Перец пикильо начинённый шпинатом.
(Pimiento de piquillo relleno de espinacas).
Приготовление
Ингредиенты: перец пикильо или любой другой маринованный цельный перец, свежий шпинат, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 яйца, 250мл.сметаны + ещё 150мл для запекания, соль, перец
О перце пикильо читайте здесь.
Приготовить перчики на блюде.
Шпинат промыть и дать воде стечь.
Луковицу нарезать мелко. Чеснок так же меленько нарезать.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, так как он зажаривается намного быстрее.
В другой сковородке обжарить на растительном масле шпинат - 5-6 минут.
Смешать лук, чеснок и шпинат в миске.
В пиалке взбить яйца с 250мл.сметаны. Разогреть ложку растительно масла в сковородке или кастрюльке, вылить смесь яиц и помешивая дать смесь "взяться", но не до конца.
Вмешать яичную смесь в шпинат.
С помощью чайной ложечки начинять каждый перчик и выкладывать в смазанную слегка форму для духовки. Сверху полить сливками и запекать 10 минут при 190 градусах и 4 минуты на программе гриль.
О перце пикильо читайте здесь.
Приготовить перчики на блюде.
Шпинат промыть и дать воде стечь.
Луковицу нарезать мелко. Чеснок так же меленько нарезать.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, так как он зажаривается намного быстрее.
В другой сковородке обжарить на растительном масле шпинат - 5-6 минут.
Смешать лук, чеснок и шпинат в миске.
В пиалке взбить яйца с 250мл.сметаны. Разогреть ложку растительно масла в сковородке или кастрюльке, вылить смесь яиц и помешивая дать смесь "взяться", но не до конца.
Вмешать яичную смесь в шпинат.
С помощью чайной ложечки начинять каждый перчик и выкладывать в смазанную слегка форму для духовки. Сверху полить сливками и запекать 10 минут при 190 градусах и 4 минуты на программе гриль.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх