Томаты конфи

Томаты конфи

помидоры конфи

Ингредиенты

  • томаты - 330 гр. (у меня черри)
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 3 веточки
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль - 0,5 ч.ложки
  • молотый черный перец - щепотка
  • оливковое масло

Приготовление

Идею подсмотрела у Белоники Smile
 
Уложила помидорки-черри в форму... я их сначала взвесила на всякий случай... две веточки - 330 гр. получилось. Сбрызнула сверху оливковым маслом.
Посолила, поперчила, положила туда же неочищенный, а просто придавленный сверху ножом чеснок...
Сверху веточки розмарина и тимьяна.
 

 
Запекала в разогретой до 120С духовке в течение двух часов. У Белоники написано, что можно и три часа запекать, главное, посматривать за продуктом.
Вкусный гарнир, как к рыбке, так и к мясу!

Автор: Emerald

13 Декабря 2016 23:46

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4147   Комментариев: 3   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 14 Декабря 2016 03:30
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (838)
Город: Москва
Активность: 25429
Благодарили: 2402, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Emerald, Мань, очень вкусно! Tell!!! Good А это похоже на вяленые помидоры.Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наташа Новик
  Добавлено: 14 Декабря 2016 11:59
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 23
Благодарили: 3, Блог: 0
Регистрация: 17.11.2016
отлично !
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 14 Декабря 2016 22:02
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4311, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Натусик, Наташ, такие помидоры более сочные получаются. Но их так же можно залить оливковым маслом и хранить в холодильнике Smile
 
Наташа Новик, Спасибо Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий