
4.Техника вырезания лилии.
5.Техника подрезания элементов в карвинге.
6.Техника вырезания цветка плюмерии
7.Техника вырезания многорядного цветка.
 
2 ДЕНЬ
 
1.Техника вырезания чешуи
2.Техника вырезания шишки
3.Техника вырезания круглого цветка
4.Техника вырезания бутона.
 
3 ДЕНЬ
 
1.Техника вырезания розы
2.Техника вырезания астры
3.Техника вырезания гвоздики
 
4 ДЕНЬ
 
1.Техника вырезания розы на крупных плодах
 
5 ДЕНЬ
 
1.Техника вырезания георгина на арбузе. Фруктовая корзина.
______________________________
 
Спешите, количество мест ограничено!
Дата: 15-19 августа
Мастер: Елена Нилова
В группах по 10 человек.
_____________________________
 
Стоимость МК: 30 000 тысяч рублей.
Предоплата: 10 000 тысяч рублей.
Организатор: Хегай Татьяна. Студия SugarArt
Тел: 8-916-413-12-51
Эл. почта: [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта
______________________________
 
По окончании каждого Мастер-Класса выдается сертификат.
Все инструменты и материалы на время занятия предоставляются.
Готовые работы после занятия остаются у вас в качестве примера.
Обед и кофе-брейки предоставляются
Предоплата возвращается только в случае отмены МК со стороны мастера или организатора.
Отредактировано 30 июн 2016 15:40, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2016 11:21
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, из популярного мультфильма "Холодное Сердце".
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, изучим анатомию человека, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора.
 
Программа: Эльза
Мастер: Денис Зуев
Дата: 6 августа
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio______
Отредактировано 12 июл 2016 22:06, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 12 июл 2016 22:47
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на долгожданный МК по росписи пряников, такие шедевры больше можно назвать открытками. Размер одной такой красоты формат А5. Под чутким руководством Элеоноры, Вы проведёте безумные и насыщенные дни в атмосфере творческих людей. На однодневный МК мы ждем всех желающих, на двухдневный МК мастеров с любым опытом работы с айсингом.
Дата: 3 августа
Стоимость: 12 000 тысяч рублей
Дата: 4-5 августа
Стоимость: 20 000 тысяч рублей
Продолжительность: с 10:00 до 20:00
Место: Студия Татьяны Хегай SugarArt
Запись: [email protected]
Вопросы: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 12 июл 2016 22:49
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК по сахарным фигуркам.
На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов,
правильно рассчитывать пропорции фигуры,
как использовать аэрограф и многие другие "штучки" ,
которые пригодятся Вам для эффектного декора.
Программа: Мишка, Голова
Мастер: Денис Зуев
Дата: 7 августа
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
________SugarArt Studio______
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#козули #королевскаяглазурь#мастика #сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора#sugarcraft#sugarmodelling#sugarflowers#сахарныефигурки#детскийторт
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 19 июл 2016 07:26
Дорогие друзья!
С большим удовольствием открываем набор на мк замечательного Шефа Екатерины Жебрак
Порадуйте себя кусочком незабываемых вкусов в уходящие дни лета 🍓
Курс представлен как демонстрационный с элементами практики, но все мы знаем, что вас ждут три интенсивных дня, насыщенных не только теоретической частью, но и максимально практической😉😉😉
В программе:
* Торт Арбуз-Фисташка-Руккола ( фисташковый бисквит, фисташковый ганаш с рукколой, кули арбуз-клубника с арбузным ликером, мусс с арбузом и розовым шампанским)
* Торт Овсянка-Дор блю-Груша ( дакуаз на овсянке с грецким орехом, кремё дорблю, грушевый компот с лимоном, мусс с маскарпоне * Торт Персик-Моцарелла-Базилик ( Эммануэль с кедровыми орешками и песто, персики-фламбе, мусс с моцареллой и базиликом)
* Торт Ананас-Розовый перец-Шалфей ( женуаз с белым шоколадом, ананасовая намелака с розовым перцем, ананасовый мармелад с малиной, мусс с шалфеем и ромом)
* Торт Дыня-Клубника-Имбирь ( миндальный бисквит с марципаном и запеченой дыней, дынное кремё, клубничное компоте, мусс с имбирем)
* Тарт Слива-Вербена
* Тарт Черника-йогурт
* Пирожное Виноград-Мята-Лайм ( крустилант с изюмом, взбитое желе с лаймом и мятой, мятный мусс на меренге)
* Пирожное Вишня-Лемонграсс ( вишневое песочное тесто, вишневое кремё, шоколадный ганаш, хрустящий слой, мусс с лемонграссом)
* Пирожное Опера Малина-Личи
* Эклер Чёрная смородина-Cassis
* Кекс
__________________________________
Мк: демонстрационно-практический
Дата: 25-27 августа
Стоимость: 25 000 руб
Продолжительность: с 9:00 до 19:00
Запись на почту: [email protected]
Вопросы по тел: 8-916-413-12-51
____Студия Татьяны Хегай SugarArt ____
#sugar#макаронс#тортназаказ шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 29 июл 2016 17:46
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на МК Пети Шмаровой в студию Татьяны Хегай.
Петя Шмарова - победительница множественных конкурсов, международный преподаватель и автор мастер-классов во многих журналах по тортодекорированию. Петя-аккредитованный преподаватель ведущих британских компаний таких, как Patchwork Cutters и Knightsbridge PME
Запишитесь на мастер-классы Пети и вы узнаете все тонкости в работе с вафельной бумагой.
- Как придать красивую форму лепесткам и листьям
- Как работать с фасетной бумагой разной толщины
- Как использовать силиконовые вайнеры для придания большей реалистичности
- Как придать текстуру без использования силиконовых Вайнеров
- Как использовать трафареты и окрашивать вафельную бумагу
- Как сделать реалистичные серединки цветов и тычинки с помощью вафельной бумаги
 
Дата: 23-24 сентября
Программа:Пион, бутоны пиона, мак в 4 стадиях развития, лаванда, декоративная зелёный , ипомея, ромашка
Дата: 25-26 сентября
Программа: Ронанкулюс, фрезия, Лунария, денежное дерево, цимбидиум, апельсиновый цвет, сакура
Стоимость каждого двухдневного МК 16 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 2 авг 2016 17:01
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на МК по анатомии мужчины, (реалистичного полуобнаженного) представляем Вам фигурку из мастики "сильный загадочный охотник" рост 25 см.
Мастика : моделпаст, каркасная лепка без применения молдов, полностью правильные пропорции мужчины средних лет. С нетерпением ждем Вас в студии Татьяны Хегай.
Программа: Сильный загадочный охотник
Мастер: Денис Зуев
Дата: 3-4 сентября
Стоимость: 11 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio______
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#козули #королевскаяглазурь#мастика #сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора#sugarcraft#sugarmodelling#sugarflowers#сахарныефигурки
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 авг 2016 10:54
А у нас ещё остались места . Мы вас ждём)
Программа демонстрационного МК по сборке многоярусного торта She Ra cakes в Москве:
 
Приготовление нескольких видов бисквитов и начинок: изменение рецептов, добавки, подготовка готовых коржей к сборке, хранение, выбор пропиток и начинок для разных ярусов.
Теория и практика по сборке многоярусного торта: типы бисквитов, технология сборки, голый торт и торты с кремовым покрытием, основы для крема, покрытие, пропорции ингредиентов, информация по консистенциям, текстурам и температурным режимам, черновое и чистовое покрытия, различные предметы декора, включая живые цветы.
_____________________________________
Мастер: Дарья
Дата: 21 августа
Стоимость: 10 000 тысяч рублей
Место проведения: Студия Татьяны Хегай, м Коньково
Запись: [email protected]
Вопросы: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt _______
#sugar#макаронс#тортназаказ шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodporn#instafood#vsco#vscocam#vscobest#dessertporn#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#buttercream#cupcakes
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 15 авг 2016 10:55
Уважаемые друзья!
Осень обещает нам невероятные ароматы свежей выпечки.Процесс изготовления хлеба это все равно, что магический обряд. Поэтому приезда Екатерины мы ждем с замиранием сердца, словно дети в ночь на Рождество.Три дня в команде по 2 человека Вы будете творить волшебство. Весь хлеб участники делают своими руками.
Помимо практических навыков, за три дня участники получают теоретическую информацию по хлебопечению: что такое хлеб, все составляющие хлеба, процесс замеса – важные моменты, добавки – как вносить, опара и закваска – что это такое, технология, химия и микробиология хлеба и заквасок. Курс авторский, 100% практика!
Программа мастер-класса:
«Хлебопечение. Классика мировой сдобы»
 
Ржаной хлеб:
1. Литовский хлеб с тмином
2. Бородинский хлеб
3. Вермонтский хлеб (на закваске)
Пшеничный хлеб:
4. Багет Royal (ледяной автолиз)
5. Чиабатта на итальянской биге
6. Французская булка (на закваске)
7. Карельский заварной хлеб
Хлеб с добавками:
8. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и копченым перцем
9. Гречневый хлеб с клюквой и грецкими орехами
10. Хлеб с черносливом и изюмом (на двух заквасках)
Сдоба:
11. Куглоф на pate fermentee
12. Бриошь (с наполнителями типа оливок, бекона, шоколада, с начинкой, в виде булочек и хлеба в форме)
13. Французская ромовая баба
14. Панеттоне на закваске
15. Белорусская хала на pate fermentee
________________________________________
Дата: 19-21 сентября
Продолжительность: с 10.00 до 19.00 – 20.00
Количество человек в группе: 10
Стоимость: 28 000 тысяч рублей
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 20 авг 2016 12:07
Дорогие друзья! Приглашаем Вас в студию Татьяны Хегай в Москве.
Отредактировано 20 авг 2016 12:09, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 1 сен 2016 22:26
Уважаемые друзья!
 
Осень нам обещает много новых, познавательных, безумно интересных МК и невероятно талантливых преподавателей!Безумно рады представить Вам практический базовый курс по кондитерскому искусству Надежды Голубцовой. Под чутким руководством Надежды Вы не только получите огромный теоретический багаж знаний, но и узнаете основные техники бисквитов, начинок, сборки муссовых тортов и пирожных, все тонкости в работе с глазурями и велюром, а так же основные принципы работы с шоколадом и шоколадным декором.
_________________________________________
ПРОГРАММА:
1) Торт "Ягодный пломбир"
- Бисквит на белом шоколаде
- Лимонный гель
- Клубнично-малиновый кули
- Креме лайм
- Ванильный мусс маскарпоне
2) Торт "Тропический чизкейк"
- Кокосовый дакуаз
- Хрустящий апельсиновый штроейзель
- Конфитюр с кусочками ананаса
- Креме манго-маракуйя
- Мусс кремчиз
5) Торт "Черносмородиновый фреш"
- Бисквит на белом шоколаде
- Хрустящий слой
- Жасминовая панакота
- Черносмородиновый мусс
4) Пирожное "Фундук-облепиха" - Фундучный Pain de Genes
- Карамельный щербет
- Облепиховое кули
- Мусс с фундучным пралине
3) Пирожное "Шоколад - маракуйя"
- Шоколадный дакуаз
- Кули маракуйя - Шоколадный мусс
__________________________________________
Шеф: Надежда Голубцова
Дата: 15-16 октября
Время проведения: с 9 до 17-18
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Запись:[email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 8 сен 2016 19:51
Готовьтесь кремовые феечки В октябре вас ждёт супер интенсив Как и в прошлый раз наш мастер Ю Сон А прилетит из Южной Кореи со своей помощницей А это означает, что вы получите максимум внимания, максимум информации и каждому наш мастер поставит руку и технику!
 
20 октября - капкейки (10 000 руб): украшение капкейков 6 шт (пуансетия, роза 2 вида, гербера, скабиоза, циния)
21 октября - торт с розами (12 000 руб): сборка, выравнивание торта, градация цвета. Из цветов: розы, листья, ягоды
 
22-23 октября - торт венок(18 000 руб): сборка, выравнивание торта, градация цвета. Из цветов: роза, азиатская роза, пион в двух стадиях развития, яблоневый цвет, матрикария, малина, ежевика, листья, рисовый цветок
25-26 октября - (18 000 руб): торт корзинка: сборка, декор торта. Из цветов: роза, большая роза, мак, рисовый цветок, матрикария, ягоды, примула, бессмертник, бархатцы, листья
27-29 октября - (36 000 руб): двухярусный свадебный торт: сборка, выравнивание, 3 вида декорирования. Из цветов: роза, большая роза, лютик, пион в двух стадиях развития, георгин, бувардия, гортензия, яблоневый цвет, примула, листья (розы, ушки ягненка, фиалки, ягоды, матрикария.
30 октября - интенсив (15 000 руб): Только для учеников, прошедших любой мк по тортам у Джуди: Интенсив (только цветы): практика новых цветов (камелия, хризантема, морозник, анемон, клематис, хлопок, гвоздика, космея, гербера, подсолнух, кампанула). Количество цветов может изменяться в меньшую сторону в зависимости от успеваемости и необходимом качестве исполнения учениками
______________________________________
Запись: [email protected]
Консультация: 89164131251
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt _______
Отредактировано 8 сен 2016 19:51, dmstanka
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 8 сен 2016 19:53
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК любимые сладости в студию Татьяны Хегай.
Программа: Макаронс, машмеллоу, зефир, нуга и мармелад.
Дата: 22 сентября
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 8 сен 2016 19:53
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на МК по анатомии мужчины, (реалистичного полуобнаженного) представляем Вам фигурку из мастики "сильный загадочный охотник" рост 25 см.
Мастика : моделпаст, каркасная лепка без применения молдов, полностью правильные пропорции мужчины средних лет. С нетерпением ждем Вас в студии Татьяны Хегай.
Программа: Сильный загадочный охотник
Мастер: Денис Зуев
Дата: 29-30 сентября
Стоимость: 11 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio______
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#козули #королевскаяглазурь#мастика #сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора#sugarcraft#sugarmodelling#sugarflowers#сахарныефигурки
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 8 сен 2016 19:54
Дорогие друзья!
 
Приглашаем Вас на практический МК макаронс в студию Татьяны Хегай.
Программа: Макаронс
Дата: 28 сентября
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта:[email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 4 окт 2016 14:56
Уважаемые друзья!
Приглашаем Вас на МК любимые сладости в студию Татьяны Хегай.
Программа: Макаронс, машмеллоу, зефир, нуга и мармелад.
Дата: 17 октября
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Начало МК: 18:00 до 22:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 4 окт 2016 15:00
Уважаемые друзья!
 
Представляем Вам Мастер-Класс по лепки из мастики на не обычном сложном каркасе, с женской анатомией и воздушной динамике Пегаса😊
С нетерпением ждем Вас в студии Татьяны Хегай на удивительно интересном мастер классе!
Программа: Пегас
Мастер: Денис Зуев
Дата: 7-9 октября
Стоимость: 15 000 тысяч рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Вт, 4 окт 2016 15:02
Дорогие друзья!
Приглашаем на мастер -класс Екатерины Сваровской «Рождественская выпечка»
Программа:
1. Круассаны на pate fermentee
• Ореховый
• Улитка с ромовым изюмом и заварным кремом
• С конфитюром
• С крем-чизом
2. Панеттоне апельсиновый с марципаном и шоколадными каплями на закваске
3. Пандоро на закваске
4. Ромовая баба Экзотик
5. Куглоф с карамельными яблоками
6. Бриошь Лимончелло на густой закваске
• С франжипаном
• С заварным кремом и яблоками
• С конфитюром
• С карамелизованными орехами/цукатами/шоколадом
7. Цитрусовая слоеная бриошь
8. Штоллен Дрезденский (с изюмом, миндалем и ромом)
9. Штрудель дрожжевой с малиновым франжипаном
10. Пряник Базельский
11. Кекс Лимончелло с начинкой из взбитого лаймовогожеле
12. Трюфели мандариновые (обливные)
13. Глинтвейн рождественский (по семейному рецепту)
В группах по 12 человек
Дата: 13, 14, 15 декабря
Время проведения:с 09.00 до 19.00
Стоимость: 28 000 тысяч рублей
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 19 окт 2016 10:48
А вы готовы к Мега интенсивному мастер-классу с Екатериной Евгений Гордиенко? 😉😉😉 ____________________________________
Осенняя программа 2016
 
⃣ Торт "Sweet November"
Шоколадный бисквит с цукатами, шоколадный крамбл, конфитюр-гранат, креме красный апельсин, мусс ройбуш на молочном шоколаде
⃣ Торт "Kenya"
Кофейный бисквит с орехом макадамия, ганаш Kahlua, кофейный бланманже с маскарпоне, кофейный мусс с хересом и пралине макадамия
⃣ Торт "iki"
Финансье с фундучным штрейзелем, мармелад с юзу, намелака с зелёным чаем, мусс на светлом пиве с юзу
⃣ Торт "Greco"
Бисквит Джоконда на гречневой муке, хрустящий слой с гречкой, креме с йогуртом, мармелад-фламбе с инжиром, мусс с гречневым пралине
⃣ Торт "Marquise"
Бретонское песочное тесто, малиновое конфи, брусничное крем-брюле, мусс с кардамоном на белом шоколаде
⃣ Пирожное " Absolute caramel"
Карамельный бисквит с арахисом, карамель-тоффи, карамельный взбитый ганаш, карамельный крустилант
⃣ Пирожное "Coca-Cola"
Шоколадный дакуаз с запечёным бананом, желе с кока-колой, мусс с кока-колой
⃣ Пирожное "Pumpkin Lasagna"
Тыквенное сабле с пеканом, тыквенный брауни со специями, тыквенная карамель с мандарином, мусс с рикоттой
⃣ Тарт Яблочный с кленовым сиропом и яблочной меренгой
⃣⃣ Эклер Фисташка-Клюква
⃣⃣ Кекс лимонный с маком
⃣⃣ Кекс Апельсин-Цукини
⃣⃣ Конфета корпусная Клубника-Бальзамик
⃣⃣ Конфета корпусная Каркаде-Малина
⃣⃣ Нуга
____________________________________
Дата: 1-3 ноября
Стоимость: 25 000 руб
Продолжительность: с 9 до 19/20
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt_______
#sugar#макаронс#шоколад#кондитер#кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера#кондитерскаястудия#торт#тортназаказ#десерт#выпечка#декортортов#студиядекора#печемдома#гляссаж#карамель#кофе#canon#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#buttercream#cupcakes#DessertMasters#okmycake
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Ср, 19 окт 2016 10:50
Дорогие друзья!
 
Студия "SugarArt" приглашает Вас на мастер-класс по сахарной флористике к Татьяне Хегай! На МК Вы узнаете как правильно пользоваться основным инструментарием, научитесь правильной сборке и узнаете основные техники в окрашивании цветов. А самое главное научитесь творить такие шедевры, как наша Татьяна. Мы ждем Вас.
Дата: 5 ноября
Программа: Садовая роза
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Начало: с 11-00 до 18-00
Запись по тел: 8-916-413-12-51
Эл. почта: [email protected]
Форма записи: ФИО, контактный номер и эл. почта.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 ноя 2016 16:40
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс в студию Татьяны Хегай.
1. Вкусный рецепт пряничного теста.
2.Приготовление айсинга двух видов.
3. Работа с консистенциями, окрашивание, заливка с контуром и без.
4. Создание фактур
5. Тонировка работа с кистью
6. Все самые лучшие способы, из известных мне, для переноса рисунка .
Дата: 25 ноября
Время: с 11 до 15
Стоимость : 3 500 тысячи рублей
Запись: [email protected]
Консультация: 8-916-413-12-51
 
________SugarArt Studio________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow #студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #кондитерскаястудия #торт #тортназаказ #десерт #пряники#выпечка #айсинг#крем#buttercream#succulent#сахарнаяфлористика #сладкаяфлористика #цветыизмастики #декортортов#студиядекора
@ Творческая Студия Татьяны Хегай "sugar Art"
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 ноя 2016 16:41
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на практический мастер-класс. Научим всех не зависимо от возраста и умений🤗🤗🤗
Мастер-класс "Любимые сладости", где вы научитесь готовить зефир, мармелад, макаронс, нугу, маршмеллоу.🍨
Дата: 14 ноября
Всю вкуснятину, приготовленную на мастер-классах Вы заберёте домой😋
_____________________________________________________
Место проведения: Москва, м. Коньково
Стоимость: 5000 тысяч рублей
Продолжительность: с 11:00
Запись: ✉[email protected]
Консультация: 📞8-916-413-12-51
Студия Татьяны Хегай
_______Студия Татьяны Хегай SugarArt ______
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 ноя 2016 16:41
Уважаемые друзья!😊
Приглашаем Вас на МК по сахарной фигурке, из популярного мультфильма "Холодное Сердце".❄❄❄☃
Давайте научимся делать красивую Эльзу!😉👍
•На мастер-классе Вы научитесь лепке без помощи молдов, правильно рассчитывать пропорции фигуры, изучим анатомию человека, как использовать аэрограф и многие другие "штучки" , которые пригодятся Вам для эффектного декора.
 
Программа: Эльза
Мастер: Денис Зуев
Дата: 6 ноября
Стоимость: 5 000 тысяч рублей
Предоплата: 2 000 тысячи рублей
Начало МК: 10:00 до 18:00
Эл.почта: [email protected]
Телефон: 8-916-413-12-51
Место проведения: г. Москва м. Коньково
1 2 3 4 5 6 7

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели