Перец пикильо начинённый шпинатом.

Ингредиенты

  • Красный маринованный перец
  • свежий шпинат
  • лук
  • чеснок
  • яйца
  • сметана
  • соль
  • перец
(Pimiento de piquillo relleno de espinacas).

Приготовление

Ингредиенты: перец пикильо или любой другой маринованный цельный перец, свежий шпинат, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 яйца, 250мл.сметаны + ещё 150мл для запекания, соль, перец
 
О перце пикильо читайте здесь.
 
Приготовить перчики на блюде.
Шпинат промыть и дать воде стечь.
Луковицу нарезать мелко. Чеснок так же меленько нарезать.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, так как он зажаривается намного быстрее.
В другой сковородке обжарить на растительном масле шпинат - 5-6 минут.
Смешать лук, чеснок и шпинат в миске.
В пиалке взбить яйца с 250мл.сметаны. Разогреть ложку растительно масла в сковородке или кастрюльке, вылить смесь яиц и помешивая дать смесь "взяться", но не до конца.
Вмешать яичную смесь в шпинат.
С помощью чайной ложечки начинять каждый перчик и выкладывать в смазанную слегка форму для духовки. Сверху полить сливками и запекать 10 минут при 190 градусах и 4 минуты на программе гриль.









Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 8 фев 2012 05:33

  • Просмотров — 6225
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 8 фев 2012 11:49
Anna Chervonyuk, легкое в приготовлении и поедании блюдо Very Happy . Обожаю красный перец 5+++
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 8 фев 2012 17:03
и красивое! и вкусное! -отличное!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 8 фев 2012 17:49
Класс! Вкусный какой перчик! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 8 фев 2012 17:56
Ой тайга не проходимая! я про такой перец первый раз слышу вернее читаю! я бы его просто так попробовала, а с начинкой да еще с такой я бы есть не решилась(тундра я и в африке тундра) Аня а можно с обычным перцем забутю сложно дастать твой?! For you!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 9 фев 2012 02:22
Nariko, в Испании 1001 версия начинки этого перца! Very Happy Спасибо! For you!
Маруся Андрюшина, всё как в лучших домах Мадрида -и красиво, и вкусно. Very Happy Спасибо! For you!
Emerald, спасибо, Мариша! Air_kiss
Svetlay, ну, оно и не мудрено, что в первый раз. Very Happy Хоть его и экспортируют, но не по всему миру и не по приемлемой цене. Хотя в Перу выращивают из адоптированных семян и продают за три копейки, как китайцы спаржу. Very Happy Такой же начинкой можно начинить и перчики, которые обычно дома закатываем в маринаде. Только не "лопатники", а должны быть поменьше размером. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели