Прочее

Аджика от Марины-Galadriel

Осенью, когда появляется антоновка, я готовлю аджику от нашей дорогой Марины-Galadriel. Всегда ее вспоминаю, когда готовлю или ем ее замечательную аджику. Вкусно неимоверно.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

Фаршированный патиссон

Очень вкусное,сочное и сытное блюдо!

Пирожки-бомбочки

Ингредиенты — Мука; вода; помидоры; брынза; растительное масло.

Закуска из печеных овощей

Ингредиенты — Баклажаны; перец сладкий; помидоры

Чили-панир или кто любит погорячее!

Это рецепт одного индийского ресторана в Лондоне. Долго разгадывали рецептуру. После многочисленных попыток удалось узнать технологию его приготовления. Надеюсь, он понравится любителям погорячее! Можно подавать как горячую закуски и как основное блюдо.

Фаршированные овощи, запечённые в картофельном пюре

Ингредиенты — Паприка; томаты; картофельное пюре; фарш

Икра из синих

Ничего особо нового - просто вкусно. Рецептов икры у нас много, может, мой кому-нибудь пригодится!

Огуречная икра

В принципе это обычная икра, только вместо кабачков и баклажанов использую огурцы -у нас летом их " море ".

Рагу со свиными рёбрышками

это не высокая кухня... но вкусно! и- ни капли воды.

Крапива с брынзой.

Крапива, брынза, лук зеленый, перемеоиные яйца, помидоры черри.

Запечённая спаржа

В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.

Запечённые овощи с тмином

Ингредиенты — Баклажан; болг. перец; кабачки; тыква; раст. масло; оливк. масло; тмин

Тыква, запеченная с вялеными и свежими помидорами

Тыква получается вкуснейшей! Панировочные сухари запекаются в хрустящую тонкую корочку, контраст острого, сладкого, пикантного как нельзя подходит к более-менее нейтральному тыквенному вкусу... Рецепт найден на сайте carina-forum.com, автор Черепашка, которая в свою очередь ссылается на журнал „Lisa: Kochen und Backen“, 10/2010

Горшочки с грибами и брюссельской капустой

Ингредиенты — брюссельская капуста; лук; картошка; сельдерей; куриное мясо; грибы; сыр; майонез; специи;

Рулет из фасоли в капустных листах

Приятная закуска, можно сделать мелкопорционной

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели